Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)

Аудитория №354 (Силлогизм)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Утречка

0

862

Всем приветики. -пытается не вымирать-

0

863

Дакота написал(а):

Моя прекрасная любимая тушка /жмется и прижимается всеми доступными частями тела/ ты ж моя красотка

--Довольно улыбается-- Я скучала, а ты теперь еще и за стеной. К тебе не попасть.

Дакота написал(а):

Да я так, все глупостями занимаюсь. Хотела пошутить, но смешно будет только мне, поэтому не вижу смысла слухи ерундой заполнять

Ну кто знает, быть может будет смешно не только тебе) Пока она у тебя в голове, то точно только тебе))

Грас`Эро написал(а):

*Потискала красотку*

Приветик подружка, надо тебе отписать в красоту.)))

0

864

Ох нифигасе Ярдогард  https://sd.uploads.ru/PWHzA.gif
    А я его в архив снесла) ну ок, достаем)

0

865

Ахах, привет)

0

866

Ярдогард
    Дратути, какие люди. А мы это, уже решили, что ты всё. ОО

0

867

Альваро
    А я это, прихожу как море - приливами, видимо  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif Как вы тут что?

0

868

Ярдогард
    Приливы у меня тут каждый день )
    Все ок, ты восстановлен, я даже списки пока не чистила )

0

869

Яна
    Спасибо ХД Где бы сил найти писать что теперь, ахах
    Что, каждый день кто приходит и уходит?

0

870

Ярдогард
    Нормально)) Вон время весенней уборки))) Нового движа))

0

871

Ярдогард
    Просто я у моря живу, приливы чаще, чем кажется)
    Если нужен с чего то начать и раскачаться, я могу помочь) квестом там или легким отыгрышем

0

872

Черт возьми, решил прочитать, че упустил из отыгрышей Этьена и Дэна. Во-первых, где сушить трусы, а во-вторых написать почти 9к символов постельной сцены - я ни-ког-да такой зависти к мастерству не испытывал. А я косплеер и много талантов видел ХДД

Альваро
    А кто вообще остался-то?
    Яна
    А, я видимо прилив-тормоз просто ХДД
    Ух, если жалкие 3к на которые я сейчас способен сойдут, то можно конечно. А вообще что по игрокам сейчас?

0

873

Ярдогард написал(а):

А кто вообще остался-то?

Хммм, ну тут надо смотреть. Многие есть, но они пока на уровне прибежал и убежал) Так то на связи)) Так что ты лучше спроси кто тебя конкретно интересует))

Ярдогард написал(а):

Черт возьми, решил прочитать, че упустил из отыгрышей Этьена и Дэна. Во-первых, где сушить трусы, а во-вторых написать почти 9к символов постельной сцены - я ни-ког-да такой зависти к мастерству не испытывал. А я косплеер и много талантов видел ХДД

Ну они да, мастера)) У них там было шикарное завершение активности)) Прежде чем уйти к другим)  https://i.ibb.co/DD5YDPT/22girl.gif

0

874

Альваро написал(а):

Ну они да, мастера)) У них там было шикарное завершение активности)) Прежде чем уйти к другим)

Завершение? Это которое библиотечное или где-то еще? Я это уже чисто с научной точки зрения читать буду. 9, мать их, тысяч символов. Тут нужна группа ученых и разбор покадровый, чтобы попытаться хотя бы воссоздать в лабораторных условиях общими силами   https://s6.uploads.ru/t/UNDnH.gif

Альваро написал(а):

Так что ты лучше спроси кто тебя конкретно интересует))

Так, ну судя по контексту, Дэн и Этьен ушли. А Альба? Лада?

Отредактировано Ярдогард (2024-04-25 19:56:26)

0

875

Ярдогард
    Да у нас никто никогда не был вроде бы против коротких постов) Вон я Арчеру веду квест в этаком формате днд, мы там вообще не паримся за объем)
    Квест "Реки, что ведут в океан" (Арчер)

Так что могу и поводить квест (например, такой же индивидуальный с элементами днд), но и поиграть кем-нибудь) у меня ж и твинки есть, в том числе и в Академии. Чарна, Роза, Сойер. Могу сыграть за какого-нибудь препода или непися) Если нужно коротенько и на расслабоне, то пожалста. У меня много отыгрышей, так что я не буду против медленного темпа

Ярдогард написал(а):

А Альба? Лада?

Альба забегает посмотреть) но не общается с нами
    Лада призрачно с нами, думаю, ее можно позвать при необходимости)

0

876

Ярдогард написал(а):

Завершение? Это которое библиотечное или где-то еще?

У них там было несколько. Они кочевали с сексом из локации в локацию))

0

877

Короче,  у маман оказалась не аллергия, а инфекция вирусная на глазах. И гайморит. Выдали полотенце с лекарствами - держимся за голову.
    А, ну и я жить буду.  Тупо ОРВИ, идущее на спад. - обложилась лекарствами от горла и полоскашками ото всего.

0

878

Грас`Эро написал(а):

Короче,  у маман оказалась не аллергия, а инфекция вирусная на глазах. И гайморит. Выдали полотенце с лекарствами - держимся за голову.
    А, ну и я жить буду.  Тупо ОРВИ, идущее на спад. - обложилась лекарствами от горла и полоскашками ото всего.

Ой-ой, надеюсь что все обойдется без осложнений у вас обоих))

0

879

Альваро
    Полоскать горло фурацилином/ромашкой/хлоргексилином, отожму у маман аллервэй (от отёка), побольше пить тёплого, глотать парацетамола, если температура >38. Нос полоскать раствором из пооуложки соли и такого же количества соды на стакан воды (альтернатива - аквамарис, аквалор, долфин) и капать мочат рино/мометазон. Если вылезет кашель - брать средства в зависимости от того,  сухой он или влажный. Жить можно, хоть и адищем является попытка глотать при пересохшем горле.

0

880

Лана Близзард
    Детка, приходи ко мне… Сделаю все возможное, чтобы тебе было комфортно в поселении. Может хотя бы в качестве гостя…

Ярдогард
    Дароу :з

Грас`Эро
    Главное, что Идель на поправку. Маме скорейшего и легкого выздоровления!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)