Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)

Аудитория №356 (Кинесика)

Сообщений 441 страница 460 из 615

441

Грас`Эро написал(а):

Он была, но утку сие не спасло. Косякнула с температурой/временем.

Ааа понимаю. Ну бывает))

Грас`Эро написал(а):

Утраааооо! — пытаюсь не растечься. — Встать не только до света, но и до будильника — бесценно Хх

С просыпанием)))

0

442

Ну что с рабочим днем ребята)))

0

443

Ох, рабочего утречка

0

444

Алесса
    Ты как жива? Я не особенно. х) Уже устал.

0

445

Всем венского вечерочка
    /грустит от дискриминации курящих туристов/

0

446

Альваро написал(а):

Ты как жива? Я не особенно. х) Уже устал.

Вроде бы жива, но толку от этого ровно никакого. За весь день не сделала ничего полезного, зато бесполезного... оххх. Зато было приятно

0

447

Если я немерла сегодня я помру завтра. Писем до хрена.

0

448

Яна написал(а):

Всем венского вечерочка
    /грустит от дискриминации курящих туристов/

О в Вене нельзя курить?? Это прекрасно.

Алесса написал(а):

Вроде бы жива, но толку от этого ровно никакого. За весь день не сделала ничего полезного, зато бесполезного... оххх. Зато было приятно

О понимаю не виню. Я сама абсолютно бесполезен.

Грас`Эро написал(а):

Если я немерла сегодня я помру завтра. Писем до хрена.

Ты решила стать сантаклаусом?

0

449

Альваро написал(а):

Ты решила стать сантаклаусом?

Грешно ржать над бедными делопроизводителями, которым в первый же день после выходных прилетело почти 7000 писем. Мы их до сих пор не разгребли.

0

450

*Пинаю свою электронную медкарту*

0

451

Добродня! - бодро, но не сильно торопясь гарцую в сторону сборов в поликлинику.

0

452

Мне сегодня снилось, что Яночка поставила мне срок отписи в пол года, а когда он истек начала доигрывать эпизод сама. Я об этом узнала в день когда срок истек и нервничая ехала на самокате быстрее домой, чтобы разрулить ситуацию  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43401.gif

0

453

Анка написал(а):

Мне сегодня снилось, что Яночка поставила мне срок отписи в пол года, а когда он истек начала доигрывать эпизод сама. Я об этом узнала в день когда срок истек и нервничая ехала на самокате быстрее домой, чтобы разрулить ситуацию

Яна и сроки. Не, это фантастика.

0

454

Всем дня))) -кутается в плед-

Анка написал(а):

Мне сегодня снилось, что Яночка поставила мне срок отписи в пол года, а когда он истек начала доигрывать эпизод сама. Я об этом узнала в день когда срок истек и нервничая ехала на самокате быстрее домой, чтобы разрулить ситуацию

Ого какие интересные сны. Это знак, что надо писать пост)))

Грас`Эро написал(а):

Грешно ржать над бедными делопроизводителями, которым в первый же день после выходных прилетело почти 7000 писем. Мы их до сих пор не разгребли.

-звуки сочувствия-

Грас`Эро написал(а):

Добродня! - бодро, но не сильно торопясь гарцую в сторону сборов в поликлинику.

Профилактика?

0

455

Альваро написал(а):

Профилактика?

Не, изначально шишка, которая, возможно, липома, но терапевт до кучи отправила делать флюорографию и ЭКГ. На направления к гинекологу и на анализы на антимюллеров гормон я успешно забила.

0

456

Грас`Эро написал(а):

Не, изначально шишка, которая, возможно, липома, но терапевт до кучи отправила делать флюорографию и ЭКГ. На направления к гинекологу и на анализы на антимюллеров гормон я успешно забила.

Оу, ну удачи тебе с этим. Ты на здоровье так-то не забивай, а то потом это будет сложно и дорого.

0

457

Альваро написал(а):

О в Вене нельзя курить?? Это прекрасно.

все там можно, но купить в специализированных магазинах ничего нельзя без австрийской карты
    я хз почему
    обычные сиги иди покупай где угодно) а не бесящие электронки фиг добудешь
    Добыла в итоге в Братиславе :D

Анка
    Яна может, ты же знаешь :D

0

458

всем утречка
    что-то я прямо совсем теряюсь, дела не кончаются

0

459

Альваро
    У нас это в принципе сложно. - пожала плечами. - Вон, в прошлую зиму на диспансеризации была, так осмотр гинеколога одним названием оказался, а на моё "у меня миома" (на минуту - диагноз!) мне было заявлено "ой, ну может вас там просто вот это (названо что-то не значительное)". Ага, да, в женской консультации погаманили, решили, что миома, а ни разу не по результатам УЗИ сказали! -фыркнула.

0

460

Яна написал(а):

все там можно,

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/286772.gif А я уж обрадовался.

Яна написал(а):

что-то я прямо совсем теряюсь, дела не кончаются

И не говори, какой-то шебутной январь выдался.
    Грас`Эро
    Прости так миома или не миома, а то я нифига не понял.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/199289.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)