Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)

Аудитория №356 (Кинесика)

Сообщений 561 страница 580 из 615

561

Я б сказала, что трудно нашему непосредственному начальнику перед 8 марта — в отделе одни женщины. Сказала бы, если бы это действительно было так, ибо на деле даже цветов не было — только игристое, пироженки и пицца... https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/20016.gif  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/714005.gif

0

562

Грас`Эро
    Ну у нас было ленивые тюльпаны для тех кто в офисе)

0

563

Грас`Эро написал(а):

Я б сказала, что трудно нашему непосредственному начальнику перед 8 марта — в отделе одни женщины. Сказала бы, если бы это действительно было так, ибо на деле даже цветов не было — только игристое, пироженки и пицца...

Это гораздо больше, чем есть в большинстве кампаний)

Альваро написал(а):

Ну в 99% она сладкая булочка, но иногда когда пугается дает прикурить))

Ну, ты это... Не пугай свою булочку))

0

564

Виолетта Валентини написал(а):

Это гораздо больше, чем есть в большинстве кампаний)

Ну нас и на прошлой работе поздравляли, правда, там мужчин было больше и им было легче плюс клиент - косметическая компания

0

565

Ну, ты это... Не пугай свою булочку))

Булочка боится людей. Так что пугается иногда просто с яркого звука)))

0

566

-звуки мондража перед путешествием-

0

567

Виолетта Валентини
    Счас я перемещусь с одной локации на другую и постараюсь всем отдать свой админский долг и честь))

0

568

Альваро
    Честь можно и себе оставить, мы не жадные))

0

569

Честь можно и себе оставить, мы не жадные))

Спасибо. У меня тут накладки с перемещениями и меня мотает как кокашку в проруби)) Так что я временно вне зоны доступа.

0

570

Альваро написал(а):

Спасибо. У меня тут накладки с перемещениями и меня мотает как кокашку в проруби)) Так что я временно вне зоны доступа.

Дело житейское)

0

571

Альваро написал(а):

-звуки мондража перед путешествием-

после стольких лет?)

0

572

Всем утречка, котятки

0

573

Алесса написал(а):

после стольких лет?)

Всегда)))

Алесса написал(а):

Всем утречка, котятки

Доброе утро))

Дело житейское)

Ну время сены место оседания зажирает время, силы и мотивацию.

0

574

Альваро написал(а):

Всегда)))

Фобия авиаперелетов?)

0

575

Алесса написал(а):

Фобия авиаперелетов?)

Скорее страх накосячить с чем-нить. Я в этом мастер))

0

576

*В очередной раз смыв цвет (в прошлые выхи ещё, ага. Тормоз - дело наживное), задумалась, а не выпадут ли у меня волосы когда-нито от такой частоты смены окраса и каким чудом до сих пор не выпали?*

0

577

Альваро написал(а):

Ну время сены место оседания зажирает время, силы и мотивацию.

Понимаю. Тоже не люблю переезды)

0

578

Грас`Эро написал(а):

*В очередной раз смыв цвет (в прошлые выхи ещё, ага. Тормоз - дело наживное), задумалась, а не выпадут ли у меня волосы когда-нито от такой частоты смены окраса и каким чудом до сих пор не выпали?*

Ну если правильно при этом ухаживать и выбирать нормальные краски, то - нет)

Понимаю. Тоже не люблю переезды)

Ну мы вот за последнюю неделю сменили уже 3 города.

0

579

Альваро написал(а):

Ну мы вот за последнюю неделю сменили уже 3 города.

Фига вы путешественники) Не, я за последние 4 года, дай бог, всего раз переезжал)

0

580

Альваро написал(а):

Ну если правильно при этом ухаживать и выбирать нормальные краски, то - нет)

Ну краска-то профессиональная. Про уход...как бэ, кроме шампуня - ничего. Мне маски покупные противопоказаны - волосы после них быстро становятся грязными. разве что домашние сочинять, а это некоторый геморрой, пятнающийся  с поиска рецептов, заканчивающиеся наличием ингредиентов и замесом всего этого.
    Причём на данном этапе мне надо ускорить рост волос - хочу отрастить побыстрее и сделать химию снова.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)