Алесса
Очень рад тебя видеть) мне говорили, что у тебя там авральный аврал, надеюсь удалось с ним справиться?)
О не-ет, я как раз сегодня вышел из отпуска и умираю на удаленке) ночью только приехал)
Аудитория №338 (Мироустройство нажьей общины)
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6212022-09-19 19:24:51
Поделиться6222022-09-19 19:32:46
Очень рад тебя видеть) мне говорили, что у тебя там авральный аврал, надеюсь удалось с ним справиться?)
О не-ет, я как раз сегодня вышел из отпуска и умираю на удаленке) ночью только приехал)
Авральный аврал очень успешно умеет переходить в состояние нестояния и обратно, но кажется я понемногу выбираюсь из этого болотца. С удивлением вспоминаю о том, что оказывается можно писать посты по желанию и кайфовать, а не только выдавливать из себя скупой мастеринг просто потому, что тыжгм.
А чего как жестко-то? Сразу после возвращения, да еще ночного к тому же
Поделиться6242022-09-20 09:17:14
Доброе утро или чо там..
Поделиться6262022-09-20 09:49:58
Этьенн
/КУСЬ/
Поделиться6272022-09-20 09:53:43
Бейте меня, не цените меня. В общем у меня слишком упоротые выходные в Питере, так что я забыл обновить топы)) У меня еще прошлая неделя и вообще август. Х)
Поделиться6282022-09-20 09:55:33
Хотя я же могу обновить от конкретной даты)) хмммм.....
Поделиться6292022-09-20 09:56:26
в общем сегодня топы обновятся)) х)
Поделиться6302022-09-20 09:56:38
Бейте меня
Лучше укушу тебя за жопку. В кои то веки решила претендовать на место в шапке, и именно в этот раз что-то пошло не так
Поделиться6312022-09-20 09:57:20
Короче, доброе вторничное утро, котята
Поделиться6322022-09-20 10:07:24
Альваро
..что за акты самобичевания хд
Алесса
Привет, пиявочка..
Поделиться6332022-09-20 10:12:03
Дэниэль
*засосал по братски*
Жив?
Альваро
Мы вот тебя вообще не осуждаем))
Поделиться6342022-09-20 10:15:48
Привет, пиявочка..
Чувствую себя как человек, пришедший в гости, где есть шугающийся людей по темным углам кот, который вдруг решил выйти почтить меня своим любопытством х)
Я бы поздравила тебя с новой работой, но в это сонное тормозное утро могу только соболезновать...
Поделиться6352022-09-20 10:16:22
Авральный аврал очень успешно умеет переходить в состояние нестояния и обратно, но кажется я понемногу выбираюсь из этого болотца. С удивлением вспоминаю о том, что оказывается можно писать посты по желанию и кайфовать, а не только выдавливать из себя скупой мастеринг просто потому, что тыжгм.
мне иногда кажется, что мы просто привыкаем к фоновому авралу, пока не наступит еще более авральный аврал )) не зря во всех фентази люди самые живучие твари)) у нас ведь вроде как даже должен быть совместный эпизод)
А чего как жестко-то? Сразу после возвращения, да еще ночного к тому же
ващет я брал утренний рейс... но победа решила, что мне будет не лишним потусить еще денек в Питере ... а так как отпуск удался на славу. я решил не брать выходной, а помайнить золото ~
Поделиться6362022-09-20 10:23:58
Этьенн
..к большому сожалению
Хочу спать и уволиться хд
А ты?
/пожмякал щёчки/
Алесса
Когда это я тебя шугался)
Скорее наоборот, как только я спрашиваю про конкурсы - ты прячешься под диван хд
Спасибо, но поздравлений не стоит..
Поделиться6372022-09-20 10:30:50
Когда это я тебя шугался)
Скорее наоборот, как только я спрашиваю про конкурсы - ты прячешься под диван хд
То что ты знаешь мой криптонит еще не означает, что этим надо во всю пользоваться, иначе когда-нибудь у меня сформируется иммунитет
Спасибо, но поздравлений не стоит..
Зато снова есть на что покупать винишко и роллы...
мне иногда кажется, что мы просто привыкаем к фоновому авралу, пока не наступит еще более авральный аврал )) не зря во всех фентази люди самые живучие твари)) у нас ведь вроде как даже должен быть совместный эпизод)
В контексте живучих тварей после совместного эпизода я почему-то сразу подумала про какое-нибудь ау с апокалипсисом и зомби. Помнится, как-то даже собирали пати на эпизод с подобной идеей, но дальше обсуждений и "дааа, идея огонь, го играть!" никто не пошел. Но вряд ли имел ввиду это : D
ващет я брал утренний рейс... но победа решила, что мне будет не лишним потусить еще денек в Питере ... а так как отпуск удался на славу. я решил не брать выходной, а помайнить золото ~
Всех деняк мира не заработать, но это не мешает нам пытаться не смотря ни на что
Поделиться6382022-09-20 10:41:27
Алесса
Но я же спрашиваю не чтобы тебя пугать)
Зато снова есть на что покупать винишко и роллы...
Ну такое.. пока нет и нескоро будет хд
Поделиться6392022-09-20 10:41:38
Дэниэль
я чувствую себя определенно лучше, чем вчера... хотя бы немного думалка работает... но все еще не горю желанием работать
*гладит по голове* крепись, тебе нужны деньги, чтобы приехать в мск, и мы снова делали тебе буп в нос)
В контексте живучих тварей после совместного эпизода я почему-то сразу подумала про какое-нибудь ау с апокалипсисом и зомби. Помнится, как-то даже собирали пати на эпизод с подобной идеей, но дальше обсуждений и "дааа, идея огонь, го играть!" никто не пошел. Но вряд ли имел ввиду это : D
блин, я люблю апокалипсис, но не люблю зомби апокалипсис в классическом его представлении) мне кажется, умереть от очень тупых и медленных зомби - это же тупо...
но вообще я говорил про ваш эпизод с Ладой)
Всех деняк мира не заработать, но это не мешает нам пытаться не смотря ни на что
работаю чисто для того, чтобы мой кот мог позволить себе лучшую жизнь)
Поделиться6402022-09-20 10:50:54
Этьенн
Ну, и это неплохо..
\уткнулся тебе в плечо\
Ого, приехать чтобы надо мной издевались....