Яна
Да я что? Я вообще молчал...
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №25 (Философия)
Яна
Да я что? Я вообще молчал...
Яна 2 года тому назад я здесь пыль с полок протирал от того что сюда 2 с половиной колеки приходили. Вот и удивлюсь.
Яна, тебя там не укачало ещё?
Где ж ты ночью была, когда он всех желающих к себе на коленки звал?
Мне не обязательно сидеть у него на коленках. Да и зачем мне это? М? *щурится с подозрением*
Поклёп! Я не говорила, что я непошлая! - совсем не палюсь, ага.
Ну да, не палишься. Наших драконов чур ртутью не поить. Это вам не те... Не эти.
Фергус
С образом, соискатель
хочу я замуж
замуж хочу
Ну да, не палишься. Наших драконов чур ртутью не поить. Это вам не те... Не эти.
Я?! Ртутью?! За кого ты меня принимаешь! Я буду их поить только чистейшей кислотой!.. В профилактических целях.
хочу я замуж
замуж хочу
Ээ... Х)) *первое что увидела*
Волч, ты чего?)
Грас`Эро, кентаврийка, а как же рассуждения о том, какая у тебя добрая и ранимая душа?))
Дакота
Спасибо. Дело за заявкой в жители.
Фергус, ааа, какой красавчик!) *неадекват при виде аватара* кхм. Рада приветствовать новенького ^^
Мэри
По-крайней мере я очень постараюсь им стать. *учтиво кивнул* немного помучав Ласа, мы с ним пришли к выводу, что проще взять орка заместо того, чтобы создавать нечто новое..
Грас`Эро, кентаврийка, а как же рассуждения о том, какая у тебя добрая и ранимая душа?))
Ну я ж не говорила, что у души нет этакой брони.
К тому же ранимая психика подразумевает более успешное безумие, потому как ломается куда легче х)
Мне не обязательно сидеть у него на коленках. Да и зачем мне это? М? *щурится с подозрением*
Шоб було!
И у тебя ноги не устают и ему приятно... - да-да, опять очень непошлая кентаврийка.
Мэри
Глянь сообщения))
В общем я схожу с ума
Фергус, я буду за вас болеть)) *машет помпонами группы поддержки*
Грас`Эро, это тебя еще до лазарета не донесли, а ты уже сломалась? Ого х)
Альваро, миу-миу-миу *упрлс*
Ферлос Бафирус, ты чего буянишь?)
Мэри
Вера помогает сворачивать горы. Кстати говоря, для коренных жителей Статеры момент изничтожения мира слегка выпадает из памяти? А то я всё не вижу, как давно произошел катаклизм.. *потеребил бороду* Нехорошо эксплуатировать первого попавшегося под руку мастера.. Но что поделать.
Грас`Эро, это тебя еще до лазарета не донесли, а ты уже сломалась? Ого х)
Транспортировка больно некрасивая. - всхлипнула - Особенно в начале. Я ж могла и головой удариться обо что-нибудь.
Фергус, почему выпадает, глобальный "БУМ!!!" случился относительно недавно, немногим больше ста лет назад))
Да все нормально, должна же я оправдывать свое имя в шапке форума ^^
Грас`Эро, да, бедненькая, с сопровождающими тебе немного не повезло...)) *сочувственно подсовывает бумажные платочки*
Мэри
Я так понял, что это смело весь мир в пыль, а потом различных гуманоидов воскрешали. То есть у них отпечатался в памяти этот глобальный катаклизм? Или выпал из памяти за ненадобностью в игре великих?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №25 (Философия)