Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)

Аудитория №356 (Кинесика)

Сообщений 601 страница 612 из 612

601

Грас`Эро написал(а):

Ходить мне прилюдно обукеченной, а так не хочется! Эхх!

Какой?? Ааа с букетом. А что с ним не так?

Грас`Эро написал(а):

Лет с восьми или десяти ни во что такое не верю и в отношении ДР, ни в отношении НГ.

Ну все равно крутой день, который можно сделать еще более крутым из-за ДР)

0

602

Альваро написал(а):

Какой?? Ааа с букетом. А что с ним не так?

Не с ним, атем как вручают и поздравляют: при всём отделе, блин! Не люблю быть в центре внимания...
    К тому же букет сдохнет через неделю максимум, поэтому я предпочитаю горшечные растения.

Альваро написал(а):

Ну все равно крутой день, который можно сделать еще более крутым из-за ДР)

Угу. При условии, что он не в понедельник.

0

603

Грас`Эро написал(а):

Угу. При условии, что он не в понедельник.

Зависит от отношения.

Грас`Эро написал(а):

К тому же букет сдохнет через неделю максимум, поэтому я предпочитаю горшечные растения.

Я как-то пересмотрел отношения к цветам. Они же красивые, пусть и не долго)

0

604

Альваро написал(а):

Я как-то пересмотрел отношения к цветам. Они же красивые, пусть и не долго)

Красивые. Но я предпочитаю, чтобы это было долго.

Альваро написал(а):

Зависит от отношения.

Ну тут уже всё сказала. Как отношусь.

0

605

Грас`Эро написал(а):

Красивые. Но я предпочитаю, чтобы это было долго.

Ну хз. У меня цветущие комнатные умирают на раз два

Грас`Эро написал(а):

Ну тут уже всё сказала. Как отношусь.

Понял принял, не свирепствуй. -поднял руки-

0

606

Альваро написал(а):

Ну хз. У меня цветущие комнатные умирают на раз два

Ты мотаешься вне дома часто, а комнатные цветы - это про оседлый образ жизни со своевременным поливом и подкормкой растений по необходимости... По крайней мере, если не кактусы выращиваешь- из можно раз в месяц поливать и они тебе за это ещё и "спасибо" скажут.

Отредактировано Грас`Эро (2025-03-27 06:36:35)

0

607

Грас`Эро написал(а):

Ты мотаешься вне дома часто, а комнатные цветы - это про оседлый образ жизни со своевременным поливом и подкормкой растений по необходимости... По крайней мере, если не кактусы выращиваешь- из можно раз в месяц поливать и они тебе за это ещё и "спасибо" скажут.

Кактусы у меня конечно живут дольше, но тоже вымирают  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif

0

608

Альваро
    Понятно. Твой удел - горшки с трупами по подоконникам  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/977772.gif

0

609

Грас`Эро
    Да-да. Именно мой вайб. Хотя я тут в ЧГ три авокадо, мушмулу и оливу из косточек прорастил. И они неплохо себя чувствуют. Вроде.

0

610

Альваро
    У нас (точнее, у маман) растёт всё... кроме мандарина. Борис почил с миром спустя некоторое время после того, как попал к нам, увы. И мы хз, что случилось. Кость авокадо с корнями и ростком жива ещё, но чую надо подсуетиться с посадкой, пока что-то не пошло не так.
    А мушмула - это что?

0

611

Фрукт такой прикольный. Вот такой:
    https://reutov.foodrynok.ru/image/cache/catalog/yagodi/fruktmushmula-950x950.png

0

612

Альваро
    Битая ссылка, ничего не видно.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)