Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)

Аудитория №356 (Кинесика)

Сообщений 641 страница 653 из 653

641

Грас`Эро
    Ну как говориться выбора все равно нет(((

0

642

https://s5.uploads.ru/Z5Kin.gif

0

643

Ого, постыыы

0

644

Надо на этой неделе считалку запустить)))

0

645

Надо бы отписаться и во второй квест что ли. А то чо я...

0

646

Виолетта Валентини
    Простите, я немного труп из-за ситуации))

0

647

Альваро
    Можно подумать я образец актива))

0

648

Сегодня не мой день! — бедная несчастная мокрая и голодная. И потерявшая Браслет-Тройку с записанным на нём абонементом на проезд в электричке.

0

649

Приятно видеть, что мертвые в своих гробах все еще шевелятся. Денечка, котята)

0

650

Алесса
    Есть ещё порох, как говорится)

0

651

Виолетта Валентини написал(а):

Можно подумать я образец актива))

Ну тут смотря от чего отталкиваться))

Грас`Эро написал(а):

Сегодня не мой день! — бедная несчастная мокрая и голодная. И потерявшая Браслет-Тройку с записанным на нём абонементом на проезд в электричке.

Что-то по ходу эти майские дни, не у кого не радостные.
    Но тройку можно по идее восстановить если  ты знаешь ее номер. Чет я такое читал, когда искал способы не покупать новую

Алесса написал(а):

-звуки шевеления-

0

652

Альваро написал(а):

Что-то по ходу эти майские дни, не у кого не радостные.
    Но тройку можно по идее восстановить если  ты знаешь ее номер. Чет я такое читал, когда искал способы не покупать новую

Так я не карту, я Браслет-Тройку потеряла. Суть та же, форма иная. И да, его номер я и близко не знаю 🤷 Учить его, вроде, ни к чему было, а и не особо время было.

Алесса написал(а):

*Медленный полудохлый стриптиз. Для Пиявочки с любовью.*

0

653

Альваро написал(а):

Ну тут смотря от чего отталкиваться))

От единственного поста за 2 года, как вариант х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)