Тени за спиной
Предисловие
Так уж сложилось исторически, что всем жителям Статеры сложно обходиться без внутренних противоречий. Повезет, если у каждого первого не разовьется раздвоение личности на почве конфликта с прошлым "я". Бесконечный круг перерождения у коренного населения, навязывание новой жизни землянам, разделение разума на "Я - человек" и "Я - монстр", все это отнюдь не самые благоприятные предпосылки, выкладывающие асфальтовую дорожку прямиком под крыло психиатра. И с Двуликими проблема возникает буквально с их названия. Два облика - два мнения, два разных существа, две стороны одной медали. И если коренные обитатели магического мира свою истинную сущность не обособляют в фигурные рамки (хотя и среди них такое порой случается), для инициированных бывших людей остро стоит вопрос: "Остаюсь ли я собой, когда превращаюсь в нечто иное?". Они наделяют тварь внутри себя собственными эмоциями и даже мыслями.
То же касается и прошлой жизни, которая со временем проступает сквозь человеческий мозг и, в зависимости от того, как именно Искра пробудилась, бывший человек становится либо истинным адептом Стороны, либо ее возрожденным прошлым, происходит полная замена личности подростка на личность его предыдущего перерождения.
И говоря о прошлом, не стоит забывать, что у каждого студента в академии была своя жизнь на Земле. Была она обычной, сложной, безрадостной или опасной - не важно. Она была другой и принадлежала другому "я".
У наших персонажей много поводов для конфликта с самим собой. Возможно, кому-то стоит с этим смириться, а кому-то начать борьбу.
Начало квеста
В сердце отыграша - конфликт. Второе "я" с вами не согласно, у него есть собственное мнение по каждому пункту вашего существования и ваших поступков. Быть может, оно желает занять ваше место или напротив, слиться воедино, показать вам, что "второе" не значит "чужое".
Для двуликих:
Вы встречаете себя самого в истинной форме.
Для всех:
- Вы встречаете свое земное "я". Такого, каким вы были до попадания в Статеру. Может быть, вам есть что сказать ему или есть что услышать.
- Вы встречаете свое прошлое воплощение, Искру. В этом случае важно знать, кем вы являлись в прошлом в Статере. Внимание!!! Только для попаданцев.
Место встречи: Вы выбираете локацию, в которой проведете свой квест (это может быть даже ваша комната) и описываете появление перед вами второй ипостаси/земной жизни/Искры
Цель: Дойти до консенсуса с самим собой
Награда (Одно из):
- Амулет "Тайный карман" (подпространство куда можно положить вещи, туда же прячется одежда при обороте(двуликие))
- Не магическое оружие без примесей драг.металлов
- Слабое улучшение уровня желтой мышеловки.
- 500 монет
Примечание: квест в основном одиночный, но можно договориться и на группу
Очередь на отыгрыш
Активные квесты
Мастер | Игроки | Стадия | ||
Алесса | Шер | |||
Дэниэль | Эмили | |||
Альваро | Лея | |||
Дакота | Лиам | |||
Мэри | Гест, Эрика | |||
Дэниэль | Ребекка Хетти | |||
Алесса | Лана | |||