Фига вы путешественники) Не, я за последние 4 года, дай бог, всего раз переезжал)
Ну везет, мы раз в год мегрировали из хаты в хату. А сейчас вот ищем прибежище)))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)
Фига вы путешественники) Не, я за последние 4 года, дай бог, всего раз переезжал)
Ну везет, мы раз в год мегрировали из хаты в хату. А сейчас вот ищем прибежище)))
Ну краска-то профессиональная. Про уход...как бэ, кроме шампуня - ничего. Мне маски покупные противопоказаны - волосы после них быстро становятся грязными. разве что домашние сочинять, а это некоторый геморрой, пятнающийся с поиска рецептов, заканчивающиеся наличием ингредиентов и замесом всего этого.
Причём на данном этапе мне надо ускорить рост волос - хочу отрастить побыстрее и сделать химию снова.
Ну я бы сказал про бальзамы проф, которые смываемые для восстановления. Но я в этом хлебушек и не разбираюсь)
Вынужденное?
Альваро
У меня любые под запретом, увы.
Вынужденное?
Ну отчасти. Так то миграция запланированная, а вот кочевание по хатам вынужденное, так как нас прокинули с плановым жильем.
У меня любые под запретом, увы.
Ну вот так. У меня сальные железы близко к поверхности кожи, так что любые маски и бальзамы приводят к тому, что волосы становятся грязными на второй день максимум. И с этим ничего не сделаешь - ситуацию исправляют только шампуни и химические краски, которые подсушивают всё. И то лишь на некоторое время.
Ну вот так. У меня сальные железы близко к поверхности кожи, так что любые маски и бальзамы приводят к тому, что волосы становятся грязными на второй день максимум. И с этим ничего не сделаешь - ситуацию исправляют только шампуни и химические краски, которые подсушивают всё. И то лишь на некоторое время.
Хммм, но вообще бальзамы я не наношу на кожу головы.
Хммм, но вообще бальзамы я не наношу на кожу головы.
Я тоже, но волосам всё равно это не нравится.
Я тоже, но волосам всё равно это не нравится.
Ну такое бывает. Есть еще по мимо такого рода уходов в душе, штука которую зовут ламинирование. Это уход трёхкомпонентный. Делается не часто. У меня у подруги были проблемы с тем, что ей тоже все бальзамы жирнили, еще и аллергия на это дело была. А вот ламинирование зашло. Его можно купить и для дома)
Альваро
Дома у меня лень вперёд родилась и руки из жопки. А так - хз, что получится, надо запосмотреть.
Грас`Эро
Понимаю, не виню, сам этим страдаю.
Кто стер ноги по колено, тот я.
Жив, цел, орел. Но глух.
- это я бегу от своего дня рождения.
Грас`Эро
ОО Зачем ты о него бежишь?
Грас`Эро
ОО Зачем ты о него бежишь?
Можно подумать, с ним придёт что-то хорошее, - вздохнула. - Лучше драпануть до того, как он наступит.
Привееееет! Я жив-здоров.
Как вы тут?
Можно подумать, с ним придёт что-то хорошее, - вздохнула. - Лучше драпануть до того, как он наступит.
Ну многие верят)) х)
Как вы тут?
Я в Испании в воскресенье лечу в Черногорию. Пытаюсь не умереть. А так всё нормас.
Ну многие верят)) х)
Лет с восьми или десяти ни во что такое не верю и в отношении ДР, ни в отношении НГ.
А ещё у меня приключилось отсутствие мозга и прос... Пропуск времени, когда надо было даты отпуска(-ов) предоставить и подтвердить. Пришлось делать снова всё, так что отпуск с захватом ДР мне не грозит.
Ходить мне прилюдно обукеченной, а так не хочется! Эхх!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)