Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №185 (Строение элементалей)

Аудитория №185 (Строение элементалей)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Барти Маккой
    Готово.

0

442

Барти Маккой

Нет чувак не хватит. При таких параметрах ты просто высокая шкидла с пивным пузиком и немного широкими плечами. Либо у тебя проблемы с пищеварением и в туалет ты ходишь раз в 7 дней.

0

443

Альваро написал(а):

Барти Маккой
    Для орка что бы был в тонусе с мышцами я б предложил 85. Могу поправить.

*шепотом* Бро, я 89 вешу, а я хлюпик.

Альваро написал(а):

Альба
    Эмиль
    В мышку Альбе скоро отпишусь уже в гооове есть пост. Осталось найти время его написать)

Не торопись )

0

444

Дакота написал(а):

Да, так хотя бы не будет жилистым.

Ага. Будет больше соответствовать аватарке) Нормальный мощный орк.

0

445

Эмиль написал(а):

Альба
    Я на днях заканчиваю, завтра или в понедельник отпишу десятый ход ) Как закончишь - можем пообсуждать сюжет АС ))

Я надеюсь, что мне тоже скоро  http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif если я не попала в черную ловушку на этом ходу  http://s9.uploads.ru/fwe25.gif

0

446

Альваро написал(а):

Альба
    Эмиль
    В мышку Альбе скоро отпишусь уже в гооове есть пост. Осталось найти время его написать)

О, видимо, еще живая  http://s5.uploads.ru/vgAKP.gif

0

447

А еще есть потрясающая печалька. Великий призывает тебя тогда когда он хочет. А не когда ты соберешь всякое гуано с собой. И набрать по карманам все то недоразумение, что у тебя есть очень сложно. Тем более, что оно бесполезно. Больше половины всего твоего скраба можно получить просто играя квесты.

0

448

Эмиль
    Ты просто оборотень весь вес уходит в говно)) XD

0

449

Альваро написал(а):

Хочешь, я тебе скину фото человека с таким весом и на 10 см выше по росту? Ты ахиреешь какой он тощий.

0

450

Альваро написал(а):

Нет. Альварыч. Для такого тонуса ему нужно 110-130 кг. веса

0

451

Эмиль написал(а):

Бро, я 89 вешу, а я хлюпик.

Нуууу... Как можешь быть хлюпиком, братец-волк?
    У меня любимый 188, весит 92 и блэээ)) У него такое тело... Просто ходит в зал, накаченный и попа орех

0

452

Альба
    Живая)
    Энкуш Энхморон
    Не кипишуй. Мелочь с ним могла попасть. Лук заберут и получит после выбора.

0

453

Эмиль написал(а):

Хочешь, я тебе скину фото человека с таким весом и на 10 см выше по росту? Ты ахиреешь какой он тощий.

Я жилистый. Иди в жопку)))) И у меня пузяка есть)))

0

454

Альба написал(а):

Я надеюсь, что мне тоже скоро   если я не попала в черную ловушку на этом ходу

У меня тоже есть возможность попасть в черную или последнюю возможную красную ))

0

455

Дакота написал(а):

Нуууу... Как можешь быть хлюпиком, братец-волк?
    У меня любимый 188, весит 92 и блэээ)) У него такое тело... Просто ходит в зал, накаченный и попа орех

Эмиль написал(а):

У меня тоже попа как орешек... как Кешью...

0

456

Эмиль
    Да ты гонишь(( ну как человек может быть хлюпиком

0

457

Эмиль
    Та я не спорю. Я коротыш в 165 и вешу 65 и я не жирный. Я в тонусе))

Энкуш Энхморон написал(а):

Нет. Альварыч. Для такого тонуса ему нужно 110-130 кг. веса

Думаю в процессе отьестся. Сейчас для молодого орка попаданца и 85 норм. Что бы не быть дистрофом.

0

458

Альваро

Короче. Если все станет плохо, вы знаете как звучит команда. ПОСЛЕ него, никто сюда не вернется.

0

459

Энкуш Энхморон написал(а):

У меня тоже попа как орешек... как Кешью...

Ах-ха-ха это сделало мой день)))

0

460

Эмиль написал(а):

Ты ахиреешь какой он тощий.

Уши твои тощие...

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №185 (Строение элементалей)