Ого, попала в самые активные
потому что молодец
Надо погуглить, такое я еще не делала хд
Последнее время стало полегче, поэтому я, что логично (нет), немного подзабила
это чтоб исключить инфекционный ринит)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)
Ого, попала в самые активные
потому что молодец
Надо погуглить, такое я еще не делала хд
Последнее время стало полегче, поэтому я, что логично (нет), немного подзабила
это чтоб исключить инфекционный ринит)
*Свалилась на мужа*
Грас`Эро
-помялся как подтаявшее мороженное-
/буханится/
пошто у нас собственного форумного дизайнера нет, почти 13 лет Яна изображает из себя дизайнера, таковым не являясь
/аж вздрогнула, увидев слово дизайнер, ибо прямо сейчас сидит копается в фигме как в темном лесу/ пачаму так сложно, в мое время такого не было, уъуъу!
Ну где наши манеры)
А ты руки клыки мыла перед едой?)
Конечно, я делаю это перед и после каждого приема пищи!
/аж вздрогнула, увидев слово дизайнер, ибо прямо сейчас сидит копается в фигме как в темном лесу/ пачаму так сложно, в мое время такого не было, уъуъу!
хах) а я учу иногда наших дизайнеров, как ей пользоваться, хотя я вовсе не профи в этом) ну и конечно разрабов тоже учу, они там вообще блуждают, как Траволта в сбербанке
Но в основном я учу наводить порядок в макетах, а не премудростям типа набора полезных плагинов
блин, опять все по кругу болеют, задолбали болеть
это ж означает, я тоже подхвачу, можно не надо
хах) а я учу иногда наших дизайнеров, как ей пользоваться, хотя я вовсе не профи в этом) ну и конечно разрабов тоже учу, они там вообще блуждают, как Траволта в сбербанке
Но в основном я учу наводить порядок в макетах, а не премудростям типа набора полезных плагинов
Я сегодня почти впервые открыла и пока теряюсь как слепой котенок. Вроде все понятно и уроки прикольные доступные нашла, но как же сложно привыкать к новому, всегда чувство, как будто и дальше ты будешь работать с такой же улиточьей скоростью как в первый раз)
Я сегодня почти впервые открыла и пока теряюсь как слепой котенок. Вроде все понятно и уроки прикольные доступные нашла, но как же сложно привыкать к новому, всегда чувство, как будто и дальше ты будешь работать с такой же улиточьей скоростью как в первый раз)
зато тебе видимо не пришлось переживать резкое изменение дизайна) когда ты зашел в Фигму и все потерял
зато тебе видимо не пришлось переживать резкое изменение дизайна) когда ты зашел в Фигму и все потерял
Они недавно меняли дизайн? Я видела что в большинстве уроков вообще все другое, хотя они относительно свежие
Анка
Ага, причем так кардинально
Но в какой-то момент одумались и чуть-чуть откатили) их "плавающие" панели инструментов всех выбесили. Но что-то плавать они все-таки оставили
Всем утречка
Всем денёчка. Решил сменить место работы.
их "плавающие" панели инструментов всех выбесили.
У нас один человек так ими вдохновился, что пытался впихнуть в наш продукт, но мы отбились)))
В меня чуть не въехал мусоровоз.
В меня чуть не въехал мусоровоз.
они ж по городу не быстро ездят, как умудрился?
всем утречка
они ж по городу не быстро ездят, как умудрился?
Он решил сдать задом в меня. Я просто ждал пока он мусор заберет, а он взял и поехал задом.
Яна
Утра. У кого произошел переход от расслабленно лежим на массаже, до херачим экстренно работу, тот - я.
Он решил сдать задом в меня. Я просто ждал пока он мусор заберет, а он взял и поехал задом.
хех, на меня так фура задом сдавала именно в момент, когда я была на экзамене) не сдала в тот день
Утра. У кого произошел переход от расслабленно лежим на массаже, до херачим экстренно работу, тот - я.
вообще нормальная история :D целыми днями сижу ленюсь и прокрастинирую, но когда команда пишет "нам надо срочно", начинается херачество
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)