Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)

Аудитория №356 (Кинесика)

Сообщений 101 страница 120 из 615

101

Грас`Эро написал(а):

*Сгребла всех от обнимаца*

Воувоу какие аватарочки.
    *довольная обнимается со всеми буграми*

0

102

Утречка, котята
    Не хочу работать, буду сегодня прокрастинировать при любой возможности  https://s5.uploads.ru/Z5Kin.gif

0

103

Алесса написал(а):

Не хочу работать, буду сегодня прокрастинировать при любой возможности

прокрастинируй в посты)

0

104

Всем утречка

0

105

Альваро написал(а):

А что с ней случилось? Пригорело?

С каструлей порядок. Я её как шуметельный инструмент использую. - угнездила мужа в грудях получше. -  У меня печаль: с выходных есть кровать. Но она просто наличествует - поставить её не получилось, лестничный проём маловат оказался...

0

106

Грас`Эро
    в центре занятости тебя ждут у шестого окошка)

0

107

Алесса написал(а):

Не хочу работать, буду сегодня прокрастинировать при любой возможности

Как я тебя понимаю. -смотрит в коды, а хочет лежать и смотреть в потолок. -

Грас`Эро написал(а):

С каструлей порядок. Я её как шуметельный инструмент использую. - угнездила мужа в грудях получше. -  У меня печаль: с выходных есть кровать. Но она просто наличествует - поставить её не получилось, лестничный проём маловат оказался...

Оу, а если наискосок затаскивать? Я так по узкой лестничной шахте пер 3,5 метровую столешницу, при помощи двух демоверсий грузчиков, себя, Вовы и человека который эту столешницу мне сделал))

Яна написал(а):

прокрастинируй в посты)

Отлично было бы, но хочется спать. А то я вчера активно поработал до 2-х и встал в 7-мь.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/893832.gif

0

108

Яна
    Ожидайте, сотрудник лёг в вашу сторону.

Альваро написал(а):

Оу, а если наискосок затаскивать? Я так по узкой лестничной шахте пер 3,5 метровую столешницу, при помощи двух демоверсий грузчиков, себя, Вовы и человека который эту столешницу мне сделал))

Пробовали - вообще никак. Основание кровати 160х200, а в проём только 140 пролезает. Либо кран и через окно (где б это взять и как установить?), либо потолок разбирать, а это привет ремонту, на который у нас средствов нет.

0

109

Всем  утречка

0

110

Утречка))

0

111

Грас`Эро написал(а):

Пробовали - вообще никак. Основание кровати 160х200, а в проём только 140 пролезает. Либо кран и через окно (где б это взять и как установить?), либо потолок разбирать, а это привет ремонту, на который у нас средствов нет.

Хммм ну так да))) Хотя со столом было смешно у нас там сложный заход с лестницы в лифтовую через уличный балкон и там разворот в 180 и мало места. Мы в итоге с балкона свешивали столешницу до половины)) Было экстремальненько.

0

112

Всем утречка
    Яна сегодня на работу на машине приехала как путёвая

0

113

Яна написал(а):

Яна сегодня на работу на машине приехала как путёвая

О ты крутышка))

0

114

Альваро написал(а):

О ты крутышка))

йеп
    но я не планирую совершать этот подвиг и ездить регулярно за 80 км на работу
    вот переедем поближе, тогда можно  https://i.ibb.co/ct2xgX7/6girl.gif

0

115

Всем утреца

0

116

Ну наконец-то у меня прогрузился форум. Несколько дней не могла зайти.
    Всем вечерочка х)

0

117

Мэри
    а чего не сказала, это известная проблема была) о ней писали разрабы и вроде как было лечение

0

118

Яна, да я чет забегалась :D
    Хотела в чат написать и забыла))

0

119

Яночка сегодня на концерте СБПЧ :3 давно я так довольна не была

0

120

Доброго утречка, котята

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)