Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №20 (ПСЖД)

Аудитория №20 (ПСЖД)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Альваро написал(а):

О с удовольствием. Помните меня веселым и целым)))

*зевнула во всю пасть* Ну не факт, что ты останешься грустным. Обещаю, улыбка не сойдет с твоего лица, даже если голова будет лежать отдельно *потягивается*

Лу
    Такой душ сойдет?) *мокрая от дождя и с прилипшей одеждой* ^ ^

Тахем написал(а):

там уже Алекс 0о хд

Мы же помним, я обошлась без посторонних)

Тахем написал(а):

ксо, как-то я об этом не подумал Х)))))

Проколовшийся инкуб ^ ^
    И яой же.

0

482

Я. Совершенно случайно. Увидела. Хрумка. На другой. Ролевой. Предатель!
    *рычит, скалится и готова разорвать зомбака в клочья*

0

483

Дакота
    Это на Траектории?

0

484

Яна написал(а):

Мне сойдет. Эй *ревностно косится в сторону вампиршы* Не подходи к ней, детка, она тебя определенно будет использовать... *угрожающе рычит*

0

485

Яна написал(а):

Это на Траектории?

Ага. Причем я искала скрипты для форума и наткнулась на этот форум.

0

486

Яна написал(а):

Нет, я хочу тебя голую в горячей ванной *капризничает* Мне и так холодно, а дождь наверное был холодным...

Дакота
    Ха! Давай дружить, волчица.

0

487

Лу
    Чего ты от меня хочешь? *чуть успокаиваясь, но с подозрением*

0

488

Дакота
    Будешь греть меня постоянно. Как на картинке

и защищать от всяких мух назойливых

http://fc09.deviantart.net/fs42/f/2009/102/5/8/Beauty_And_The_Beast_by_Ninjatic.jpg

0

489

Дакота написал(а):

Мне сойдет. Эй *ревностно косится в сторону вампиршы* Не подходи к ней, детка, она тебя определенно будет использовать... *угрожающе рычит*

Ты смотри, я успешно соблазняю вампира и инкуба) Куда катится мир.
    Но волч, не волнуйся, душа моя, все будет хорошо) *тискает и чешет за ушком*

Дакота написал(а):

Ага. Причем я искала скрипты для форума и наткнулась на этот форум.

Есть такое дело) давай его неистово ненавидеть ^ ^ он поймает наши лучи до-добра и будет мучиться несварением

Лу написал(а):

Нет, я хочу тебя голую в горячей ванной *капризничает* Мне и так холодно, а дождь наверное был холодным...

Пф! Тогда я пойду еще покупаюсь под ливнем, тогда смогу стоять у порога и подслушивать всю ночь Х)

0

490

Лу написал(а):

Как на картинке

Так это не боа... почему ты скрывала столь прекрасную половину своей аватары?)
    Но почему-то у волка глаза больно мелкие

0

491

Лу
    T_T симпатично же

Яна написал(а):

Но волч, не волнуйся, душа моя, все будет хорошо) *тискает и чешет за ушком*

*тянется вытянутой мордой к ладони каждый раз* хватит. А то придется открывать свою школу или отдельную секцию в академии, где ты будешь главной королевой любви. А вокруг тебя и мужчины и женщины, которые будут любить и тебя и друг друга.

Яна написал(а):

Есть такое дело) давай его неистово ненавидеть ^ ^ он поймает наши лучи до-добра и будет мучиться несварением

Да, давай его неистово ненавидеть. Пусть у него будет несварение *очень довольная*

0

492

Яна написал(а):

Так это не боа... почему ты скрывала столь прекрасную половину своей аватары?)
    Но почему-то у волка глаза больно мелкие

Я не знала, как мне впихнуть эту замечательную часть картинки, ибо мне она безумно нравится самой. Вот как мне сделать, подскажи?

Яна написал(а):

Пф! Тогда я пойду еще покупаюсь под ливнем, тогда смогу стоять у порога и подслушивать всю ночь Х)

Ты погоди, может Тахему такое будет по вкусу... *ворчит и корчит рожицы*

Дакота написал(а):

T_T симпатично же

Значит, будем дружить? *радостная хлопает глазками*

0

493

Дакота написал(а):

*тянется вытянутой мордой к ладони каждый раз* хватит. А то придется открывать свою школу или отдельную секцию в академии, где ты будешь главной королевой любви. А вокруг тебя и мужчины и женщины, которые будут любить и тебя и друг друга.

Можно просто клуб *невозмутимая королева любви*
    песец, ты права, как такое могло произойти именно со мной Х)

Дакота написал(а):

Да, давай его неистово ненавидеть. Пусть у него будет несварение *очень довольная*

ага.. нефиг всякую гадость жрать, даже без кетчупа

Лу написал(а):

Я не знала, как мне впихнуть эту замечательную часть картинки, ибо мне она безумно нравится самой. Вот как мне сделать, подскажи?

м-м... в подпись?) типа баннера, как у Глора

Лу написал(а):

Ты погоди, может Тахему такое будет по вкусу... *ворчит и корчит рожицы*

Ты же знаешь, дева моя, главная цель в этом НЦ - не Тахем) Даже он это понимает ^ ^

0

494

Яна написал(а):

Можно просто клуб *невозмутимая королева любви*
    песец, ты права, как такое могло произойти именно со мной Х)

Я не хочу тебя ни с кем делить, но ели так пойдет и дальше, то боюсь из клуба Независимых мы станем клубом хиппи

Яна написал(а):

ага.. нефиг всякую гадость жрать, даже без кетчупа

Предаааатель *воет*

Лу написал(а):

Значит, будем дружить? *радостная хлопает глазками*

Ну, я не знаю... Давай попробуем, только чур без "кусь-кусь и труп". Мне еще дела вершить во славу клуба Независимых х)

0

495

Яна написал(а):

м-м... в подпись?) типа баннера, как у Глора

Хм, кстати. Можно попробовать сделать, действительно, вот только мне пока нравится эта девочка анимационная

Яна написал(а):

Ты же знаешь, дева моя, главная цель в этом НЦ - не Тахем) Даже он это понимает ^ ^

Глупый куб. Вечно ему неймется, а потом сам же страдает от этого. Был бы рядом, я бы ему пинка дала за его ненасытность

0

496

Дакота написал(а):

Ну, я не знаю... Давай попробуем, только чур без "кусь-кусь и труп". Мне еще дела вершить во славу клуба Независимых х)

Поставь себе в подпись баннер с этой картинкой, Волча  http://s2.uploads.ru/t/TzI9C.png

0

497

Яна написал(а):

*зевнула во всю пасть* Ну не факт, что ты останешься грустным. Обещаю, улыбка не сойдет с твоего лица, даже если голова будет лежать отдельно *потягивается*

Вот я это и предчувствовал. Но я надеялся не доводить, до разделения меня с моей головой. Ты знаешь у нас с ней слишком большая страсть. Ты же не разрушишь такую пару.))

0

498

Яна написал(а):

ах, соблазнить меня не трудно, я сам ведь соблазняться рад...

0

499

Тахем написал(а):

ах, соблазнить меня не трудно, я сам ведь соблазняться рад...

Всего лишь чую подвох где-то в остовах мироздания)

Альваро
    Я так понимаю, причиной твоей скоропостижной кончины могу стать не только я, если ты отважишься сунуться ко мне в душ  ^ ^

0

500

Яна
    Кто же возжаждет еще моей смерти???

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №20 (ПСЖД)