Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)

Аудитория №356 (Кинесика)

Сообщений 61 страница 80 из 615

61

Яна написал(а):

хех, на меня так фура задом сдавала именно в момент, когда я была на экзамене) не сдала в тот день

Ах-ха-ха)) Даже интересно почему?

Яна написал(а):

вообще нормальная история :D целыми днями сижу ленюсь и прокрастинирую, но когда команда пишет "нам надо срочно", начинается херачество

Ну у меня в последнее время мне не кто не пишет и я вялый чебуречек))

0

62

Принесла вам геймерских фантазий

0

63

Всем утречка

0

64

Утрао.

0

65

Альваро написал(а):

Ах-ха-ха)) Даже интересно почему?

там по мелочи всяких недочетов накапало, но с этой фурой я, цитирую "должна была экстренно остановиться". А не плавно, как я начала делать

Альваро написал(а):

Ну у меня в последнее время мне не кто не пишет и я вялый чебуречек))

в смысле никто не пишет, я всем пишу :D

0

66

Это такой долгий пинг у Яны
    просто сегодня совсем не было времени

0

67

/нашла себе новый роскошный аватар/

0

68

Роза Риз
    Ва какааая /залюбовалась что аж светится/  https://s7.uploads.ru/4W56r.gif

0

69

Кста да, у меня тут в реале аврал, тревога, нервяк, но в ближайшие дни должно решиться, можно расслабиться или на ближайшие пол года станет еще хуже хд
    Не теряйте, короч

0

70

Яна написал(а):

там по мелочи всяких недочетов накапало, но с этой фурой я, цитирую "должна была экстренно остановиться". А не плавно, как я начала делать

Аааа. Ах-ха-х))

Яна написал(а):

в смысле никто не пишет, я всем пишу :D

В плане по работе)))  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/977772.gif

Анка написал(а):

Не теряйте, короч

Держись)) Мы тебя старательно поддерживаем и шлем лучи удачи))  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/6/94456.gif

0

71

Анка
    /послала воздушный поцелуй/
    Вся сила моих больших черных крыльев с тобой) Главное, чтобы в конечном итоге все наладилось, а тебе стало только лучше)

0

72

Роза Риз
    /залезла на ручки и трагично вздохнула/ и я надеюсь, завтра важный созвон, который решит почти все..)

0

73

Анка
    Ох, знаю я эти важные созвоны :D еще и не говорят ничего до них, мол, сам сиди и думай, переживай и не спи всю ночь /гладит/

Отредактировано Роза Риз (2024-10-17 23:46:00)

0

74

утречка

0

75

Всем утра. -что-то уже устал-

0

76

https://s5.uploads.ru/uSk7b.gif

0

77

Короче, от запарного проекта мы решили отказаться, поэтому я не умру от обилия работы. Но работа все еще нужна поэтому надо продолжать работать в этом направлении~
    /лежит пластом после трех созвонов и ремонта за день/

0

78

Сталкерская лиса на месте. Здравствуйте.

Анка
    А что за проект был?

0

79

Беллар
    Ого. кто это тут у нас)

В общем, у меня на основной работе проблемы с финансированием, поэтому пришлось искать стороннюю подработку, причем всей командой, был вариант вписаться почти на пол года в пиар IT-мероприятия, но там туева хуча работы, плюс командой нас не сильно хотели брать, плюс по деньгам тоже смутно все, плюс сроки горят и завышенные ожидания по KPI. Не без драмы приняли решение слиться, работать в режиме горящей жопы пол года это не то, чего хотелось бы от подработки

0

80

Анка
    А кто тут у вас? )

О, у вас компания по услугам марекетинга? Как интересно.
    А как так вышло что проекты ищет сама команда а не проджект-менеджер, или другое отвественное лицо?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)