Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)

Аудитория №356 (Кинесика)

Сообщений 201 страница 220 из 615

201

Анка
    ты, кстати, элемент доспеха в профиль добавь) можешь сама решить, что это за элемент)

0

202

Яна
    Да, я пока просто не решила, что именно хочу)

0

203

Анка
    У меня есть для тебя подарочек) в конце нашего эпизода тебе отдам)

0

204

Роза Риз
    Подарочек? Мне? https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/97993.gif

0

205

Анка
    Стимуляция игрового интереса)

0

206

Роза Риз
    На самом деле он есть, но резко перестало хватать на что-либо времени из-за проблем с работой)
    Я уже придумала даже все для следующего поста~

0

207

-лежит в сторону работы-

0

208

/просто лежит/

0

209

*Лежу, злая. Бешусь со всего. Головная боль, она такая. Разчеловечивающая*

0

210

Грас`Эро
    О головная боль зло. На. -протягивает таблетку-

0

211

Альваро
    Спасибо, - взяла таблетку, запила её водичкой. - Пол дня страданий Тт На работе, ибо там застало за разбором писем. Втыкалась головой в стол, но разбирала/считала. Причём, писем было столько, что разбирали мы их часов с десяти и почти до шести - это вообще весь рабочий день. Очень большая его часть.

0

212

Доброе утро

0

213

Утреца всем

0

214

Добродня! - активно "работаю".

0

215

Грас`Эро написал(а):

Спасибо, - взяла таблетку, запила её водичкой. - Пол дня страданий Тт На работе, ибо там застало за разбором писем. Втыкалась головой в стол, но разбирала/считала. Причём, писем было столько, что разбирали мы их часов с десяти и почти до шести - это вообще весь рабочий день. Очень большая его часть.

Оу сочувствую.

0

216

Всем привет. Кто сегодня проснулся с больным горлом, тот - я.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/140998.gif

0

217

Отличненько /приглядывается к обновке/

0

218

*Громким матом ору в подушку*

0

219

Грас`Эро
    ты главное не буквами ори :D

0

220

Всем утречка

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)