Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)

Аудитория №356 (Кинесика)

Сообщений 361 страница 380 из 615

361

Альваро
    Ты так часто в РФ летаешь? Я прямо смотрю на эти перелеты и цены, и не могу найти на это все никаких ресурсов...

0

362

Утро, а ты утро? - проснулась до света по будильнику, топлюсь во второй чашке кофе.

0

363

утречков  https://i.ibb.co/hL11CMs/6-2girl.gif

0

364

https://s8.uploads.ru/QTigf.gif
    мя х)

0

365

Чувствую себя как в мультике
    Выбежала на улицу посмотреть на красивого дятла, не успела даже на 50 метров приблизиться, а он скрысился, зараза

0

366

всем утречка

0

367

Всем вечерочка

0

368

Потеряла серпантиновую девственность, причем не запланировано

Всем утречка

0

369

Яна написал(а):

Ты так часто в РФ летаешь? Я прямо смотрю на эти перелеты и цены, и не могу найти на это все никаких ресурсов...

Ну раз в пол годика.

Яна написал(а):

Потеряла серпантиновую девственность, причем не запланировано

Ну главное без лобового.

0

370

Снова всем утречка

0

371

Альваро написал(а):

Ну главное без лобового.

знаешь, большинство вождений заканчиваются без лобового) явно в этой ситуации кто-то вел не аккуратно...
    я же ползла по серпантину довольно медленно, потому что дорога узкая, и на скорости я боюсь не вписаться (а еще у меня на заднем сидении лежал огромный телек :D). Ну хоть виды красивые в обмен на мои нервы

0

372

Яна
    Ну у меня на серпантине было лобовое. И виноват был не я. Мне со встречки из-за поворота прилетело. А так да, я уже давно в ЧГ лешился свой серпантиновой девственности)))

0

373

Яна написал(а):

(а еще у меня на заднем сидении лежал огромный телек :D).

Я сначала прочитал не верно. И думала, зачем тебе детеныш коровы на заднем сиденье и куда ты его везешь)) х)

0

374

Альваро
    Ну ты ж знаешь, я всего 2 месяца вожу машину) меня пока и обычная дорога напрягает, если я по ней первый раз еду

Альваро написал(а):

Я сначала прочитал не верно. И думала, зачем тебе детеныш коровы на заднем сиденье и куда ты его везешь)) х)

ехала я по какой-то деревне из собачьего шелтера, так что теленок там вполне мог оказаться) но он наверняка более ударостойкий, чем телевизор

0

375

Яна написал(а):

Ну ты ж знаешь, я всего 2 месяца вожу машину) меня пока и обычная дорога напрягает, если я по ней первый раз еду

Ну тут да. У меня мой стаж вождения может уже пить, курить и жить отдельно. И это только официальный))

Яна написал(а):

ехала я по какой-то деревне из собачьего шелтера, так что теленок там вполне мог оказаться) но он наверняка более ударостойкий, чем телевизор

Это однозначно. Телек надо было одеялом замотать)) Мне всегда помогает))

0

376

Окей гугл: как раздолбаться, когда задолбался? https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/80057.gif
    Всем доброутро!

Отредактировано Грас`Эро (2024-12-14 11:32:34)

0

377

Гспд! Уровень задолбанности: надо писать пост. А что там у меня в анкете? Хх
    Мама! Мне точно нужен отпуск где-то на год!.. Кто б его ещё дал в таком объёме...

0

378

Всем утречка

0

379

Грас`Эро написал(а):

Мама! Мне точно нужен отпуск где-то на год!.. Кто б его ещё дал в таком объёме...

Я чувствую себя такой выжатой, особенно после выходных, в которые я ни минуты не присела отдохнуть и почилить, что готова только загружаться оливье и лежать лицом в пол, так что понимаю тебя

0

380

-немного полностью потерян-

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)