Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №327 (Даталогия)

Аудитория №327 (Даталогия)

Сообщений 121 страница 140 из 1001

121

Алесса написал(а):

Так, покажите мне где оставлять отзывы для разработчиков, оно еще сырое и не доработанное. Поторопились с релизом : D

разрабы свалили в другую вселенную, так что  придется играть с тем что есть ))) ну либо качать  платную версию )))

Лада написал(а):

А что за пленка? Можешь кинуть ссылку?)

тык
    мы не то чтобы запаривались, когда ее клеили. местами неровно. Но учитывая, что это лишь на несколько месяц - пофиг, главное чтобы работало)))
    у меня главная проблема на кухне, так как  там нет штор.  И днем там просто невозможно находится) в итоге я по выходным жду  вечера, чтобы просто поесть))

Алесса написал(а):

Одна я восемь кило дури в случае его паники точно не удержу)

same story  но кстати, помогает начать с ночных прогулок. Народу и шуму меньше - кот будет меньше   нервничать.  Нам пришлось несколько таких заходов  совершить и теперь коте на улице вполне уверенно себя чувствует )

0

122

Оооо, есть наука о мемах. Я знаю, каким будет следующий флуд  http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif

0

123

Корвус Хаулис написал(а):

Спасибо за поздравления)
    Да я и так его забыл, как видишь)

Забыл, а все-таки напомнил. Хитрец )

0

124

Беллар написал(а):

Чем дальше, тем сильнее чувствую, что нам в офис не хватает груши для битья и кабинета для ора на пустые стены.
    Вот хочется кого-то убить, а нельзя. Приходится срываться на своих мальчиках (для которых я даже не начальница), на своего босса (которому я тем более не начальник), а потом ненавидеть себя за это.

Я пытался протащить что нам нужна груша, но меня не поддержали.

0

125

Лада написал(а):

ты поэтому вчера интересовался, не питаются ли наги дриадами?.

не совсем )) но боюсь, что в стенах академии такая диета невозможна :с

Лада написал(а):

Яблочный или вишнёвый?

теперь хочу оба ))

Лада написал(а):

я не могу спать, если нет движения воздуха или, не дай Арс, в доме закрыты окна.

неистово плюсую, я даже зимой окна открываю)

Альваро написал(а):

Мне казалось спиртуют без засушки, ну что бы был максимально реалистичная тушка.

ну значит, закинем тебя в спирт без предварительной сушки )) тебя как, с перчиком спиртовать. чтобы пикантно было ?

0

126

Алесса написал(а):

Оооо, есть наука о мемах. Я знаю, каким будет следующий флуд

Мемология? х)

0

127

Альваро написал(а):

Я пытался протащить что нам нужна груша, но меня не поддержали.

Оооо, им придется меня услышать, если не хотят ритуального жертвоприношения посреди бела дня.

Отредактировано Беллар (2022-07-12 12:42:05)

0

128

Этьенн написал(а):

Яблочный или вишнёвый?

Этьенн написал(а):

теперь хочу оба ))

Дай. Дай. Дай. Дай.
    Дай. Дай. Дай. Дай.
    Дай. Дай. Дай. Дай.Дай. Дай. Дай. Дай.
    Дай. Дай. Дай. Дай.
    Дай. Дай. Дай. Дай.
    Дай. Дай. Дай. Дай.
    Дай. Дай. Дай. Дай.
    Дай. Дай. Дай. Дай.

0

129

Беллар
    *сует лисичке оба штруделя*
    Ты чего чайку косплеишь)

Беллар написал(а):

Оооо, им придется меня услышать, если не хотят ритуального жертвоприношения посреди бела дня

А пупырчатая пленка вместо груши пойдет?

0

130

Беллар написал(а):

Оооо, им придется меня услышать, если не хотят ритуального жертвоприношения посреди бела дня.

Ох-хо-хо. Я бы тоже был за ритуальные убийства, но я первый на очереди как самый рыжый. х.Х

0

131

Этьенн
    Ты Альбе написал, что там теперь ее очередь?

0

132

Этьенн написал(а):

не совсем )) но боюсь, что в стенах академии такая диета невозможна :с

Я вообще против того, чтобы быть чьей-то едой х)

Этьенн написал(а):

теперь хочу оба ))

Правильный ответ - вишнёвый х)))

Этьенн написал(а):

неистово плюсую, я даже зимой окна открываю)

Отлично, будем спать с тобой вместе

0

133

Лада написал(а):

*сует лисичке оба штруделя*
    Ты чего чайку косплеишь)

Я и есть капризная чайка )
    Ах, за штрудель я стану кем вы хотите: чайкой, голубем, голожопым орангутангом, женщиной вашей мечты (ищет глазами одну сову).
    *ест довольная*

Альваро написал(а):

Ох-хо-хо. Я бы тоже был за ритуальные убийства, но я первый на очереди как самый рыжый. х.Х

Но как самый рыжий, ты должен стать главным инквизитором.

0

134

Беллар написал(а):

Дай. Дай. Дай. Дай.

у меня на сегодня из сладкого только чипсы из банадов х))

Альваро написал(а):

Ты Альбе написал, что там теперь ее очередь?

да, я перед  тем как кинуть пост с ней обсудил ее появление )
    так что все схвачено)) ну  и я надеюсь, Лана не против, что Альба в этот момент появится))

Лада написал(а):

Я вообще против того, чтобы быть чьей-то едой х)

*удивленно смотрит на дриаду, кусая ее за колено* да?  вот черт хд

Лада написал(а):

Правильный ответ - вишнёвый х)))

я не знал, что там есть правильный ответ ))

Лада написал(а):

Отлично, будем спать с тобой вместе

оо как  http://sh.uploads.ru/evRlE.gif  я только за )))

0

135

Этьенн написал(а):

ушатываться чтобы поспать хорошо - так себе  перспектива ))) я бы предпочел  спать хорошо и без вот этих вот ушатываний)

Это доп.опция, не зависящая от погоды. Но работающая.
    Да и не вижу проблемы с засвпанием, если ночью +20, - дрыхла в такие ночи не хуже, чем в прохладные. Только что окна открывала, к снаружи шоссе, так что шумно, но когда хочется спать - пофиг.

Альваро написал(а):

Грас`Эро
    -Укусил жену за жопу, за то что не обращает на него внимания-

Отлично.  Теперь у меня ещё и жопа болит. - и так страдаю.

Лада написал(а):

я не могу спать, если нет движения воздуха или, не дай Арс, в доме закрыты окна.

Кондей! Спасает так, что я от него замерзают нафиг.

0

136

Альваро написал(а):

-Положил голову на плечо как эполет- Я со всем справлюсь, я же стронг. -Старается держать форму и не растекаться-

*красуется перед зеркалом в манто из дракона* именно, тем более что по сути только твой пост отделяет нас от множества новых интересных эпизодов  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/95211.gif

0

137

Грас`Эро написал(а):

Это доп.опция, не зависящая от погоды. Но работающая.
    Да и не вижу проблемы с засвпанием, если ночью +20, - дрыхла в такие ночи не хуже, чем в прохладные. Только что окна открывала, к снаружи шоссе, так что шумно, но когда хочется спать - пофиг.

так если это не проблема для тебя, это не значит, что это не проблема для других, верно?  http://sd.uploads.ru/xtH0l.gif

Грас`Эро написал(а):

Кондей! Спасает так, что я от него замерзают нафиг.

так у него же совсем другой  принцип действия, он гоняет тот же воздух, только охлаждённый. И не насыщает его кислородом) так что проблему он не решает

0

138

Этьенн написал(а):

разрабы свалили в другую вселенную, так что  придется играть с тем что есть ))) ну либо качать  платную версию )))

Вот же кидалы  http://s2.uploads.ru/Us84v.gif

Этьенн написал(а):

мы не то чтобы запаривались, когда ее клеили. местами неровно. Но учитывая, что это лишь на несколько месяц - пофиг, главное чтобы работало)))
    у меня главная проблема на кухне, так как  там нет штор.  И днем там просто невозможно находится) в итоге я по выходным жду  вечера, чтобы просто поесть))

добавила в корзину, мильен моих благодарностей)
    Эта погода отбирает у тебя самое святое... она еще не знает, с кем связалась  http://s3.uploads.ru/J9b3d.gif

Этьенн написал(а):

same story  но кстати, помогает начать с ночных прогулок. Народу и шуму меньше - кот будет меньше   нервничать.  Нам пришлось несколько таких заходов  совершить и теперь коте на улице вполне уверенно себя чувствует )

Звучит как рабочий лайфхак. А ты хорош  http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif

0

139

Беллар написал(а):

Мемология? х)

Хотя я подозреваю, что такой флуд уже был и даже не один  http://s3.uploads.ru/5UHw3.gif

0

140

Алесса написал(а):

добавила в корзину, мильен моих благодарностей)
    Эта погода отбирает у тебя самое святое... она еще не знает, с кем связалась

пожалуйста) главное не ленись - закажи и поклей) и жизнь станет намного раз лучше ))
    ооо теперь я могу жить на кухне) кстати, это важно, так как  если я  работаю из дома,  кухня  - это мой кабинет хд

Алесса написал(а):

Звучит как рабочий лайфхак. А ты хорош

очень хорош  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/44016.gif

только вот в этом году жепа моего кота не влезла в  шлейку с прошлого года :с  и теперь он сидит дома
    вот что значит  не успел похудеть к лету ))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №327 (Даталогия)