Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)

Аудитория №355 (Лесное хозяйство)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Альваро
    /рыдает/
    А ты до которого числа в мск?

Джордан
    Пс, эй
    Хочешь пожизненный запас лучшего вина? хд

0

482

Ладно, я не наглею хд

0

483

Дакота
    А ты знаешь, чем забайтить новичка smalimg

0

484

Джордан
    А то   https://i.ibb.co/jwwJYZJ/18pixcat.png
    Но на самом деле, можешь поделиться концептом чего именно хотелось бы от игры, а мы там уже накидаем вариантов чо каво куда к кому

0

485

Дакота написал(а):

/рыдает/
    А ты до которого числа в мск?

Где-то до 3-4 сентября.

0

486

Альваро
    27 вечером у тебя как со временем?

0

487

Дакота
    Я пока железобетонно, конечно, не определился, потому что еще в процессе изучения и осознания, какие опции мне доступны в том или ином случае, но в идеале хотел бы быть связан с криминалом (внутри Академии или вне ее, пока думаю) и являться гордым обладателем пары зависимостей и легкой, но прогрессирующей шизы  smalimg

короче говоря

+1

488

Яна написал(а):

Копать точно придется)
    возможно могилы
    возможно себе

Никакой спокойной пенсии, заставляют стариков работать! хд

Джордан написал(а):

/развесил уши, внемлет с интересом/

/растрепала его волосы/ какой любопытный малой, это похвально~
    А вы верите в Третьего?

+1

489

Ладно, Яна пыталась запросить у нейросети девушку в шапочке из фольги, нейросеть сказала ей, что это харасмент и вообще не надо так делать

+1

490

Но я все равно пощеголяю результатом несколько постов, выпросила у этой ханжи хотя бы аниме  https://i.ibb.co/gZfBcr9/25girl.gif

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/5/323958.jpg[/icon]

+2

491

Патриция
    Как сейчас модно говорить, "я еще нахожусь в поисках себя", поэтому у тебя есть возможность рассказать об этом клубе по интересам, или секции, или профсоюзе — есть ли там членские взносы, предоставляются ли какие-либо льготы, дарят ли там подарки на день рождения выдают ли проездные... На данном этапе мне положительно интересно все  smalimg
    И почему говоришь, что на "ты" можно, а сама на "вы" обращаешься

0

492

Джордан написал(а):

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Джордане, осознавшем, что не может ставить плюсы, потому что безанкетный

переведен в группу студентов до самоопределения)

+1

493

Опа, плюсы подрубили  smalimg

0

494

Джордан написал(а):

Опа, плюсы подрубили

Мне ничего не жалко) даже чужих плюсов

+1

495

Дакота написал(а):

27 вечером у тебя как со временем?

Пока всё свободно)))  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/199289.gif

0

496

Яна написал(а):

Мне ничего не жалко) даже чужих плюсов

Особенно когда их ставят тебе)) х)

+1

497

Джордан
    Если что можешь пинать вопросами и меня. Я тут это тип бунтарь, шут и тиран.

+1

498

Джордан написал(а):

Патриция
    Как сейчас модно говорить, "я еще нахожусь в поисках себя", поэтому у тебя есть возможность рассказать об этом клубе по интересам, или секции, или профсоюзе — есть ли там членские взносы, предоставляются ли какие-либо льготы, дарят ли там подарки на день рождения выдают ли проездные... На данном этапе мне положительно интересно все  

О, у последователей Третьего отличнейшие условия. Красавица королева во главе, летающий замок с личной комнатой и бесплатным спортзалом, свободный график работы и льготы для самых верных последователей!
    Есть пара нюансов, работа опасная, но это мелочи в сравнении с великой целью, ради которой мы копаем могилы~

0

499

Альваро
    Выходит, человек многих талантов!
    Кстати, а насколько активно банда вербует студентов Академии? Беспризорников, отщепенцев, гопников, и прочих порядочных людей  smalimg И каким влиянием в Академии банда располагает?

0

500

Джордан написал(а):

А, это просто устоявшееся выражение  https://i.ibb.co/NLnDPTM/23girl.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)