Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)

Аудитория №356 (Кинесика)

Сообщений 421 страница 440 из 615

421

Уххх, я жив. Счас всё прочитаю и всем отвечу)))

0

422

Мэри написал(а):

Ну шо
    С праздничком))

Взаимно)
    Мы будем живы на следующей неделе... Скорее всего.

0

423

Альваро написал(а):

https://i.ibb.co/N2QrQkw/31girl.gif

0

424

Всем утречка)

у кого-то сегодня Рождество, вас с праздничком

0

425

Уже не утречка, но доброго, котята. Пора что ли тоже подавать признаки жизни

0

426

Доброутра!
    Желаю всем надышаться свободой перед трудовыебуднями.

0

427

Грас`Эро написал(а):

Желаю всем надышаться свободой перед трудовыебуднями.

У европейских уже вчера был рабочий день)

0

428

Всем утречка

0

429

Яна
    Европа! Всё ни как у людей.

0

430

Грас`Эро
    На самом деле оказывается наоборот, РФ живет прошлым календарем, а остальное православный мир на новом сидит)

0

431

Альваро написал(а):

Я переоценил свои силы. Я мертв. Всем дня))

0

432

Яна
    Календаря два: юлианский и григорианский. Остальное зависит от властей - как бы они решают вопрос с праздниками, переносами и прочим. В отношении того де Рождества просто не меняют, чтобы церковь в позу не вставала. Компромисс - это важно.
    А европейцам просто нравится работать, похоже.

0

433

Грас`Эро
    Ну там немного другое с законодательством и прочим. К тому же европейцы вроде как в большинстве католики, а не христиане, а у католиков рождество 25 декабря)

0

434

Альваро
    История христианства, как бы: на определённом моменте христианство оказалось расщеплено на католицизм и православие. При чём католики считали православных еретиками-схизматиками. Сейчас уже несколько поменялось, вроде.... Но это не точно.
    Так или иначе католики - христиане, как и православные.

Отредактировано Грас`Эро (2025-01-08 18:13:56)

0

435

Грас`Эро
    Да, точно там католики и православные, вечно путаюсь во всех этих конфессиях. Помню, что одни должны стоять в храмах, а другие сидеть)

0

436

Альваро
    Вот католики - это те, которые сидят. Правда, не потому что должны, а просто так принято. И офигевают с православных, мол, вам что так нравится страдать?

0

437

*Поставила на стол утку. Жалко только, что ИРЛ она как положено с первого раза не получилась - отдирание утки от противня как квест*

0

438

Грас`Эро написал(а):

офигевают с православных, мол, вам что так нравится страдать?

У меня от православных травма детства, в виде вонючих бабушачьих жоп на уровне лица. 

Грас`Эро написал(а):

*Поставила на стол утку. Жалко только, что ИРЛ она как положено с первого раза не получилась - отдирание утки от противня как квест*

А не пробовала фольгу или бумагу??

0

439

Альваро написал(а):

А не пробовала фольгу или бумагу??

Он была, но утку сие не спасло. Косякнула с температурой/временем.

0

440

Утраааооо! — пытаюсь не растечься. — Встать не только до света, но и до будильника — бесценно Хх

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)