Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)

Аудитория №356 (Кинесика)

Сообщений 321 страница 340 из 616

321

Всем утречкка

0

322

Ближайшие две недели Яна будет активно переезжать в другой город, поэтому видимо я в лоу  https://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

323

Яна написал(а):

Ближайшие две недели Яна будет активно переезжать в другой город, поэтому видимо я в лоу

Оу внезапно, а в чем причины?

0

324

Альваро
    мы это уже давно планируем, хотим пожить в Ларнаке) просто тут аэропорт рядом
    Но капец, я полдня выгружаю, выгребаю вещи и как-то их пакую, а их не становится меньше, уже спина болит от таскания мешков и чемоданов

0

325

Мэри написал(а):

Уооооооф
    У нас, наконец, закончились гастроли с презентацией альбома, поздравьте меня, пожалуйста Х) *распласталась ковриком и лежунькает*

Поздравляю)

Грас`Эро написал(а):

Я ЕГО ВСЕ-ТАКИ КУПИЛА!!!- обнимаюсь с телефоном, одетымв чехол.

Поздравляю)
    Альваро
    Скажешь тому Альфу, который мне пишет, что если он отпишет до выходных мне пост - то я в субботу, мейби, отвечу.

0

326

Яна написал(а):

мы это уже давно планируем, хотим пожить в Ларнаке) просто тут аэропорт рядом
    Но капец, я полдня выгружаю, выгребаю вещи и как-то их пакую, а их не становится меньше, уже спина болит от таскания мешков и чемоданов

Оооо Я даже не хочу думать сколько монаток будет у меня, когда мы будем переезжать)) Удачи и сил))

Корвус Хаулис написал(а):

Скажешь тому Альфу, который мне пишет, что если он отпишет до выходных мне пост - то я в субботу, мейби, отвечу.

Хорошо.

0

327

Вечерочка /кряхтит и буханится/

0

328

Яна
    -клеит пластырь от радикулита-

0

329

Альваро
    На всю рысь, пожалуйста
    Каждый день с забитой машиной гоняю туда :D и вещей все еще не становится меньше

0

330

А теперь всем утречка

0

331

Яна написал(а):

На всю рысь, пожалуйста
    Каждый день с забитой машиной гоняю туда :D и вещей все еще не становится меньше

Оу, я надеюсь у меня всё влезет в одну, очень надеюсь, потому что у меня турне от одного дома до другого предстоит в 3-е суток  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/249010.gif

0

332

*Честно ищу у себя на лбу надпись "Справочное бюро" и что-то ничего подобного не вижу*

0

333

Доброе утро

0

334

Утречка
    /страдает/

0

335

Яна
    Переезд закончился больной спиной? - массаж всей рыси.

0

336

Грас`Эро
    Он еще не закончился) мы со вторника вещи перевозим, а завтра гранд переезд уже с грузовиком и котом
    Так что спина у меня уже давно отвалилась

0

337

Ладно, мы это переживем /оптимистичная рысь/ не поминайте лихом
    И всем утречка

0

338

Яна написал(а):

Ладно, мы это переживем /оптимистичная рысь/ не поминайте лихом

-морально поддерживает, лежа в углу-

0

339

*Хмуро смотрю в окно на какую-то недозиму. Новогодние ёлки посреди зеленеюшего газона абзац как странно смотрятся.*

0

340

Грас`Эро написал(а):

*Хмуро смотрю в окно на какую-то недозиму. Новогодние ёлки посреди зеленеюшего газона абзац как странно смотрятся.*

как насчет новогодних елок рядом с пальмами?)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)