Он была, но утку сие не спасло. Косякнула с температурой/временем.
Ааа понимаю. Ну бывает))
Утраааооо! — пытаюсь не растечься. — Встать не только до света, но и до будильника — бесценно Хх
С просыпанием)))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)
Он была, но утку сие не спасло. Косякнула с температурой/временем.
Ааа понимаю. Ну бывает))
Утраааооо! — пытаюсь не растечься. — Встать не только до света, но и до будильника — бесценно Хх
С просыпанием)))
Ну что с рабочим днем ребята)))
Ох, рабочего утречка
Алесса
Ты как жива? Я не особенно. х) Уже устал.
Всем венского вечерочка
/грустит от дискриминации курящих туристов/
Ты как жива? Я не особенно. х) Уже устал.
Вроде бы жива, но толку от этого ровно никакого. За весь день не сделала ничего полезного, зато бесполезного... оххх. Зато было приятно
Если я немерла сегодня я помру завтра. Писем до хрена.
Всем венского вечерочка
/грустит от дискриминации курящих туристов/
О в Вене нельзя курить?? Это прекрасно.
Вроде бы жива, но толку от этого ровно никакого. За весь день не сделала ничего полезного, зато бесполезного... оххх. Зато было приятно
О понимаю не виню. Я сама абсолютно бесполезен.
Если я немерла сегодня я помру завтра. Писем до хрена.
Ты решила стать сантаклаусом?
Ты решила стать сантаклаусом?
Грешно ржать над бедными делопроизводителями, которым в первый же день после выходных прилетело почти 7000 писем. Мы их до сих пор не разгребли.
*Пинаю свою электронную медкарту*
Добродня! - бодро, но не сильно торопясь гарцую в сторону сборов в поликлинику.
Мне сегодня снилось, что Яночка поставила мне срок отписи в пол года, а когда он истек начала доигрывать эпизод сама. Я об этом узнала в день когда срок истек и нервничая ехала на самокате быстрее домой, чтобы разрулить ситуацию
Мне сегодня снилось, что Яночка поставила мне срок отписи в пол года, а когда он истек начала доигрывать эпизод сама. Я об этом узнала в день когда срок истек и нервничая ехала на самокате быстрее домой, чтобы разрулить ситуацию
Яна и сроки. Не, это фантастика.
Всем дня))) -кутается в плед-
Ого какие интересные сны. Это знак, что надо писать пост)))
Грешно ржать над бедными делопроизводителями, которым в первый же день после выходных прилетело почти 7000 писем. Мы их до сих пор не разгребли.
-звуки сочувствия-
Добродня! - бодро, но не сильно торопясь гарцую в сторону сборов в поликлинику.
Профилактика?
Профилактика?
Не, изначально шишка, которая, возможно, липома, но терапевт до кучи отправила делать флюорографию и ЭКГ. На направления к гинекологу и на анализы на антимюллеров гормон я успешно забила.
Не, изначально шишка, которая, возможно, липома, но терапевт до кучи отправила делать флюорографию и ЭКГ. На направления к гинекологу и на анализы на антимюллеров гормон я успешно забила.
Оу, ну удачи тебе с этим. Ты на здоровье так-то не забивай, а то потом это будет сложно и дорого.
О в Вене нельзя курить?? Это прекрасно.
все там можно, но купить в специализированных магазинах ничего нельзя без австрийской карты
я хз почему
обычные сиги иди покупай где угодно) а не бесящие электронки фиг добудешь
Добыла в итоге в Братиславе :D
Анка
Яна может, ты же знаешь :D
всем утречка
что-то я прямо совсем теряюсь, дела не кончаются
Альваро
У нас это в принципе сложно. - пожала плечами. - Вон, в прошлую зиму на диспансеризации была, так осмотр гинеколога одним названием оказался, а на моё "у меня миома" (на минуту - диагноз!) мне было заявлено "ой, ну может вас там просто вот это (названо что-то не значительное)". Ага, да, в женской консультации погаманили, решили, что миома, а ни разу не по результатам УЗИ сказали! -фыркнула.
все там можно,
А я уж обрадовался.
что-то я прямо совсем теряюсь, дела не кончаются
И не говори, какой-то шебутной январь выдался.
Грас`Эро
Прости так миома или не миома, а то я нифига не понял.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)