Альваро
/рыдает/
А ты до которого числа в мск?
Джордан
Пс, эй
Хочешь пожизненный запас лучшего вина? хд
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)
Альваро
/рыдает/
Джордан
Пс, эй
Хочешь пожизненный запас лучшего вина? хд
Ладно, я не наглею хд
Дакота
А ты знаешь, чем забайтить новичка
Джордан
А то
Но на самом деле, можешь поделиться концептом чего именно хотелось бы от игры, а мы там уже накидаем вариантов чо каво куда к кому
/рыдает/
Где-то до 3-4 сентября.
Альваро
27 вечером у тебя как со временем?
Дакота
Я пока железобетонно, конечно, не определился, потому что еще в процессе изучения и осознания, какие опции мне доступны в том или ином случае, но в идеале хотел бы быть связан с криминалом (внутри Академии или вне ее, пока думаю) и являться гордым обладателем пары зависимостей и легкой, но прогрессирующей шизы
Копать точно придется)
возможно могилы
возможно себе
Никакой спокойной пенсии, заставляют стариков работать! хд
/развесил уши, внемлет с интересом/
/растрепала его волосы/ какой любопытный малой, это похвально~ А вы верите в Третьего?
Ладно, Яна пыталась запросить у нейросети девушку в шапочке из фольги, нейросеть сказала ей, что это харасмент и вообще не надо так делать
Но я все равно пощеголяю результатом несколько постов, выпросила у этой ханжи хотя бы аниме
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/5/323958.jpg[/icon]
Патриция
Как сейчас модно говорить, "я еще нахожусь в поисках себя", поэтому у тебя есть возможность рассказать об этом клубе по интересам, или секции, или профсоюзе — есть ли там членские взносы, предоставляются ли какие-либо льготы, дарят ли там подарки на день рождения выдают ли проездные... На данном этапе мне положительно интересно все
И почему говоришь, что на "ты" можно, а сама на "вы" обращаешься
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Джордане, осознавшем, что не может ставить плюсы, потому что безанкетный
переведен в группу студентов до самоопределения)
Опа, плюсы подрубили
Опа, плюсы подрубили
Мне ничего не жалко) даже чужих плюсов
27 вечером у тебя как со временем?
Пока всё свободно)))
Мне ничего не жалко) даже чужих плюсов
Особенно когда их ставят тебе)) х)
Джордан
Если что можешь пинать вопросами и меня. Я тут это тип бунтарь, шут и тиран.
Патриция
Как сейчас модно говорить, "я еще нахожусь в поисках себя", поэтому у тебя есть возможность рассказать об этом клубе по интересам, или секции, или профсоюзе — есть ли там членские взносы, предоставляются ли какие-либо льготы, дарят ли там подарки на день рождения выдают ли проездные... На данном этапе мне положительно интересно все
О, у последователей Третьего отличнейшие условия. Красавица королева во главе, летающий замок с личной комнатой и бесплатным спортзалом, свободный график работы и льготы для самых верных последователей!
Есть пара нюансов, работа опасная, но это мелочи в сравнении с великой целью, ради которой мы копаем могилы~
Альваро
Выходит, человек многих талантов!
Кстати, а насколько активно банда вербует студентов Академии? Беспризорников, отщепенцев, гопников, и прочих порядочных людей И каким влиянием в Академии банда располагает?
А, это просто устоявшееся выражение
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №355 (Лесное хозяйство)