Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Интервью с героем за кружечкой эля

Интервью с героем за кружечкой эля

Сообщений 161 страница 180 из 326

161

Яна
    Аха. Ну тада я могу расчитывать на разборку в дальнейшем /пытается придумать планы на будущее персонажу/

Кёя
    Была мысль улучшить их в одной из мышек)
    Ну или просто приходила бы за новой парой каждый месяц. Мы бы даже расписание составили  http://sh.uploads.ru/miUkX.gif

Вопрос абсолютно любому игроку)
    Выпускаться из академии в принципе планируете? Начать игру в пустошах?

0

162

Какая интересная тема  http://s3.uploads.ru/1TY3h.gif

Дэниэль
    Хей, кот, Дэн совсем гейский гей, или он би? Были ли у него отношения с девушками? Знают ли о его ориентации в академии, или это информация для приближённых?
    И как мама с папой относятся к такому повороту? :D

0

163

Кёя

Кёя написал(а):

Если бы я тебя победил ты бы признал что  я пизкруче?

нет конечно, я бы вызывал тебя на поединки, пока не одолею или не умру  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif По крайней мере, вслух бы точно не признал ничего такого) Хотя отношение изменилось бы немного. Ит всё-таки зверёныш и признаёт силу.

Аналогичный вопрос и тебе - признал бы? Стал бы меня слушаться? х)

Эмили

Эмили написал(а):

Вопрос абсолютно любому игроку) Выпускаться из академии в принципе планируете? Начать игру в пустошах?

Да, мне очень интересно было бы поиграть в дамнумское выживание без халявной еды, одежды и крыши над головой, так что морально я к этому готовлюсь. Но надеюсь, что к моменту моего выпуска Дамнум станет более активной локацией, и там тоже сюжетки появятся и квесты новые х) А ты сама как, планируешь?

Отредактировано Итран (2018-11-06 13:26:20)

0

164

Эмили написал(а):

Я бы хотел поиграть в пустошах. Но в целом вряд ли Альварыч дойдет до выпуска как самостоятельная единица, а не часть ГМ состава.

0

165

Альваро написал(а):

Я бы хотел поиграть в пустошах. Но в целом вряд ли Альварыч дойдет до выпуска как самостоятельная единица, а не часть ГМ состава.

Немног не поняла. Часть ГМ?

Итран написал(а):

А ты сама как, планируешь?

Ну вот я уже слабо вижу игру ею в академии. Мб как раз Дамнум и откроет горизонты.. А мб и нет

0

166

Эмили написал(а):

Ну или просто приходила бы за новой парой каждый месяц. Мы бы даже расписание составили

Эй я конечно понимаю что у меня все зарастает. Но отращивать пару конечностей в неделю я не буду успевать. Первое предложение мне нравится больше.

Итран написал(а):

Аналогичный вопрос и тебе - признал бы? Стал бы меня слушаться? х)

Нет. Скорее бы признал как равного. Возможно. Но это не точно. Все зависит от обстоятельств.

Эмили написал(а):

О это еще не скоро. Сначала надо набраться опыта, плюшек. С голой жопой против шашки много не навоюешь. Но в целом было бы любопытно.

Альба
    Что мне надо сделать, что бы завалить тебя?

Отредактировано Кёя (2018-11-06 14:02:14)

0

167

Эмили написал(а):

Немног не поняла. Часть ГМ?

Я про то, что уже сейчас у меня проблемы с мироощущением. И возможно как игрок отойду в сторону ради того что бы водить вас по миру и академии.)) Стану призраком этого мира)) Муа-ха-ха.

+1

168

Альба написал(а):

Хей, кот, Дэн совсем гейский гей, или он би? Были ли у него отношения с девушками? Знают ли о его ориентации в академии, или это информация для приближённых?
    И как мама с папой относятся к такому повороту? :D

http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    Дэн не гей, и даже скорее не би, а пансексуал) Да были, а об ориентации он конечно, заходя в аудиторию, не орёт, но и скрывать этого тоже абсолютно не пытается)
    Маме с папой пока что крепко спится..

Ну и, Альба, чтобы ты сделала, если кто-нибудь из участников клуба грозился бы все рассказать преподавательскому составу?

+1

169

Кёя написал(а):

Что мне надо сделать, что бы завалить тебя?

Хо-хо-хо  http://s9.uploads.ru/6VJ9X.gif
    Ситуация такова, что Альба не терпит слабых мужиков. Быть сверху она может и с девушками. Так что спит лишь с теми, кто может показать, что он тут главный, и более чем способен стерпеть ее демонический нрав, а главное, дать сдачи, чтобы больше бодаться не хотелось.
    А вот как ты будешь это делать... удиви меня  http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif
    И подумай, стоит ли оно того, я не играю откровенное НЦ.

Кёя
    Бтв, почему сова?
    Будь ты каким-нибудь волком, в полуформе у тебя было бы больше шансов :D

Дэниэль написал(а):

Маме с папой пока что крепко спится..

А, ну значит шанс на чистокровных внучков у них есть, окей-окей. 

Дэниэль написал(а):

Альба, чтобы ты сделала, если кто-нибудь из участников клуба грозился бы все рассказать преподавательскому составу?

Если бы разговор и банальные угрозы (да, я бы даже попыталась) не помогли, отрезала бы язык.
    По-моему, крайне красноречивый намек, что делать так не надо  http://s5.uploads.ru/vgAKP.gif

0

170

Альба написал(а):

А вот как ты будешь это делать... удиви меня  
    И подумай, стоит ли оно того, я не играю откровенное НЦ.

Хм. Это челандж. А по поводу откровенных НЦ. Я тоже не фанат, но не кто не мешает это делать между строк.

Альба написал(а):

Бтв, почему сова?

Потому что можно летать и гадить на всех. XD

Отредактировано Кёя (2018-11-06 15:48:19)

+1

171

Вопрос для попаданцев:
    Чтобы вы делали, если получилось вернуться на Землю, но сохранив свои способности и расу?

Вопрос для статерцев:
    Какова была бы ваша реакция, если бы оказались на Земле?

0

172

Дакота написал(а):

Чтобы вы делали, если получилось вернуться на Землю, но сохранив свои способности и расу?

Без разницы в какое время, Эмили попробовала скрыться где-нибудь, где нет людей. Не хватало ей еще быть подопытным кроликом или же сидеть взаперти в Ватикане

Вопрос Итрану: мог бы ты сбрить свою полосочку?

Отредактировано Эмили (2018-11-15 13:10:39)

+1

173

Дакота написал(а):

Какова была бы ваша реакция, если бы оказались на Земле?

Итран бы офигел, но обрадовался, что вокруг столько всего необычного и интересного. Наверное он начал бы всё это трогать и изучать, а потом влип бы в неприятности и в итоге попал бы в обезьянник или дурку или лабораторию, если бы решил обратиться на людях. А осознав, что вернуться в Статеру не сможет - очень приуныл бы. Вообще он хотел бы побывать на земле, но только как на экскурсии хд Поэтому он мог бы заинтересоваться идеями Независимых.

Эмили написал(а):

мог бы ты сбрить свою полосочку?

Думаю, да. Она же всё равно отрастёт заново. Хотя просто так делать бы этого не стал х)

Дакота
    А чего Дако вообще желает от своей статерской жизни?

Эмили
    А у Эмили были отношения на Земле? Друзья, помимо Ашера?

Кёя
    А у Кёи есть амбиции, или ему пофиг чем заниматься, лишь бы весело было?

+1

174

Итран написал(а):

Эмили
    А у Эмили были отношения на Земле? Друзья, помимо Ашера?

Я когда-то думала над этим. Полагаю, что были, но не настолько близкие как брат: в конце концов, они жили под девизом "вдвоем против мира". А насчет чего-то личного. Ну была одна мысль, что у нее в период 39-40годов мог сработать эффект Флоранс Найтингейл: когда медперсонал испытывает романтические чувства к пациентам и наоборот

А теперь важный вопрос. Если бы ты остался с таким же выбором, с каким осталась Резеда - убить товарища по команде во имя спасения всей Статеры - ты бы это сделал? Учитывая, что товарищем был бы, разумеется, Эмиль х)

0

175

Итран
    Прикольно ведь) Может замутить альтернативу такую?)) Где Статерцы и попаданцы оказываются на Земле, и попаданцы яро пытаются защитить статерцев)) т.к. уже считают их не только друзьями, но и частью Статеры в целом))

Итран написал(а):

А чего Дако вообще желает от своей статерской жизни?

Ничего особо не желает. Она просто хочет жить.
    Возможно, попытается найти свое призвание, захочет помочь этому возродиться. А там... она не слишком амбициозна, чтобы пытаться воссоздать целый клан Галахар, но кто знает: вдруг Искра все же окажется сильнее? Ведь Дако сменила свой тотем. А это что-то, да значит

0

176

Дэниэль

входит ли эта девчонка в ту самую десятку избранных друзей драконца

Эй, кот, нам нужнен список  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/89248.gif

0

177

Дакота написал(а):

Вопрос для попаданцев:

Альба сделала бы всё, чтобы вернуться обратно в Статеру, если бы такой казус случился против ее воли. Для нее давно дом здесь, а не на Земле. Прошлую жизнь там она видит серой и бессмысленной, если учитывать, в какой дыре она жила. К тому же, рогатая уже во всю прониклась идеей служения своему Великому и мести светлым, так как очень сблизилась со своей искрой, который погиб от рук врагов в страшных муках.

Отредактировано Альба (2018-11-15 13:51:54)

+1

178

Дакота написал(а):

Вопрос для попаданцев:

Боюсь, таврам бы пришлось ныкаться от правительства в первую голову, - задумалась. - Не, ну серьёзно! Представь: ты хренова туша, большая часть которой конь/олень/тигр, остальное - человеческий торс! Да только от властей одной только родной страны пришлось бы носиться с горящим задом, а ведь ещё есть американцы и, которым только покажи что-то этакое. Русские тоже в стороне не останутся - 100%.
    Для людей мы уже не были бы самостоятельными личностями, мы бы были неведомыми зверушками, которых надо препарировать, чтобы понять, а как это их так слепило.
    Вывод: нахрен такое возвращение на Землю.
    ПС: Моё мнение может не совпадать с мнением Диона, Тильды и Ланы.

Отредактировано Грас`Эро (2018-11-15 14:36:45)

+1

179

Эмили

Эмили написал(а):

А теперь важный вопрос. Если бы ты остался с таким же выбором, с каким осталась Резеда - убить товарища по команде во имя спасения всей Статеры - ты бы это сделал? Учитывая, что товарищем был бы, разумеется, Эмиль х)

... Я отказываюсь отвечать на провокационные вопросы! хдд
    Ну, если выбирать между Эмилем и всем миром, частью которого этот Эмиль тоже является - смог бы. Итран не взял бы за себя ответственность за гибель всей Статеры, а вот за Мильку - да. По крайней мере, если брать его нынешнее мировоззрение. Сейчас Ит предан Статере и её законам, но если брать его искру на закате лет - тот вполне мог бы сказать "да пусть горит оно всё синим пламенем, надоело блэт перерождаться, хочу выйти из колеса Сансары" - и умереть вместе с Милем и всей остальной Статерой х)

Дакота

Дакота написал(а):

Прикольно ведь) Может замутить альтернативу такую?)) Где Статерцы и попаданцы оказываются на Земле, и попаданцы яро пытаются защитить статерцев)) т.к. уже считают их не только друзьями, но и частью Статеры в целом))

Можно) Я бы поиграл такой сценарий  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif

Грас`Эро написал(а):

мнение может не совпадать с мнением Диона

Думаю, сенсей бы ещё и бизнес нехилый замутить сумел там...

Дэниэль

Альба написал(а):

Эй, кот, нам нужнен список

Присоединяюсь к вопросу  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/89248.gif

Чарна
    А ты можешь превращаться в дерево?
    Не вспомнила, что значит 6/10?

Отредактировано Итран (2018-11-15 14:49:34)

0

180

Итран написал(а):

Думаю, сенсей бы ещё и бизнес нехилый замутить сумел там...

Не, ну с этой-то точки зрения и я бы могла замутить бизнес. Была бы звездой Валенсии и обскакала бы богатенького деда...

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Интервью с героем за кружечкой эля