Там. Площадке фиксирующая пластина оказалась, так что ни столб отвинтить, ни то ес чём до держаться должен.
Я не представляю как)))
Почему эта фраза звучит так, словно химреакция пошла?
О очень пошла, пошел генерироваться гемоглобин)))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)
Там. Площадке фиксирующая пластина оказалась, так что ни столб отвинтить, ни то ес чём до держаться должен.
Я не представляю как)))
Почему эта фраза звучит так, словно химреакция пошла?
О очень пошла, пошел генерироваться гемоглобин)))
Вот это я конечно выпала из реальности. Всем денечка, котята
Алесса
Впадай назад. А то все выпали. Мне тут жутко одиноко.
Впадай назад. А то все выпали. Мне тут жутко одиноко.
Пытаюсь сделать это целый день, но пока что-то не очень. Получается только раскиселеваться)
Алесса
Понимаю, я весь день хочу спать
Понимаю, я весь день хочу спать
И почему дела не хотят делать себя сами
И почему дела не хотят делать себя сами
Я каждый раз задаюсь этим вопросом, но вселенная молчит
/прикатилась/
аллергия меня выносит просто, но да, давай возьмем второго кота, почему бы и нет, Яночка
Яна
Оу сударыня вы знаете толк в извращениях)
Альваро
Зато это подстегнуло меня все-таки найти и записаться к терапевту на новом месте жительства, а то все откладывала... появился повод дойти за рецептом на нормальные лекарства
Яна
Ну тоже плюс))
Как интересно у нас читательский аккаунт приоделся
Алесса
Это ты про какой? -потерялся в зельде на три дня-
-Делает вид, что его не бесит всё и вся-
Этот момент, когда засрал куртку соусом и протупил год, прежде, чем почистить, так что теперь нужно либо аппликацию лепить, либо вышивку делать, чтобы остатки пятна скрыть.
Грас`Эро
Оу, сочувствую. Я вот тоже жду когда мне мою куртку из химчистки вернут(((
Альваро
Одно радует - в химчистке не сказали "да, мы обязательно выведем все пятна", честно предупредив, что полностью пятно вывести не получится, так что неожиданностью этот факт не стал, но на свою рукожопость остаётся только ворчать.
Грас`Эро
У меня такой же ответ в химчистке, но я ничего не проливал. Жизнь вещей такая))) Бывает сурова)
Кого засосала Зельда - тот я.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)