*Сгребла всех от обнимаца*
Воувоу какие аватарочки.
*довольная обнимается со всеми буграми*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)
*Сгребла всех от обнимаца*
Воувоу какие аватарочки.
*довольная обнимается со всеми буграми*
Утречка, котята
Не хочу работать, буду сегодня прокрастинировать при любой возможности
прокрастинируй в посты)
Всем утречка
А что с ней случилось? Пригорело?
С каструлей порядок. Я её как шуметельный инструмент использую. - угнездила мужа в грудях получше. - У меня печаль: с выходных есть кровать. Но она просто наличествует - поставить её не получилось, лестничный проём маловат оказался...
Грас`Эро
в центре занятости тебя ждут у шестого окошка)
Как я тебя понимаю. -смотрит в коды, а хочет лежать и смотреть в потолок. -
С каструлей порядок. Я её как шуметельный инструмент использую. - угнездила мужа в грудях получше. - У меня печаль: с выходных есть кровать. Но она просто наличествует - поставить её не получилось, лестничный проём маловат оказался...
Оу, а если наискосок затаскивать? Я так по узкой лестничной шахте пер 3,5 метровую столешницу, при помощи двух демоверсий грузчиков, себя, Вовы и человека который эту столешницу мне сделал))
прокрастинируй в посты)
Отлично было бы, но хочется спать. А то я вчера активно поработал до 2-х и встал в 7-мь.
Яна
Ожидайте, сотрудник лёг в вашу сторону.
Оу, а если наискосок затаскивать? Я так по узкой лестничной шахте пер 3,5 метровую столешницу, при помощи двух демоверсий грузчиков, себя, Вовы и человека который эту столешницу мне сделал))
Пробовали - вообще никак. Основание кровати 160х200, а в проём только 140 пролезает. Либо кран и через окно (где б это взять и как установить?), либо потолок разбирать, а это привет ремонту, на который у нас средствов нет.
Всем утречка
Утречка))
Пробовали - вообще никак. Основание кровати 160х200, а в проём только 140 пролезает. Либо кран и через окно (где б это взять и как установить?), либо потолок разбирать, а это привет ремонту, на который у нас средствов нет.
Хммм ну так да))) Хотя со столом было смешно у нас там сложный заход с лестницы в лифтовую через уличный балкон и там разворот в 180 и мало места. Мы в итоге с балкона свешивали столешницу до половины)) Было экстремальненько.
Всем утречка
Яна сегодня на работу на машине приехала как путёвая
Яна сегодня на работу на машине приехала как путёвая
О ты крутышка))
О ты крутышка))
йеп
но я не планирую совершать этот подвиг и ездить регулярно за 80 км на работу
вот переедем поближе, тогда можно
Всем утреца
Ну наконец-то у меня прогрузился форум. Несколько дней не могла зайти.
Всем вечерочка х)
Мэри
а чего не сказала, это известная проблема была) о ней писали разрабы и вроде как было лечение
Яна, да я чет забегалась :D
Хотела в чат написать и забыла))
Яночка сегодня на концерте СБПЧ :3 давно я так довольна не была
Доброго утречка, котята
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)