Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)

Аудитория №356 (Кинесика)

Сообщений 581 страница 600 из 614

581

Виолетта Валентини написал(а):

Фига вы путешественники) Не, я за последние 4 года, дай бог, всего раз переезжал)

Ну везет, мы раз в год мегрировали из хаты в хату. А сейчас вот ищем прибежище)))

0

582

Грас`Эро написал(а):

Ну краска-то профессиональная. Про уход...как бэ, кроме шампуня - ничего. Мне маски покупные противопоказаны - волосы после них быстро становятся грязными. разве что домашние сочинять, а это некоторый геморрой, пятнающийся  с поиска рецептов, заканчивающиеся наличием ингредиентов и замесом всего этого.
    Причём на данном этапе мне надо ускорить рост волос - хочу отрастить побыстрее и сделать химию снова.

Ну я бы сказал про бальзамы проф, которые смываемые для восстановления. Но я в этом хлебушек и не разбираюсь)

0

583

Альваро написал(а):

Ну везет, мы раз в год мегрировали из хаты в хату. А сейчас вот ищем прибежище)))

Вынужденное?

0

584

Альваро
    У меня любые под запретом, увы.

0

585

Виолетта Валентини написал(а):

Вынужденное?

Ну отчасти. Так то миграция запланированная, а вот кочевание по хатам вынужденное, так как нас прокинули с плановым жильем.

0

586

Грас`Эро написал(а):

У меня любые под запретом, увы.

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/199289.gif

0

587

Альваро написал(а):

Ну вот так. У меня сальные железы близко к поверхности кожи, так что любые маски и бальзамы приводят к тому, что волосы становятся грязными на второй день максимум. И с этим ничего не сделаешь - ситуацию исправляют только шампуни и химические краски, которые подсушивают всё. И то лишь на некоторое время.

0

588

Грас`Эро написал(а):

Ну вот так. У меня сальные железы близко к поверхности кожи, так что любые маски и бальзамы приводят к тому, что волосы становятся грязными на второй день максимум. И с этим ничего не сделаешь - ситуацию исправляют только шампуни и химические краски, которые подсушивают всё. И то лишь на некоторое время.

Хммм, но вообще бальзамы я не наношу на кожу головы.

0

589

Альваро написал(а):

Хммм, но вообще бальзамы я не наношу на кожу головы.

Я тоже, но волосам всё равно это не нравится.

0

590

Грас`Эро написал(а):

Я тоже, но волосам всё равно это не нравится.

Ну такое бывает. Есть еще по мимо такого рода уходов в душе, штука которую зовут ламинирование. Это уход трёхкомпонентный. Делается не часто. У меня у подруги были проблемы с тем, что ей тоже все бальзамы жирнили, еще и аллергия на это дело была. А вот ламинирование зашло. Его можно купить и для дома)

0

591

Альваро
    Дома у меня лень вперёд родилась и руки из жопки. А так - хз, что получится, надо запосмотреть.

0

592

Грас`Эро
    Понимаю, не виню, сам этим страдаю.

0

593

Кто стер ноги по колено, тот я.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/140998.gif

0

594

Жив, цел, орел. Но глух.

0

595

https://i.ibb.co/CMrJzRt/5girl.gif - это я бегу от своего дня рождения.

0

596

Грас`Эро
    ОО Зачем ты о него бежишь?

0

597

Альваро написал(а):

Грас`Эро
    ОО Зачем ты о него бежишь?

Можно подумать, с ним придёт что-то хорошее, - вздохнула. - Лучше драпануть до того, как он наступит.

0

598

Привееееет! Я жив-здоров.
    Как вы тут?

0

599

Грас`Эро написал(а):

Можно подумать, с ним придёт что-то хорошее, - вздохнула. - Лучше драпануть до того, как он наступит.

Ну многие верят)) х)

Корвус Хаулис написал(а):

Как вы тут?

Я в Испании в воскресенье лечу в Черногорию. Пытаюсь не умереть. А так всё нормас.

0

600

Альваро написал(а):

Ну многие верят)) х)

Лет с восьми или десяти ни во что такое не верю и в отношении ДР, ни в отношении НГ.
    А ещё у меня приключилось отсутствие мозга и прос... Пропуск времени, когда надо было даты отпуска(-ов) предоставить и подтвердить. Пришлось делать снова всё, так что отпуск с захватом ДР мне не грозит.
    Ходить мне прилюдно обукеченной, а так не хочется! Эхх!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)