Учитывая, что аллергия шваркнула по глазам, астма вряд ли будет. А можно ли так и без глаз остаться - хз.
Ну просто от глаз до носа один шаг)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)
Учитывая, что аллергия шваркнула по глазам, астма вряд ли будет. А можно ли так и без глаз остаться - хз.
Ну просто от глаз до носа один шаг)
Альваро
Так-то да.
Маман себе аллервэй купила. И капли в глаза. Правда, подозреваю, что спать полусидя было не сильно удобно.
Утречка
/помирает в автобусе/
Яна
Ага, его, - сижу на работе с помирающими горлом и носом, по уши в носовых платках и лекарствах.
Грас`Эро
Атата
Людей заражаешь
А как же больничный?
Так-то да.
Маман себе аллервэй купила. И капли в глаза. Правда, подозреваю, что спать полусидя было не сильно удобно.
Звучит ужасно, да. Но хорошо, что купила))
/помирает в автобусе/
Ты зачем так?
- сижу на работе с помирающими горлом и носом, по уши в носовых платках и лекарствах.
-поставил молочка-
Мне срочно нужно еще 10 монеток, чтобы пустить слух хд
Ты зачем так?-
Иногда нужно ездить в офис
Дакота
Я могу с тобой поделиться)
Но ты лучше тайно сообщай, что хочешь слух, так будет загадошнее)
Грас`Эро
Атата
Людей заражаешь
А как же больничный?
Температура вчера была, сегодня отвалилась. - развела руками. - Оснований для больничного нет.
-поставил молочка-
Мрррси
Температура вчера была, сегодня отвалилась. - развела руками. - Оснований для больничного нет.
Даже если поднялась, не проверить: градусника под рукой нет, а собственные руки инструмент ненадёжный, ибо ледяные.
Яна
Я перегорю этим желанием ровно через 3…2…1…
Все. Это была минутка необоснованной слабости хд
*Героически плача пила чай. Больное горло - это адъ*
Я перегорю этим желанием ровно через 3…2…1…
Все. Это была минутка необоснованной слабости хд
-Обняла тигру и фырчит на ушко- Если что, ходи к дракону, он богатый и как раз собирается их обновлять.
Лана Близзард
*Потискала красотку*
Лана Близзард
Моя прекрасная любимая тушка /жмется и прижимается всеми доступными частями тела/ ты ж моя красотка
Да я так, все глупостями занимаюсь. Хотела пошутить, но смешно будет только мне, поэтому не вижу смысла слухи ерундой заполнять
Грас`Эро
Милая, ты чего так разболелась, ну? /кутает в плед/
Грас`Эро
Милая, ты чего так разболелась, ну? /кутает в плед/
В отпуске неудачно под дождь попала(( Взяла отпуск, как всегда, после ДР, а там - мокро и холодно. И с ветром. Результат: насморк у брата и маман подцепила, а горло - собственное сочинительство. Глотаю с матом, сейчас ещё и в челюсть отдало(( - изо всех сил кутаюсь в плед, боагодарно прижимаясь к Тигруле
Грас`Эро
Желаю скорейшего выздоровления!
Всем доброго утра)
*Взяла день за свойсчёт,
лечусь. Думаю дойти до врача или нет*
Арчер Йитс
Патиба
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)