Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №338 (Мироустройство нажьей общины)

Аудитория №338 (Мироустройство нажьей общины)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Алесса
    Очень  рад тебя видеть) мне говорили, что у тебя там авральный аврал, надеюсь удалось с ним справиться?)
    О не-ет, я как раз сегодня вышел из отпуска и умираю на удаленке)  ночью только приехал)

0

622

Этьенн написал(а):

Очень  рад тебя видеть) мне говорили, что у тебя там авральный аврал, надеюсь удалось с ним справиться?)
    О не-ет, я как раз сегодня вышел из отпуска и умираю на удаленке)  ночью только приехал)

Авральный аврал очень успешно умеет переходить в состояние нестояния и обратно, но кажется я понемногу выбираюсь из этого болотца. С удивлением вспоминаю о том, что оказывается можно писать посты по желанию и кайфовать, а не только выдавливать из себя скупой мастеринг просто потому, что тыжгм.
    А чего как жестко-то? Сразу после возвращения, да еще ночного к тому же  http://s6.uploads.ru/pvtsS.gif

0

623

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/55455.gif

0

624

Доброе утро или чо там..

0

625

http://s7.uploads.ru/jFn4V.gif

0

626

Этьенн
    /КУСЬ/

0

627

Бейте меня, не цените меня. В общем у меня слишком упоротые выходные в Питере, так что я забыл обновить топы)) У меня еще прошлая неделя и вообще август. Х)

0

628

Хотя я же могу обновить от конкретной даты)) хмммм.....

0

629

в общем сегодня топы обновятся)) х)

0

630

Альваро написал(а):

Бейте меня

Лучше укушу тебя за жопку. В кои то веки решила претендовать на место в шапке, и именно в этот раз что-то пошло не так  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

0

631

Короче, доброе вторничное утро, котята  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

632

Альваро
    ..что за акты самобичевания хд

Алесса
    Привет, пиявочка..

0

633

Дэниэль
    *засосал по братски*
    Жив?
    Альваро
    Мы вот тебя вообще не осуждаем))

0

634

Дэниэль написал(а):

Привет, пиявочка..

Чувствую себя как человек, пришедший в гости, где есть шугающийся людей по темным углам кот, который вдруг решил выйти почтить меня своим любопытством х)
    Я бы поздравила тебя с новой работой, но в это сонное тормозное утро могу только соболезновать...

0

635

Алесса написал(а):

Авральный аврал очень успешно умеет переходить в состояние нестояния и обратно, но кажется я понемногу выбираюсь из этого болотца. С удивлением вспоминаю о том, что оказывается можно писать посты по желанию и кайфовать, а не только выдавливать из себя скупой мастеринг просто потому, что тыжгм.

мне иногда кажется, что мы просто привыкаем к фоновому авралу, пока не наступит еще более авральный аврал ))  не зря во всех фентази люди самые живучие твари))  у нас ведь вроде как даже должен быть совместный эпизод)

Алесса написал(а):

А чего как жестко-то? Сразу после возвращения, да еще ночного к тому же

ващет я брал утренний рейс... но победа решила, что мне  будет не лишним потусить еще денек в Питере ... а так как  отпуск удался на славу. я решил не брать выходной, а помайнить  золото ~

0

636

Этьенн
    ..к большому сожалению
    Хочу спать и уволиться хд
    А ты?
    /пожмякал щёчки/

Алесса
    Когда это я тебя шугался)
    Скорее наоборот, как только я спрашиваю про конкурсы - ты прячешься под диван хд
    Спасибо, но поздравлений не стоит..

0

637

Дэниэль написал(а):

Когда это я тебя шугался)
    Скорее наоборот, как только я спрашиваю про конкурсы - ты прячешься под диван хд

То что ты знаешь мой криптонит еще не означает, что этим надо во всю пользоваться, иначе когда-нибудь у меня сформируется иммунитет http://s6.uploads.ru/t/UNDnH.gif

Дэниэль написал(а):

Спасибо, но поздравлений не стоит..

Зато снова есть на что покупать винишко и роллы...

Этьенн написал(а):

мне иногда кажется, что мы просто привыкаем к фоновому авралу, пока не наступит еще более авральный аврал ))  не зря во всех фентази люди самые живучие твари))  у нас ведь вроде как даже должен быть совместный эпизод)

В контексте живучих тварей после совместного эпизода я почему-то сразу подумала про какое-нибудь ау с апокалипсисом и зомби. Помнится, как-то даже собирали пати на эпизод с подобной идеей, но дальше обсуждений и "дааа, идея огонь, го играть!" никто не пошел. Но вряд ли имел ввиду это : D

Этьенн написал(а):

ващет я брал утренний рейс... но победа решила, что мне  будет не лишним потусить еще денек в Питере ... а так как  отпуск удался на славу. я решил не брать выходной, а помайнить  золото ~

Всех деняк мира не заработать, но это не мешает нам пытаться не смотря ни на что  http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif

0

638

Алесса
    Но я же спрашиваю не чтобы тебя пугать)

Алесса написал(а):

Зато снова есть на что покупать винишко и роллы...

Ну такое.. пока нет и нескоро будет хд

0

639

Дэниэль
    я чувствую себя определенно лучше, чем вчера... хотя бы немного думалка работает... но все еще не горю желанием работать
    *гладит по голове* крепись, тебе нужны деньги, чтобы приехать в мск, и мы снова делали тебе буп в нос)

Алесса написал(а):

В контексте живучих тварей после совместного эпизода я почему-то сразу подумала про какое-нибудь ау с апокалипсисом и зомби. Помнится, как-то даже собирали пати на эпизод с подобной идеей, но дальше обсуждений и "дааа, идея огонь, го играть!" никто не пошел. Но вряд ли имел ввиду это : D

блин, я люблю апокалипсис, но не люблю зомби апокалипсис в классическом его представлении)  мне кажется, умереть от очень тупых и медленных зомби - это же тупо...
    но вообще я говорил про ваш эпизод с Ладой)

Алесса написал(а):

Всех деняк мира не заработать, но это не мешает нам пытаться не смотря ни на что

работаю чисто для того, чтобы мой кот мог  позволить себе лучшую жизнь)

0

640

Этьенн
    Ну, и это неплохо..
    \уткнулся тебе в плечо\
    Ого, приехать чтобы надо мной издевались....

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №338 (Мироустройство нажьей общины)