Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)

Аудитория №354 (Силлогизм)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

*Сижу в сторонке и не отсвечиваю*

0

462

Яна
    Дорого ходить в эти ваши епик-квесты хд

Грас`Эро
    Тушка! Наоборот надо светиться!

0

463

Дакота
    Вовсе нет, я считаю, что на четверых гарнтарованная плюшка - это не дорого)

0

464

-заянился на работе-

0

465

Альваро написал(а):

-заянился на работе-

*Заянилась дома в свой выходной, а ведь недавно встала*

0

466

Всем утреца

Кто победил консульство и таки подался на загран - тот Яна  https://i.ibb.co/c15DQx5/6-1girl.gif

0

467

Грас`Эро написал(а):

*Заянилась дома в свой выходной, а ведь недавно встала*

-зависть-

Яна написал(а):

Кто победил консульство и таки подался на загран - тот Яна

Поздравляю. Мы тут еще воюем за попытку получить окошко.

0

468

Альваро написал(а):

-зависть-

Не чему завидовать: я б ещё полежала бы, а потом печенье пекла бы, но мне надо было ехать в крематорий.

0

469

*Покаталась - зае...заянилась. Будто на работу сходила, честное слово!*

Отредактировано Грас`Эро (2024-03-14 18:58:35)

0

470

Грас`Эро написал(а):

Не чему завидовать: я б ещё полежала бы, а потом печенье пекла бы, но мне надо было ехать в крематорий.

Зачем тебе в крематорий? ОО

Грас`Эро написал(а):

*Покаталась - зае...заянилась. Будто на работу сходила, честное слово!*

Что ты там делала?

0

471

Альваро написал(а):

Зачем тебе в крематорий? ОО

Альваро написал(а):

Что ты там делала?

Урну забирала с тем, что от отца осталось. Платить по 60 рублей за сутки хранения не очень хотелось. И так вылетели с этим всем абзац как.

0

472

Грас`Эро
    Черт, милая… крепко обнимаю!

0

473

Всем денечка

0

474

Грас`Эро написал(а):

Урну забирала с тем, что от отца осталось. Платить по 60 рублей за сутки хранения не очень хотелось. И так вылетели с этим всем абзац как.

Оу. Окей. Ну главное, что разобрались.

0

475

Яна
    Привет. Чот какое-то сложное начало весны. ХХ

0

476

Альваро
    В последнее время я часто повторяю (и себе в том числе), что проще уже не будет, надо приспосабливаться) кажется, что уже не лезет, но на самом деле еще влезает

0

477

Яна
    Да я понимаю, просто у нас тут подходит время конца аренды и новое развлечение найди нормальную хату, потому что в той что я сейчас, я скоро кукухой уеду. И как бы пихаешь пихаешь, а мозг такой, не в жопу я умер.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/56087.gif

0

478

Альваро написал(а):

Оу. Окей. Ну главное, что разобрались.

Не совсем. Ещё в мае надо будет везти в Питер   прихоранивать к деду с бабушкой.
    А ещё выгребать всё из квартиры в Дмитрове. В смысле,  вещи забрать, квартиру отмыть... если получится. Там в этом плане трешак суть менее сильный, чем в питерской квартире...

Дакота написал(а):

Грас`Эро
    Черт, милая… крепко обнимаю!

Мя! - заклубочилась в обнимашках.

0

479

Грас`Эро написал(а):

Не совсем. Ещё в мае надо будет везти в Питер   прихоранивать к деду с бабушкой.
    А ещё выгребать всё из квартиры в Дмитрове. В смысле,  вещи забрать, квартиру отмыть... если получится. Там в этом плане трешак суть менее сильный, чем в питерской квартире...

Ну звучит как то, что в целом решаемо. Главное есть цель. -лежит бесцельно на диване -

0

480

Альваро
    Я б лучше просто в Питер погулять съездила.  А ещё лучше - на твою малую родину.  В Зеленоградске воздух зашибенный. Опять же морюшко.

Отредактировано Грас`Эро (2024-03-16 09:02:24)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)