Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №72 (Ботаника)

Аудитория №72 (Ботаника)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Кристина
    А я тебе говорила - не лезь к нему!
    А ты что? "Лёвушка, кииисечка!"
    Лучше бы на Яне висела, она маленьких не обижает.И тоже лев, только горный.

0

762

Грас`Эро написал(а):

Так это декоративный. Рабочий - рядом.

Серьезно?! Кому в голову такая новаторская идея пришла?) Ну и сиди тогда себе там, глядишь пастушка к тебе и придет...

Грас`Эро написал(а):

Ребёнка не обижай. - потянулась.

Да я ее не обижаю _выпустил ирландку из рук_ рефлексы...
    Ашер
    Все, все, все. Я тебя понял, мы разобьем лагерь в коридоре, и будем караулить твой сон! По утрам и вечерам крики аля "Рота подъем, рота отбой")

0

763

Ренар Готье
    а я и не против. режим привычный аж до тошноты. *надел пилотную разгрузку* а завтрак в столовой предусмотрен?

0

764

Ашер
    *отмыла шкаф изнутри и теперь ищет тумбочку для себя*

0

765

Россана
    о, давай помогу выбрать? надо так, чтобы она эффектно гармонировала с моим шкафом и камином Грас.

0

766

Ашер
    согласна, гармония важна))

0

767

Ашер
    Безусловно, завтрак, обед, ужин. Опоздал - значит голодаешь!)

Отредактировано Ренар Готье (2016-06-14 19:12:43)

0

768

Ренар Готье написал(а):

Серьезно?! Кому в голову такая новаторская идея пришла?) Ну и сиди тогда себе там, глядишь пастушка к тебе и придет...

Ой! Это мой дом на просторах флуда, у меня там полностью укомплектованное бытовой техникой гнездо.
    А ещё там всё же есть купальни, рассчитанные на тавров, с массажистами, педикюршами, танцорами и прочими радостями. в общем, всё то, чего я лишена в игре Тт

0

769

Грас`Эро написал(а):

Ой! Это мой дом на просторах флуда, у меня там полностью укомплектованное бытовой техникой гнездо.
    А ещё там всё же есть купальни, рассчитанные на тавров, с массажистами, педикюршами, танцорами и прочими радостями. в общем, всё то, чего я лишена в игре Тт

Ничего себе! А хоть одним глазком глянуть на сие чудо можно?

Кристина написал(а):

Странные у вас методы ответа на приветствие. - громкое пыхтение. - Вы всех пятнадцатилетних девочек таким образом приветствуете или только мне так "повезло"?

Знаем мы таких "пятнадцатилетних девочек" - сначала на шею бросаются, а потом следы от клыков, да царапины по всему телу!

0

770

http://s7.uploads.ru/t/5odpj.gif

0

771

Ренар Готье написал(а):

Знаем мы таких "пятнадцатилетних девочек" - сначала на шею бросаются, а потом следы от клыков, да царапины по всему телу!

Но, сэр, я же маленькая! Вам мои укусы - всё равно, что пчелиные, даже безобиднее. Да и заживут быстро.
    И оборачиваюсь я в корсака, который ото всех лис, волков и медведей старается подальше держаться. - трогательный взгляд больших сине-зелёных глаз.

0

772

*втащила во флуд тумбочку и вся мокрая и уставшая села на нее*

0

773

Кристина
    *не выдержала и обняла малышку*

0

774

Ренар Готье написал(а):

Ничего себе! А хоть одним глазком глянуть на сие чудо можно?

Давайте глаз - закину куда требуется)
    Шучу. Заходите.

0

775

Кристина
    Вот обычно такие самые и опасные! _начал смотреть еще более подозрительно_ Ладно мимяка, впредь, обещаю тебя не трогать, но это не значит, что меня теперь можно кусать и царапать _погладил малютку по голове и ушел искать подходы к камину_

Грас`Эро
    А точно массажисты ваши меня не скрутят? _весь подозрительный сегодня, полез в камин со включенным фонариком_ Есть тут кто-нибудь? _в ответ эхо_

Отредактировано Ренар Готье (2016-06-14 19:29:01)

0

776

*доползла до флуда*
    всем вечера, гайз
    как вы тут?

0

777

Дакота
    Волча! http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pounce.gif

0

778

Дакота
    Вечера трудягам. У меня намечается экспедиция по местной достопримечательности в виде хайтек берлоги-камина. А еще у Ашера перепланировка небольшая)

0

779

Россана
    кикелика!  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/77200.gif

Ренар Готье
    Вечера отдыхающим! Это приглашение в экспедицию?  http://s7.uploads.ru/4W56r.gif

0

780

Дакота
    Как дела? Что нового? http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hug.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №72 (Ботаника)