Оно не хочет так работать. :с *подошла и обняла*
*крепко обнимает, положив подбородок на плечо*
давай учись, ты же дракоша :з
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №72 (Ботаника)
Оно не хочет так работать. :с *подошла и обняла*
*крепко обнимает, положив подбородок на плечо*
давай учись, ты же дракоша :з
Дакота
Осторожно можно. Всё-таки нам спокойнее, когда ты целая. с:
Дакота
*нежится в объятиях*
Я... Я очень проблемная дракоша... И не очень способная...
[AVA]http://sf.uploads.ru/flTJv.jpg[/AVA]
Герда
Что за настрой?) Мы сносно играли, но судь ирод... лучше остановлюсь сразу, чтобы ругаться не начать.
Дакота
Итальянцы аж через неделю играть будут, а вот немцы. Они вроде завтра против Украины, тоже посмотреть нужно.
Вот и не говорите, я десять минут назад чуть чаем не подавился, такой обидный гол словили, жаль до чертиков.
Это я к тому, что рада, что вы любите футбол хд
Люблю, но не ярый фанат, только чемпионаты и гляжу! _подскочил на диване_ ГОООЛ!!! Вот это да! На последней минуте сравняли! _бросился обнимать всех_ Знай наших! Боже! 1:1, несмотря на пакостного судью!
Ренар Готье
Я по натуре своей пессимист.)
Что ж, хорошо, что не всё так плохо. х)
Я по натуре своей пессимист.)
Вы не поверите, но пессимизм в наше время лечится хорошей музыкой. Послушайте что-нибудь солнечное, приятное, веселое. Жизнь сразу заиграет более яркими красками.
/все пропустил и приполз, ложась на пол/
Дэниэль
Чего не спишь? =_=
Ренар Готье
Ты что пугаешь? Рано же хд"
Я уж подумал утро наступило, а я и не заметил
Дэниэль
На улице еще относительно темно. Так что дуй спать. А то ведь у тебя зачеты, сессия и прочая пакость от которой я уже свободен! _пританцовывает пока кот не видит_
Ренар Готье
Так ведь выходные..
Где там у тебя выключается режим заботливого зануды?
/ходит вокруг льва, осматривая/
Дэниэль
Тоже верно _зевнул_ Хотя я пойду уже спать, думал отыгрыши из "тени за спиной" почитать, но что-то даже музыка не спасает. Слишком уж много эмоций на футбол ушло)
Ренар Готье
Тогда сладких снов, а отыгрыши всегда можно почитать)
Дэниэль
Спасибо. Тебе тоже спокойной ночи)
Ох, чую это будет тяжелый выбор. Я только три отыгрыша прочел, а уже не знаю за кого отдать свой голос! Ладно, утро вечера мудренее. _зевнул и улегся на лавку в аудитории_
Спящий пробудился!
Спящий накидал в тарелку целую кучу вкусностей, поставил музычку, подтащил винишко и празднует выходной, сцуко... ><
И ничто не заставит меня сегодня высунуть нос из дома!
всем привет
Россана
Здравствуй.)
Ньярэй
как выходной проходит?)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №72 (Ботаника)