Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)

Аудитория №356 (Кинесика)

Сообщений 1 страница 20 из 614

1

https://s7.uploads.ru/zTIat.gif

0

2

Наша задача закончить этот флуд до нового года, чтобы сделать новогодний флуде  https://s7.uploads.ru/XdFLB.gif

0

3

Альваро,
    если боишься врачей, то как минимум можно начать с телемедицины, консультация, вот это все, там могут даже анализы назначить

0

4

Яна написал(а):

если боишься врачей, то как минимум можно начать с телемедицины, консультация, вот это все, там могут даже анализы назначить

Да я в курсе. Проблему не квалифицированных врачей, тем, что они будут в телевизоре, не решишь. А у меня не кто не может посоветовать нормального терапевта. Даже человек работающий с предоставлением услуг по взаимодействию с врачами онлайн)) х)

0

5

А мне надо искать новую работу.. помогите  https://s5.uploads.ru/uSk7b.gif

0

6

Анка написал(а):

А мне надо искать новую работу.. помогите

Ой, а что случилось со старой?

0

7

Альваро написал(а):

Ой, а что случилось со старой?

У нас все было итак шатко, зарплату по несколько месяцев не выплачивают, задолженность по моей зп уже перевалила за 200к, маленькая IT-компания, есть проект - есть деньги, нет проекта - денег нет. Сегодня директор выступил с рассказом, что у нас куча долгов перед работниками и банками, и мы с сестрой задумались, что теперь уж точно пора искать новую работу... плюс был в том, что шел стаж, компания аккредитованная, график свободный и можно было банально пинать балду большую часть недели. Но из-за постоянных задержек зп я теперь сама вся в долгах  https://s9.uploads.ru/fwe25.gif

А новую работу искать страшно, там будет раз в 10 больше задач и ответственности...

0

8

Анка
    Если там не платят, то бежать надо 100%, вот еще за бесплатно мы не работали... Я прекрасно понимаю тебя, я ж тут собесилась довольно долго на Кипре, чтоб найти работу. Но в принципе работает успокоительная мантра "кому-нибудь я нужна, и эта компания найдется") Если некомфортно самой, если отказали, значит, не твое. В конце концов поиск закончится, кому-то нужны именно твои навыки

0

9

Яна написал(а):

А новую работу искать страшно, там будет раз в 10 больше задач и ответственности...

Это поначалу) а как привыкаешь, находишь лазейки, где бы пофилонить

0

10

*Подёргиваюсь в бассейне с кофе*

0

11

Яна
    Мы с сестрой устроены по знакомству, поэтому относились лояльно к задержкам, ну и условия были все-таки приятные, но вот что-то совсем все плохо стало х)
    Проблема еще в том, что я работала не по профессии, и чтобы устроиться теперь как графический дизайнер без опыта, мне надо написать резюме, сделать портфолио и пройти несколько курсов по программам, в которых я вообще не шарю, но они во всех объявлениях о поиске работы...https://i.ibb.co/YcPKtGx/30girl.gif

Короче не люблю выход из зоны комфорта и сижу творожусь, хотя еще даже не уволилась

0

12

*Лапки от сумок трясутся, но довольна, как слон.*

0

13

Анка
    Я тоже на 2-3 курсах сидела на работе-неработе, платили копейки, но и делать почти ничего не надо было, и делала не совсем то, что умела и хотела делать. Так что перед первой работой "по профессии" пришлось попыхтеть на курсах) но тогда были курсы... Это надо было 3 раза в неделю ходить на обучающую площадку от спонсора ОЧНО, и лекции читал сотрудник этой компании, пока мы сидели за партами. Курсы шли всего 3 месяца, но с таким подходом, конечно, это было максимально эффективно) И это нужно было по сути, чтобы структурировать в голове уже имеющиеся знания.
    Я думаю, что и ты навык не пропьешь, и главное, что ты уже умеешь быть графическим дизайнером, а остальное - просто тулинг

Грас`Эро написал(а):

*Лапки от сумок трясутся, но довольна, как слон.*

ну делись тогда, что купила там
    я вот купила себе средства для волос на 120 евро, и у меня нервный тик от этого всего, домой с сумками я шла совсем не довольная

0

14

Яна написал(а):

ну делись тогда, что купила там
    я вот купила себе средства для волос на 120 евро, и у меня нервный тик от этого всего, домой с сумками я шла совсем не довольная

Это не куплено, а подарено. Пара платьев, куча футболок, комбинезон, пиджаки. И шорты. Одни, вторые не застегнулись.

0

15

Грас`Эро
    Богато) у тебя день рождения?)

0

16

Яна
    Ноуп. Просто так подарили. Из разряда "На меня не лезет - на тебя должно". Теперь под пару платьев надо покупать высокие осенние сапоги, под комбез - что-нибудь низкое. И корсет, чтобы не выпирало пузико - платья облегающие, заметно выходит.
    Да, на недоуменное "Ты ж стройная, откуда у тебя такой живот?!" я не нашлась, что сказать. Просто потому что хз, как так получилось, но что есть.

0

17

Грас`Эро
    Живот и у стройных есть) такова уж наша физиология, что поделать

0

18

Яна
    Это-то да, но у меня он прям сильно выдаётся. если лицом к зеркалу стоять, то его почти не видно, но вот сбоку на себя мне лучше не смотреть - одно расстройство. И скрадывается этот живот только если корсет надеть...

0

19

Ленивого утречка, котята

0

20

Хотела на выходных пописать посты, но внезапно собираюсь на тусовку, ох уж эти спонтанные друзья  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/44243.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)