Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)

Аудитория №356 (Кинесика)

Сообщений 81 страница 100 из 615

81

Беллар написал(а):

Анка
    А кто тут у вас? )

О, у вас компания по услугам марекетинга? Как интересно.
    А как так вышло что проекты ищет сама команда а не проджект-менеджер, или другое отвественное лицо?

Да не, мы в It-компании работаем, она маленькая и нас 3 человека в pr-отделе, зарплаты долго нет, поэтому директор, чтобы помочь, по своим контактам разослал контакты нашего основного пиарщика, чтобы подогнать подработку на время. И вот мы щас разбираем предложения, чтобы чуток улучшить свое финансовое состояние
    А я вообще как копирайтер устроена, но исполняю больше роль редактора, смм и чуток дизайнера

0

82

Беллар написал(а):

Анка
    А кто тут у вас? )

Блудная лисичка~ /вампирский кусь/

0

83

А по образованию я больше дизайнер, да, параллельно подтягиваю навыки, чтобы поискать что-то по профессии, а не вот эти ваши пиары, воронки продаж и посевы  https://sh.uploads.ru/jOtFq.gif

0

84

Я только что после двадцати минут поиска впомнила, где можно процитировать.

Анка написал(а):

Да не, мы в It-компании работаем, она маленькая и нас 3 человека в pr-отделе, зарплаты долго нет, поэтому директор, чтобы помочь, по своим контактам разослал контакты нашего основного пиарщика, чтобы подогнать подработку на время. И вот мы щас разбираем предложения, чтобы чуток улучшить свое финансовое состояние
    А я вообще как копирайтер устроена, но исполняю больше роль редактора, смм и чуток дизайнера

Звучит довольно-таки удручающе: работы нет, зарплаты нет. Не думали сменить работу? Тем более что вы кажетесь мастером на все руки: редактор, смм.

Я сама тут пытаюсь перейти с гуманитарного на дизайнерское поприще, но не свезло с поступлением. Не знаю как сориентироваться, где искать клиентов, из чего портфолио делать.

Анка написал(а):

А по образованию я больше дизайнер, да, параллельно подтягиваю навыки, чтобы поискать что-то по профессии, а не вот эти ваши пиары, воронки продаж и посевы

А вы дизайнер чего? Графический?

Анка написал(а):

Блудная лисичка~ /вампирский кусь/

У меня складывается такое впечатление, что вы меня знаете, а я вас - нет. Чувство любопытное х)

0

85

Беллар написал(а):

У меня складывается такое впечатление, что вы меня знаете, а я вас - нет. Чувство любопытное х)

Наверное ты просто не знаешь, чей я твин хд
    Куён, она же Патриция, она же еще куча разных персонажей

Беллар написал(а):

Звучит довольно-таки удручающе: работы нет, зарплаты нет. Не думали сменить работу? Тем более что вы кажетесь мастером на все руки: редактор, смм.

Я сама тут пытаюсь перейти с гуманитарного на дизайнерское поприще, но не свезло с поступлением. Не знаю как сориентироваться, где искать клиентов, из чего портфолио делать.

Планирую, но тут был очень удобный свободный график и малый объем работы, да и за год с лишним я поняла, что моя профессия мне ближе и я хотела бы работать в этой сфере или около неё. А портфолио нет, вот и уходить пока не решаюсь, работаю над портфолио, ищу подработки. И да, дизайн графический)

С портфолио сложно. Я сейчас взялась за бесплатный проект, просто выбрала небольшой бренд, который нравится, и предложила им сделать бесплатно дизайн на свой вкус. И мне интересно и в портфолио работа будет и ребята ничего не теряют. Первое время либо так, либо проекты из головы, чисто чтобы показать, что ты что-то умеешь. Хотя бы 3-5 и уже можно что-то искать
    А что именно за профессия гуманитарная была?)

0

86

Анка написал(а):

Наверное ты просто не знаешь, чей я твин хд
    Куён, она же Патриция, она же еще куча разных персонажей

Зачем палиться? Оставила бы интригу х)

Давай кусну в ответ ради приличия.
    *цапнула за плечо зубастой лисьей пастью*

Анка написал(а):

Планирую, но тут был очень удобный свободный график и малый объем работы, да и за год с лишним я поняла, что моя профессия мне ближе и я хотела бы работать в этой сфере или около неё. А портфолио нет, вот и уходить пока не решаюсь, работаю над портфолио, ищу подработки. И да, дизайн графический)

Ааа, понимаю.

Анка написал(а):

С портфолио сложно. Я сейчас взялась за бесплатный проект, просто выбрала небольшой бренд, который нравится, и предложила им сделать бесплатно дизайн на свой вкус. И мне интересно и в портфолио работа будет и ребята ничего не теряют. Первое время либо так, либо проекты из головы, чисто чтобы показать, что ты что-то умеешь. Хотя бы 3-5 и уже можно что-то искать

У меня с моими проектами какая-то бессистемность. Не могу сломать свой мозг чтобы он думал в рамках проекта. И даже не могу выбрать, что именно хочу делать. Лого? Иллюстрации? Бренд-штучки? Жлементы для продажи на стоках? У меня в голове сейчас такая каша, что аж жутко.

Анка написал(а):

А что именно за профессия гуманитарная была?)

Профессия гуманитарная - социология.
    А вот работа была в сфере обслуживания и службы поддержки. Так попала в ковид в компанию, а потом начались кризисы, отток клиентов. Уволилась, думая побыть безработной и посмотреть вокруг. Но вот уже год не работаю, и деньги закончились xD

0

87

Беллар написал(а):

Зачем палиться? Оставила бы интригу х)

Давай кусну в ответ ради приличия.
    *цапнула за плечо зубастой лисьей пастью*

Не все любят интригу, хотя обычно её люблю я хд

/взвизгнула/ произошел взаимный обмен кусями!

Беллар написал(а):

У меня с моими проектами какая-то бессистемность. Не могу сломать свой мозг чтобы он думал в рамках проекта. И даже не могу выбрать, что именно хочу делать. Лого? Иллюстрации? Бренд-штучки? Жлементы для продажи на стоках? У меня в голове сейчас такая каша, что аж жутко.

Надо пробовать разное и смотреть где лучше пойдет и за что больше дадут. Я вот лого делать не люблю, соображалки не хватает, думаю сосредоточиться на рекламе, соцсетях и карточках на ваилдберис хдд

Беллар написал(а):

Профессия гуманитарная - социология.
    А вот работа была в сфере обслуживания и службы поддержки. Так попала в ковид в компанию, а потом начались кризисы, отток клиентов. Уволилась, думая побыть безработной и посмотреть вокруг. Но вот уже год не работаю, и деньги закончились xD

Жуть какая, у меня так подруга ровно перед ковидом в турфирму устроилась... надеюсь у тебя получится попасть в дизайн, это классное направление, хоть и конкурентное, конечно. Из сайтов для поиска заказчиков я пока сохранила себе kwork, но еще не пробовала)

0

88

Анка написал(а):

Не все любят интригу, хотя обычно её люблю я хд

Я ее тоже обожаю. Будем знать, если надумаю твинка сделать. х)

Анка написал(а):

/взвизгнула/ произошел взаимный обмен кусями!

Это почти приветственный ритуал. Которого так не хватает в жизни. Вот бы меня кусали коллеги по работе, я была бы счастлива х)

Анка написал(а):

Надо пробовать разное и смотреть где лучше пойдет и за что больше дадут. Я вот лого делать не люблю, соображалки не хватает, думаю сосредоточиться на рекламе, соцсетях и карточках на ваилдберис хдд

Мне лого нравятся, хотя и запаристое это все.
    Иллюстрации нравятся, хотя для них нужен запрос. А то я могу нарисовать так нарисовать х)

Анка написал(а):

Жуть какая, у меня так подруга ровно перед ковидом в турфирму устроилась... надеюсь у тебя получится попасть в дизайн, это классное направление, хоть и конкурентное, конечно. Из сайтов для поиска заказчиков я пока сохранила себе kwork, но еще не пробовала)

Я тоже надеюсь. Хотя у меня тут в городе конкуренция жуткая. Все ищут именно с образованием. И чтобы вектор, и чтобы фигма. И чтобы блендер или синема 3д. За 1500 евро окладу. Смешные х)
    У меня, к сожалению, Европа. Европейский фриланс - это тоэе что-то с чем-то. Непонятно как все работает, мозг сломаешь.

0

89

Ух как у вас тут активно. -приполз после активной прогулки, доволен-

0

90

О, и Беллар наконец-то вылезла из сумрака)

Беллар
    Рады видеть)

0

91

Пятница, а я все еще трезва  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/26098.gif

[status](  .  )(  .  )[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/000a/54/06/2/448669.jpg[/icon]

0

92

Альваро
    Привет тебе. Где был на этот раз?

Яна
    Привет. Просто пятница, осень. Нечисть вылезает )
    Тоже рада видеть.

Алесса
    Надо это исправить.

0

93

Беллар написал(а):

Привет тебе. Где был на этот раз?

В какой-то очень маленькой бухточке, где внезапно нашли маленькую лодку и стаф к ней, а еще рыжего кота, который потом проводил нас до машины в горку)))

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/62/684520.jpg[/icon]

Алесса написал(а):

Пятница, а я все еще трезва

Что за несправедливость. -наливает-

0

94

Альваро написал(а):

В какой-то очень маленькой бухточке, где внезапно нашли маленькую лодку и стаф к ней, а еще рыжего кота, который потом проводил нас до машины в горку)))

Звучит офигительно здорово. Прокатились на лодке? С котом?

0

95

*Сгребла всех от обнимаца*

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/122/t341922.jpg[/icon]

0

96

*Гремлю каструлей расстроенно*

0

97

Какой день тяжелый  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/44243.gif
    Как вы тут?

0

98

/легла полежать на диванчике/
    выходных как будто не бывало

0

99

Всем утреца

0

100

Беллар написал(а):

Звучит офигительно здорово. Прокатились на лодке? С котом?

Увы - нет)) Лодка была привязана, а ночью в море скучно и опасно))

Грас`Эро написал(а):

*Сгребла всех от обнимаца*

-Тыкнулся лицом в грудь-

Грас`Эро написал(а):

*Гремлю каструлей расстроенно*

А что с ней случилось? Пригорело?

Анка написал(а):

Как вы тут?

Хочу лечь и лежать, а надо работать.

Роза Риз написал(а):

/легла полежать на диванчике/
    выходных как будто не бывало

А они были?  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/199289.gif
    Яна
    Приветики))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)