*,Впала во флуд сразу на руки мужу*
-отнес на подушки-
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №353 (Этнография)
*,Впала во флуд сразу на руки мужу*
-отнес на подушки-
Вы не поверите, но я уже с вами третий день подряд
Дакота
И я, и я того же мнения
/прыг на ручки/
Яна
/поймала на ручки и любовно прижимает к себе/
Вот стану новым талисманом Галахар, найду тебя, и буду так на ручках таскать :з
Дакота
Это еще зависит от того, кем станет Яна после вашего похода по ее спасению)
Яна
Утащу вас с Мэри в самый дальний уголок и спрячу от всех плохих дядь и теть хд
Будет жесткий вроллинг, но что поделать)
Арчер Йитс
Главное, чтоб личность была приятная, а то так вролишься, а потом на тебя хейтят ни с того, ни с сего)
Дакота
Тогда обоснуем свое собственное королевство) надо только там, где потеплее климат
Яна
Постараюсь сделать максимально хёрт личность. Но не слишком, а то будет совсем скучно, правда?
Ревновать Дако ко мне будешь?
Арчер Йитс
Если ей это будет не в тягость
Но мои ревновашки она уже и так знает вдоль и поперек
Яна
Значит обязательно сработаемся)
Арчер Йитс
Горячие рогатые парни - наша с Дако слабость, что поделать
Яна
Я до сих пор хрюкаю с того, что фамилии даже индентичны. Видимо, она предлагала это на каком-то бессознательном уровне хд
Поэтому подумываю взять фамилию Дако)
Стать Галахар мне, конечно, не позволят, а вот как-нибудь красиво навеки-вечные заявить о своих правах друг на друга - это прям да. И эта мысль не дает мне покоя уже который день хд
Отредактировано Арчер Йитс (2024-01-17 15:37:41)
Арчер Йитс
О, ну тогда я поделюсь инфой, что имя "Тахем" взято из произведения авторства Рудазова "Архимаг", и тот Тахем был древнючим развалиной, практикующим некромантию) совсем не лестный прототип, надо сказать
Но если Дако хочет все-таки продолжить род Галахар, ей придется взять парочку мужей-оборотней в гарем) Но фаворитом может быть и не кто-то лохматый-хвостатый
Арчер Йитс
О, ну тогда я поделюсь инфой, что имя "Тахем" взято из произведения авторства Рудазова "Архимаг", и тот Тахем был древнючим развалиной, практикующим некромантию) совсем не лестный прототип, надо сказать
Но если Дако хочет все-таки продолжить род Галахар, ей придется взять парочку мужей-оборотней в гарем) Но фаворитом может быть и не кто-то лохматый-хвостатый
ЗАПИСАЛА :D
*Лежу трупом*
ЗАПИСАЛА :D
и не обязательно мужик
Кажется, мне форум тормозили все эти адблокеры
А нет... все еще тормозит
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №353 (Этнография)