Беллар написал(а):У меня складывается такое впечатление, что вы меня знаете, а я вас - нет. Чувство любопытное х)
Наверное ты просто не знаешь, чей я твин хд
Куён, она же Патриция, она же еще куча разных персонажей
Беллар написал(а):Звучит довольно-таки удручающе: работы нет, зарплаты нет. Не думали сменить работу? Тем более что вы кажетесь мастером на все руки: редактор, смм.
Я сама тут пытаюсь перейти с гуманитарного на дизайнерское поприще, но не свезло с поступлением. Не знаю как сориентироваться, где искать клиентов, из чего портфолио делать.
Планирую, но тут был очень удобный свободный график и малый объем работы, да и за год с лишним я поняла, что моя профессия мне ближе и я хотела бы работать в этой сфере или около неё. А портфолио нет, вот и уходить пока не решаюсь, работаю над портфолио, ищу подработки. И да, дизайн графический)
С портфолио сложно. Я сейчас взялась за бесплатный проект, просто выбрала небольшой бренд, который нравится, и предложила им сделать бесплатно дизайн на свой вкус. И мне интересно и в портфолио работа будет и ребята ничего не теряют. Первое время либо так, либо проекты из головы, чисто чтобы показать, что ты что-то умеешь. Хотя бы 3-5 и уже можно что-то искать
А что именно за профессия гуманитарная была?)