Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №72 (Ботаника)

Аудитория №72 (Ботаника)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Дакота
    Если не боишься оравы охранников массажистов и ужасных ловушек бассейна. _собирает рюкзак со всем необходимым у входа_

0

782

Всем утра! То есть, вечера. Ну, что там у кого....

Хм, а я только вчера думала втащить сюда  чучело слона.. Ну, и предмет интерьера, и кровать, и диван, и все что угодно в одном.) Как думаете, впишется?

0

783

Россана
    *тискает*
    очень устала
    Дела без изменений, поэтому нового тоже ничего нет(
    я тут поняла, что очень скучно живу(

Ренар Готье
    Не вопрос же совсем
    http://s7.uploads.ru/vp9KJ.gif

0

784

Ньярэй
    Привет... А этот слон когда-то был живым?

Дакота
    Ничего. У меня что-то тооже вялотекущие будни *тискается*

0

785

Россана написал(а):

Кристина
    *не выдержала и обняла малышку*

*Приластилась к суккубке*

0

786

Кристина
    малышку никто не обижает? *продолжает тискать*

0

787

Ренар Готье написал(а):

Грас`Эро
    А точно массажисты ваши меня не скрутят? _весь подозрительный сегодня, полез в камин со включенным фонариком_ Есть тут кто-нибудь? _в ответ эхо_

Это ж массажисты, а не бодигарды.
    Бодигарды, стоящие на входе могут, но только если дебоширить будете - у них инструкции.
    Дакота
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pounce.gif
    *С любопытством наблюдаю за сборами*

0

788

Россана
    Да кто меня обидит? Я ж лапочка! - скромность в количестве одной десятой светлейшего миланского графа.

0

789

Ньярэй
    А чего нет? Ботаника же. Тут все будет смотреться красиво. Главное у ядовитых растений не ставь это дело!

Дакота
    Отличный настрой! Главное смело смотреть в лицо предстоящим трудностям опасностям. _надел гавайскух рубаху с короткими рукавами, солнце защитные очки и взяв Дакоту за руку вошел в камин_

0

790

Кристина
    *умиляется*

0

791

Россана
    Мимими, почему так плохо?
    Наверное, это всё Сатурн. Он сейчас в плохой декаде или как-то там.((
    *щекочет за ушком*

Кристина
    Маленькая светлая сестричка! Здравствуй кроха))

Ньярэй
    ВПИШЕТСЯ!

Грас`Эро
    Тушка, если все будет гуд, то тебя возьму с собой. А то там опасности... Всякие... А ты аппетитная тушка... Вдруг кто-то захочет тебя съесть?

Ренар Готье
    А нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк...
    *с чувством чего-то крутого, шагнула следом, слегка сжав ладонь в ответ*

0

792

Дакота написал(а):

Грас`Эро
    Тушка, если все будет гуд, то тебя возьму с собой. А то там опасности... Всякие... А ты аппетитная тушка... Вдруг кто-то захочет тебя съесть?

Ты не поняла: вы с Ренаром собрались в МОЙ камин...

0

793

Грас`Эро написал(а):

Ты не поняла: вы с Ренаром собрались в МОЙ камин...

http://s2.uploads.ru/y50dc.gif да, я не понял, отчаливаю  http://s2.uploads.ru/y50dc.gif

0

794

Дакота написал(а):

Кристина
    Маленькая светлая сестричка! Здравствуй кроха))

Привееет! - повисла на шее.

0

795

Дакота
    Да всё нормально, просто Ренару стало интересно, как у меня там помещается бытовая техника и купальни с массажистами, педикюршами, танцорами и прочими радостями.
    Я ж забыла ему сказать, что купальни доступны за отдельную плату...-пожала плечами

0

796

Отлично!
    *Втаскивает чучело слона на тележке, ставит справа от камина.*
    Знакомьтесь, Акакий! Прошу любить и жаловать!
    *забирается на чучело с охапкой подушек и мини-кальяном*

0

797

Отлично!
    *Втаскивает чучело слона на тележке, ставит справа от камина.*
    Знакомьтесь, Акакий! Прошу любить и жаловать!
    *забирается на чучело с охапкой подушек и мини-кальяном*

0

798

Ньярэй
    а ты покатаешь меня на байке?

0

799

Дакота
    Посерьезнее волчица! _сказал как отрезал двигаясь по темному помещению, по стенам которого водил лучом фонаря_ Эт тебе не прогулка по лесу. Это камин Грас _открыл массивную дверь и чуть не ослеп от солнечного света. Шум, гам, женские визги, брызги. В огромном круглом помещении залитым ярким солнечным светом, который бил откуда-то сверху(если посмотреть, то и синее небо видно), была атмосфера праздности и отдыха. По центру большой бассейн, рядом куча отдыхающих, как в человеческом облике, так и в своих истинных формах. К новоприбывшим сразу подскочил один из массажистов с предложением натереть спину кремом от загара. Отодвинув мужика, провел Дакоту к первым свободным лежанкам и скинул рюкзак_ Устраивайся. Поосторожнее с местными, одному да скажешь и через секунду уже с десяток "массажистов" обступят. _скинув рубаху и шорты, остался в одних плавках и побежал к бассейну_ Грас, потом счет пришлешь на факультет! _прыгнул бомбочкой в теплую воду_

0

800

Харли Гринфилд написал(а):

сегодня первый раз за неделю не надо никуда идти http://s5.uploads.ru/t/cQN6m.gif

они говорили отдых, они говорили расслабься, а потом они сказали подними свою задницу и собирайся *только что вернулась из своего путешествия на противоположный конец города*

Ньярэй
    восточные сказки, зачем ты мне строииишь глазки /завывает/

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №72 (Ботаника)