Ню-ню Х)
Мэри
заражать ее будешь, м?)
хитрый план Мэри, заразить ученицу, чтобы она оставила тебя в покое на пару недель
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №86 (Метрология)
Ню-ню Х)
Мэри
заражать ее будешь, м?)
хитрый план Мэри, заразить ученицу, чтобы она оставила тебя в покое на пару недель
Аришесс Ра'шат, не, это я пытаюсь выделить текстом интонацию, мол, он такой... Такой! Такой значительный! Х) *много заплатил*
Яна
Надо бежать, но и работу тоже надо делать. По офису бегаю если что)))
А так, жинщина, если тебе уже двыа чилавека гаварят, што ты жистокая, то эта неспраста
Мэри
Даже, давно не играли((( давай я по сюжету чуть утрясу все и сыграем?
*задумчиво* Не, ну почему, вон еще один, у Альваро в подписи... ДОК уже звучит как аббревиатура х) Как расшифровывается?))
.doc - это расширение))
А ДОК у нас действительно один. Главный и неповторимый))
Альваро, вот не знаю, обычно не катают(
Яна я не настолько коварна. Или настолько?) *задумалась*
Дакота, океюшки, я все равно пока свой завал не разгребла)
ДОК уже звучит как аббревиатура х) Как расшифровывается?))
Альваро
Ты уж извини, если я как-то не так отписалась. Хотя вроде пыталась припомнить о чем договаривались
Я пыталась
Аришесс Ра'шат
Это хорошо, что собственное безразличие к своим похоронам совпадает с безразличием окружающих.
А в должностных инструкциях ничего интересного. Упрощённо - разновидность надзорного органа, следящего за соблюдением магических клятв.
и он - не трус
Спасибо
Надо бежать, но и работу тоже надо делать. По офису бегаю если что)))
Принимай лучше перед тренировкой, ладно? Х)
А так, жинщина, если тебе уже двыа чилавека гаварят, што ты жистокая, то эта неспраста
Мэри
Я отмечу этот день значком чертика в календаре
Мэри
Из нас двоих - ты мозговой центр Х)
вот не знаю, обычно не катают(
тыкни в них пальчиком, я их растерзаю. -пополз за кофе- ты пока выбири злодеев.
Ты уж извини, если я как-то не так отписалась. Хотя вроде пыталась припомнить о чем договаривались
Я пыталась
Что ты. Все настолько прекрасно, что я буду затягивать пояс и пороть музу, что бы ответить на уровне.))
Спасибо
*оправдана*
все, я не жестокая
Я могу придумать еще тучу занимательных прозвищ, которые послужат нам началом для конструктивного диалога
*ухмыльнулся и сделал широкий жест* Начинай! х)
Дакота
Воу.) *уважительно покивал* Добротно вышло, я даже немного завидую умению точно отразить своего персонажа на аватаре, а не искать среди тысяч дефолтных.)
Готовишься к чему-то?))
Альваро
Главное, чтоб от опечаток вторых смыслов фраз не возникало, а до тех пор всё нормуль.))
.doc - это расширение))
Да я в курсе.)) Я шутки шучу про то, что произносится одинаково.))
*ухмыльнулся и сделал широкий жест* Начинай! х)
Мы уже говорим, если ты заметил
Приходите завтра
Дакота
а у тебя на аватаре получается тоже Джинкс, только другая ветка развития?
Яна
Из нужно два раза в день: утром и через 6-7 часов следующую. Хорошо подавляют аппетит и заряжает энергией.
Но ты отметь, да
Аришесс Ра'шат
Ой, братюнь, я тебя дезинформировала((( арт не мой, я все никак не дотянусь сделать именно свой. Если человече проще найти, то вот с аморфотропами сложнее. Поэтому сама буду стараться. Уровень моего "рисования" скудный, я делаю скетчи неплохие, но так и не научилась красить их
Ещё раз соррян(((
Альваро
Тю, хулиган, смущаешь
а не искать среди тысяч дефолтных.)
а ты кстати сделал запрос на удаление этой моськи из коллекции?
Яна, отмазалась тТ *заливает в себя чаечек*
Альваро, да они тут все такие, дракош :3
Мэри
От чего же печальных? Но от чая не откажусь
Тэк-с, мои хорошие, пошла я таки отсюда над ребенком измываться)
Всем удачного дня))
Дакота
блин, коллега вручила мне магний б6 Х)
Да не злая я
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №86 (Метрология)