Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)

Аудитория №356 (Кинесика)

Сообщений 501 страница 520 из 615

501

Альваро написал(а):

Доброго утра

Добрым оно было в субботу. Вчера уже даже близко не доброе. Как и сегодня.

0

502

Грас`Эро
    Ну у кого как. У меня оно доброе, хоть и ппц раннее. Ну ничего. Я буду жить. -спит лицом на клавиатуре-

0

503

*Благоухаю на весь флуд кармолисом, "звёздочкой" и прочим антипросиудным.*

0

504

Грас`Эро
    Ой, заболела?

0

505

Всем утричка)))

0

506

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/t507297.jpg[/icon][status]Развратник[/status]

Я нашел новую пятничную аватарку)))  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/986273.gif

0

507

Альваро написал(а):

Грас`Эро
    Ой, заболела?

Угу. Взяла больничный, чтобы никого не заражать. Чилю теперь в обнимку с промывкой для носа, граммедином, сиропом от кашля, ромашкой, антигистамином (это на всякий случай выдали в рекомендацию)и тёплым питьём.

0

508

Грас`Эро написал(а):

Угу. Взяла больничный, чтобы никого не заражать. Чилю теперь в обнимку с промывкой для носа, граммедином, сиропом от кашля, ромашкой, антигистамином (это на всякий случай выдали в рекомендацию)и тёплым питьём.

Ох, здоровья и сильного иммунитета.

0

509

Утра)))

0

510

Надо шороху навести, а то что-то у нас тут как-то тухло.  https://s5.uploads.ru/MWyDS.gif

0

511

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/140998.gif

0

512

Ох, все детки разбежались, теперь тут так тихо. -устроилась в гамаке-

0

513

Зима, все в спячке))

0

514

Альваро написал(а):

Зима, все в спячке))

Прросто у Брата января птичка перепил, а брат Февраль хоть и имел время, чтобы прийти в себя, оклемался не до конца. Поэтому на улице сейчас что-то вроде раннего марта, нежели февральского февраля.

0

515

Грас`Эро написал(а):

Прросто у Брата января птичка перепил, а брат Февраль хоть и имел время, чтобы прийти в себя, оклемался не до конца. Поэтому на улице сейчас что-то вроде раннего марта, нежели февральского февраля.

Тогда странно что народ тут не распускается)))

0

516

Ищите бога рукожопости? Так вот она я!
    Теперь кошкам новый игровой комплекс покупать, блин...
    Альваро
    Ну декабрь-то нормальный был. Отморозились.

0

517

Грас`Эро написал(а):

Теперь кошкам новый игровой комплекс покупать, блин...

Что ты с ним сделала?

Грас`Эро написал(а):

Ну декабрь-то нормальный был. Отморозились.

И сейчас лечат обморожения?

0

518

Альваро написал(а):

Что ты с ним сделала?

Один столбик не туда присобачила. Он пробил площадку и застрял - удалось только выломать. Комплекс, ясное дело, после этого к сборке не годен.

Альваро написал(а):

И сейчас лечат обморожения?

Типа того.

0

519

Грас`Эро написал(а):

Один столбик не туда присобачила. Он пробил площадку и застрял - удалось только выломать. Комплекс, ясное дело, после этого к сборке не годен.

Ого ты женщина мощь. Там же всё можно туда сюда вкручивать и выкручивать. -присвиснул-

Грас`Эро написал(а):

Типа того.

Эх, я тут залил в себя железо и вхожу в активную фазу))

0

520

Альваро написал(а):

Ого ты женщина мощь. Там же всё можно туда сюда вкручивать и выкручивать. -присвиснул-

Там. Площадке фиксирующая пластина оказалась, так что ни столб отвинтить, ни то ес чём до держаться должен.

Альваро написал(а):

Эх, я тут залил в себя железо и вхожу в активную фазу))

Почему эта фраза звучит так, словно химреакция пошла?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)