Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)

Аудитория №356 (Кинесика)

Сообщений 221 страница 240 из 615

221

Утра. -пытается не вымереть -

0

222

Утреца снова

0

223

Доброе утро

0

224

Альваро написал(а):

Всем привет. Кто сегодня проснулся с больным горлом, тот - я.

Выздоравливайте, сэр.

0

225

Корвус Хаулис написал(а):

Выздоравливайте, сэр.

Спасибо. Уже почти))

0

226

Доброутро! - попиваю кофеёк. - Фэн-шуй пятничный пропустили, да?

0

227

Не до того было)
    Утречка всем

0

228

Яна
    *Быстренько раздела кошь, ибо раз вчера был пропуск, то пятничное раздевание переносится на сегодня*

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/122/t341922.jpg[/icon]

0

229

Грас`Эро
    Ого какая.. Кхм, какой видок у Вас, мадам... Кхм, горячий. Можно ручки погреть?)

0

230

Грас`Эро написал(а):

*Быстренько раздела кошь, ибо раз вчера был пропуск, то пятничное раздевание переносится на сегодня*

А так можно было? -тоже разделся на всякий случай-

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/684520.jpg[/icon]

0

231

Здравствуйте от человека, который вчера вынужден был без подготовки тащить на себе вокальные партии лидера и вокалистки коллектива на презентации альбома в другом городе, пока лидер помирала в гримерке Х))

0

232

Мэри написал(а):

Здравствуйте от человека, который вчера вынужден был без подготовки тащить на себе вокальные партии лидера и вокалистки коллектива на презентации альбома в другом городе, пока лидер помирала в гримерке Х))

Лучи сочувствия.

0

233

Альваро, мяяяяя Х))

0

234

Мэри
    Оу, ты вокалистка? Так круто!

0

235

Корвус Хаулис, по образованию я дирижер хора)
    В данном коллективе играю на флейте и бэк-вокалю, да.
    По жизни еще для себя занимаюсь эстрадным вокалом.

Но у нас вокалистка резко заболела прям в пути позавчера, а у нас гастрольный тур с презентацией альбома. Пришлось выходить как есть х)

0

236

всем утречка

0

237

Мэри написал(а):

прочитала ваши посты) жуть, такой стресс
    Главное, ты справилась)

0

238

Яна, мы с клавишником (и по сути вторым лидером) это решение - все-таки петь, а не просто инструментальную версию альбома сыграть - вынашивали минут двадцать. Как потерянные дети ходили, нервно хихикали, но решили все же попытаться Х) Этот альбом важен текстами, без них он звучит странно. На ходу переиграли формат презентации: так-то у нас шоу было запланировано, но из-за отсутствия главного человека сделали атмосферу квартирника и снесли четвертую стену.
    Я даже не пытаюсь это профессионально оценивать. Мы старались изо всех сил)) Кажется, что я не распсиховалась только потому что весь концерт пахала как лошадь: тут спой, тут сыграй (флейтовые проигрыши никто за меня не сыграет), голос не слышно в мониторах, какой текст, аа, какая мелодия. Времени переживать не нашлось :D

0

239

Мэри
    Да я вообще не представляю, что ты пережила) Солист слег, бэку вытянуть на себе... и главное, я пытаюсь представить ощущения слушателей, шли на концерт группы, а там нет фронтмена)
    Но я бы глянула видосы, где ты солируешь и играешь на флейте, все вместе)

0

240

Яна, как мне сказала одна барышня, после слов которой я ее чуть на три буквы не послала: "таков путь. Вы же музыканты, у вас такие приключения". Это именно то, что мне было нужно после концерта, спасибо х)
    Слушатели - котики, восприняли с пониманием. Мы написали в паблике, да и говорили со сцены, что они могут запросить возврат билетов, но пока что сыпятся комментарии со словами поддержки и благодарности за то, что мы все равно вышли и выступили, пусть и в таком неожиданном формате. Играли-то на уровне...
    Я в вк могу скинуть, если интересно.  Какой-то дядечка в посте своем выложил)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)