/вышла из матрицы/
Теперь я знаю греческий
Но какой ценой
Аудитория №356 (Кинесика)
Сообщений 661 страница 680 из 729
Поделиться6612025-06-06 09:49:32
Поделиться6622025-06-06 22:00:13
А ты тааакооой холодный,
Как пиво в холодосее!
Ааа яааа такой горячий,
Как теееепловооооой удар!
Ура, выхи! Посплю!.. Если кошка мартовская даст...
Поделиться6632025-06-09 14:17:54
Теперь я знаю греческий
Но какой ценой
Едрит ты сильна))) Я знаю только матный и то не очень как оказалось))
Грас`Эро
Ах-ха-ха)) Отличный стих.
Поделиться6642025-06-09 14:18:12
А я такой вот мертвый, как тухлый огурец.
Поделиться6652025-06-10 17:37:08
-Бегает кругами- Аааа почему всё настолько слоооожно.
Поделиться6662025-06-10 19:32:20
Господи, избави нас от мадамы и мозгое... Мозгоимения, - шебуршания в поисках, чем бы нервы пригладить.
Поделиться6672025-06-10 22:52:04
Грас`Эро
Что у тебя там случилось? А то я тут выпал из жизни в реальность. И жду когда она отпустит мои волосы и перестанет макать меня по самые уши в жизнь.
Поделиться6692025-06-12 16:59:00
Альваро
Да относительно новая коллега, блин, с подтекающей крышей относительно боязни заболеть и микробов и отсутствием логики. Устали все от неё, да и не справляется она, но ей, кроме нас, никто ничего не говорит. И слышали ли наши жалобы - хз.
Есть подозрение, что она у нас до пенсии дорабатывает, но как-то не легче от этого.
Поделиться6702025-06-16 14:02:52
/буханится/
У Яны тут последнее время зреет в голове новый проект
может, у нас получится как в старые добрые собраться и поиграть во что-нибудь новенькое
Поделиться6712025-06-16 17:06:09
Грас`Эро
Звучит как головная боль в комплекте с жопной
может, у нас получится как в старые добрые собраться и поиграть во что-нибудь новенькое
Ну ты делись, было бы не плохо попробовать. Но я честно говорю, что где-то до августа я батат. Потому что у меня перелеты и переезды туды сюды.
Поделиться6722025-06-16 19:06:20
Альваро
Где-то так оно и есть, учитывая, что у нас с ней форточная война случилась по зиме: ей душно было, она форточку открывала (при том, что было озвучено, что воздух холодный идёт вдоль стены и нас с одной из коллег замораживает до соплей), я закрывала, она снова открывала, я мново закрывала... И так минут десять, наверное, потом я плюнула с мыслью "в моей простуде/гриппе/ангине/бронхите винить имярек". Потом пришли с перекура моя замораживаемая коллега с другой коллегой, сидящей вдоль другой стенки кабинета напротив нас и уже ультимативно закрыла все нафиг.
Короче, лелеем надежду, что её у нас не будет...
Яна
Ты ж знаешь, я за любой кипиш, кроме голодовки, морга и кладбища, единственный момент - я последнее время эстонец на минималках.
Отредактировано Грас`Эро (2025-06-16 19:08:54)
Поделиться6732025-06-17 12:26:34
Ну ты делись, было бы не плохо попробовать. Но я честно говорю, что где-то до августа я батат. Потому что у меня перелеты и переезды туды сюды.
я постепенно прихожу к истине, что либо надо учиться с этим жить и совмещать, либо забыть о ролевых уже совсем) конца и края этим взрослым делам, кажется, нет
Куда переезжаешь?
Грас`Эро
Я уже не могу гордо называть себя ролевиком, когда последний пост полгода назад написала)
Поделиться6742025-06-17 12:31:18
Альваро
Грас`Эро
смотрите крч....
идея утопически-апокалиптично-киберпанково-мутантово мега-города не очень далекого будущего, попиленного на банды. По сути "Дом, в котором..." на максималках для взрослых. С типа-мистикой, какими-то не очень сказочными способностями. С философиями, легендами, пафосом, все, что мы любим.
Вдохновила меня на это серия "400-ые" (четырехсотые) из "Любовь, смерть и роботы". Большой простор для создания новых уникальных фракций с разнообразием ролей, все друг с другом могут взаимодействовать. Какой-то флер "Банд Нью-Йорка" тут есть, и немного "Темного мира"
Поделиться6752025-06-17 16:09:24
я постепенно прихожу к истине, что либо надо учиться с этим жить и совмещать, либо забыть о ролевых уже совсем) конца и края этим взрослым делам, кажется, нет
Ну я пытаюсь совмещать, но счас у нас жопа на жопе.
Куда переезжаешь?
Ну в Испанию. У меня просто все доки там украли и я сейчас в России с горящей жопой восстанавливаю доки. Вот на визу наконец-то подался. Где-то в августе приеду в Валенсию, надеюсь. У нас всё затянулось. Мы должны были в марте-апреле всё обстряпать и уже ждать пластик. А по итогу, я в России, а у Вовы откатка пальчиков только в июле.
идея утопически-апокалиптично-киберпанково-мутантово мега-города не очень далекого будущего, попиленного на банды. По сути "Дом, в котором..." на максималках для взрослых. С типа-мистикой, какими-то не очень сказочными способностями. С философиями, легендами, пафосом, все, что мы любим.
Вдохновила меня на это серия "400-ые" (четырехсотые) из "Любовь, смерть и роботы". Большой простор для создания новых уникальных фракций с разнообразием ролей, все друг с другом могут взаимодействовать. Какой-то флер "Банд Нью-Йорка" тут есть, и немного "Темного мира"
Хмм, надо глянуть, я не смотрела новых ЛСиР. Но в целом почему бы и нет, главное локацию не размазывать, что бы все варились в одном котелке так или иначе.
Поделиться6772025-06-19 22:37:34
/буханится/
Ну вы там ето, скиньте ссылочку если что хд
Отредактировано Патриция (2025-06-19 22:38:11)
Поделиться6782025-06-20 13:02:00
Ну думаю как дозреет точно что-то будет.
Поделиться6792025-06-20 13:17:55
Ну думаю как дозреет точно что-то будет.
/поливает из лейки, чтобы дозрело скорее/
Поделиться6802025-06-20 13:23:14
Альваро
ограбили в Испании звучит как что-то уже обыденное... поди в Барсе? Кажется, все мои знакомые, которые побывали в Барсе, были обворованы или даже ограблены, а одна моя подруга даже дважды. Один раз тоже с потерей всех доков и банковских карт
Сочувствую(
Хмм, надо глянуть, я не смотрела новых ЛСиР. Но в целом почему бы и нет, главное локацию не размазывать, что бы все варились в одном котелке так или иначе.
Как раз в этом смысл тоже) если это один, даже очень большой город, все смогут друг с другом взаимодействовать без проблем
обязательно :3
на самом деле мне ужасно лень делать дизайн, это самое объемное на данный момент) так что как соберусь, там дело нескольких дней организовать игровое пространство и описать базовые мануалы