Доброго утра
Добрым оно было в субботу. Вчера уже даже близко не доброе. Как и сегодня.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)
Доброго утра
Добрым оно было в субботу. Вчера уже даже близко не доброе. Как и сегодня.
Грас`Эро
Ну у кого как. У меня оно доброе, хоть и ппц раннее. Ну ничего. Я буду жить. -спит лицом на клавиатуре-
*Благоухаю на весь флуд кармолисом, "звёздочкой" и прочим антипросиудным.*
Грас`Эро
Ой, заболела?
Всем утричка)))
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/t507297.jpg[/icon][status]Развратник[/status]
Я нашел новую пятничную аватарку)))
Грас`Эро
Ой, заболела?
Угу. Взяла больничный, чтобы никого не заражать. Чилю теперь в обнимку с промывкой для носа, граммедином, сиропом от кашля, ромашкой, антигистамином (это на всякий случай выдали в рекомендацию)и тёплым питьём.
Угу. Взяла больничный, чтобы никого не заражать. Чилю теперь в обнимку с промывкой для носа, граммедином, сиропом от кашля, ромашкой, антигистамином (это на всякий случай выдали в рекомендацию)и тёплым питьём.
Ох, здоровья и сильного иммунитета.
Утра)))
Надо шороху навести, а то что-то у нас тут как-то тухло.
Ох, все детки разбежались, теперь тут так тихо. -устроилась в гамаке-
Зима, все в спячке))
Зима, все в спячке))
Прросто у Брата января птичка перепил, а брат Февраль хоть и имел время, чтобы прийти в себя, оклемался не до конца. Поэтому на улице сейчас что-то вроде раннего марта, нежели февральского февраля.
Прросто у Брата января птичка перепил, а брат Февраль хоть и имел время, чтобы прийти в себя, оклемался не до конца. Поэтому на улице сейчас что-то вроде раннего марта, нежели февральского февраля.
Тогда странно что народ тут не распускается)))
Ищите бога рукожопости? Так вот она я!
Теперь кошкам новый игровой комплекс покупать, блин...
Альваро
Ну декабрь-то нормальный был. Отморозились.
Теперь кошкам новый игровой комплекс покупать, блин...
Что ты с ним сделала?
Ну декабрь-то нормальный был. Отморозились.
И сейчас лечат обморожения?
Что ты с ним сделала?
Один столбик не туда присобачила. Он пробил площадку и застрял - удалось только выломать. Комплекс, ясное дело, после этого к сборке не годен.
И сейчас лечат обморожения?
Типа того.
Один столбик не туда присобачила. Он пробил площадку и застрял - удалось только выломать. Комплекс, ясное дело, после этого к сборке не годен.
Ого ты женщина мощь. Там же всё можно туда сюда вкручивать и выкручивать. -присвиснул-
Типа того.
Эх, я тут залил в себя железо и вхожу в активную фазу))
Ого ты женщина мощь. Там же всё можно туда сюда вкручивать и выкручивать. -присвиснул-
Там. Площадке фиксирующая пластина оказалась, так что ни столб отвинтить, ни то ес чём до держаться должен.
Эх, я тут залил в себя железо и вхожу в активную фазу))
Почему эта фраза звучит так, словно химреакция пошла?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)