Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)

Аудитория №354 (Силлогизм)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Грас`Эро
    Ну это да, не без этого. Но как говориться, главное видно конец, а дальше лучше)

0

482

Альваро
    Хоть где-то его видно. Хотя на счёт "лучше" я не уверена  https://s7.uploads.ru/rAlYz.gif

0

483

Грас`Эро
    Надо стремиться. Если не стремиться, то и не будет)) -пытается справиться с головной болью-

0

484

Альваро написал(а):

Грас`Эро
    Надо стремиться. Если не стремиться, то и не будет)) -пытается справиться с головной болью-

Мне до "лучше" как раком до Китая через оба плюса и и Австралию... - вздохнула, глядя в сторону кредита, который ещё года четыре отдавать по 29  тысяч (почти) в месяц

0

485

*Втекла во флуд, мягко з0абулькавшись в камин* Доброутречка!

0

486

Грас`Эро написал(а):

Мне до "лучше" как раком до Китая через оба плюса и и Австралию... - вздохнула, глядя в сторону кредита, который ещё года четыре отдавать по 29  тысяч (почти) в месяц

Ну знаешь. У меня есть примеры друзей, которые тоже были "всё плохо", но они не сдавались)) И теперь у них очень хорошо))
    Проявлять эмоции это хорошо)) Главное не утонуть в этом)

Грас`Эро написал(а):

*Втекла во флуд, мягко з0абулькавшись в камин* Доброутречка!

Доброго утречка. -- сидит задумчивый такой, второй раз отказали в просмотре хаты --

0

487

Альваро написал(а):

Ну знаешь. У меня есть примеры друзей, которые тоже были "всё плохо", но они не сдавались)) И теперь у них очень хорошо))
    Проявлять эмоции это хорошо)) Главное не утонуть в этом)

У меня есть два варианта относительно эмоций, но я, пожалуй, не буду озвучивать.  - попиваю чай. - Распугаю всех, если не уже.

Отредактировано Грас`Эро (2024-03-17 16:53:53)

0

488

С днем святого Патрика, котята
    Кому ирландские наручники?  https://s5.uploads.ru/ld6xL.gif

0

489

Яна
    /прыгает на месте/ мне, мне!

Всем утречка

0

490

Дакота
    А все, все уже, Великий Пост...
    Хотя кого я обманываю
    /вручила в каждую лапку по пиву/

0

491

Всем утречка /отдыхающая буханка/

0

492

Доброго денечка

0

493

*Ношусь с горящей  ж... горящим крупом*

0

494

Днявечера, господамы. Меня ещё не исключили?)
    Я ещё жив-здоров, просто прока у меня жизненные трудности быть активным, прошу прощения.
    Всё-таки хорошо, что здесь дедлайнов нет.
    Люблю вас очень очень и скучаю.

0

495

Ииии утречка

0

496

Корвус Хаулис
    Пока ты хоть как-то держишь с нами связь, мы не удалим) Главное, появляйся хоть изредка)
    Ну и мы не удаляем персонажей, которые что-то успели поиграть, просто уносим в архив. Так что любой потеряшка может вернуться и восстановить своего персонажа

0

497

-лег лицом в стол- Простите я умирь.

0

498

*Впала лицом в пол*

0

499

В пол, в стол...
    Возьмите подушку что ли, в нее не слышны рыдания  https://i.ibb.co/NLnDPTM/23girl.gif

0

500

Констанция написал(а):

В пол, в стол...
    Возьмите подушку что ли, в нее не слышны рыдания

У меня не рыдания, а стенания. Пол-дня на ногах на работе, так что круп с хвостом от всего остального тела отстёгиваются.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)