Дэниэль
Шайена
Грас`Эро
Красивые аватарочки)
Доброго всем времени суток.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №338 (Мироустройство нажьей общины)
Дэниэль
Шайена
Грас`Эро
Красивые аватарочки)
Доброго всем времени суток.
Рубис
И тебе привет, рыжее чудо.
Доброго утра, кошенятки
И снова утречка, котята
Как вы тут?
Я переехаль
Отредактировано Этьенн (2022-09-26 08:26:39)
Этьенн
Урааа!
Корвус Хаулис
Привет :)
Всем утречка.
Хотя после Питера утренняя Москва - фе.
Лада
Оооо ты вернулась в Москву? прости, но я этому рад)
как добрались?
Этьенн
Вернулась, да)) скажи, что ты скучал, и это несколько примирит меня с реальностью)))
Нормально)) у нас в купе был свой личный умывальник, это же прекрасно х)
Как твой переезд? Нравится новое место?
Лада
Конечно скучал! У нас тут 36 часов шел дождь, ты забрала с собой солнышко
с переездом вообще эпично получилось, так как вообще мы должны были заехать в новую квартиру ближе к 31, но разосрались с собственниками прежней и свалили намного раньше. Хотя переезжать одним днем - очень тяжко т.т
Этьенн
Уоооо
Так, подожди, ты только из-за погоды скучал что ли? Х)
Ого! Одним днем тяжко, да. У меня на этой неделе тоже планируется переезд)) но все же не одним днем хотя бы.
Ваш старый лэндлорд совсем офонарел, что вы так поспешно сбежали?
Отредактировано Лада (2022-09-26 08:52:20)
Всем утра
Лада
Нет конечно)) но без солнышка и перспективы быть потисканым тобою совсем грустно.
Надо будет к тебе напроситься в следующем месяце)
Оооо ту нас прекрасная ситуация: люди решили, что мы им должны ремонт за 500к сделать)) это и ещё при том, что никакого договора и описи имущества не было)
Ну мы собственно поржали и переехали.
Дэниэль
*тискает щёчки*
Дэниэль
Привееееет!
Ты снова в шапочке!
Этьенн
Я готова тебя тискать всегда х)
Ого, чего это его так ударило? Облучился от телевизора что ли?
Лада
Мыр мыр мыр))
Ну видимо, решили бабок содрать. Правда не понимаю, на что они вообще надеялись....
Смотрю я на шапку и прям само просится на язык: "Баб может быть много, но флудовый котик только один - Дэнчик"
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №338 (Мироустройство нажьей общины)