Мне так нравится это твоя черта характера, сразу жить хочется хд
Обращайся
Мне что, ещё и вас шипперить?
Хосспадя, давай мы уже тебя с кем-нибудь пошипперим, чтобы ты успокоился))
Но это, ты явно недооцениваешь возможности тавров.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №303 (Планетология)
Мне так нравится это твоя черта характера, сразу жить хочется хд
Обращайся
Мне что, ещё и вас шипперить?
Но это, ты явно недооцениваешь возможности тавров.
Его не надо шиперрить у него уже Чарна есть
Дион
Не надо мне медвежьих услуг
Если я нешипперибельный, то так тому и быть.
Но вы бы хоть плюсики ради приличия поставили. Ну, уже, конечно, не надо, потому что это будет медвежья услуга, а я сказал, что их не люблю
Отредактировано Итран (2020-07-08 10:52:26)
Да, ты была права(
Кёя хорош.
Его не надо шиперрить у него уже Чарна есть
Пфффф, когда это было препятствием для фантазии
Доброе утро
Утро начинается не с кофе
Пфффф, когда это было препятствием для фантазии
Скучно фантазировать когда все уже определено
Утречка
ну да ну да, оправдывайтесь
Утро начинается не с кофе
Итти вызвал своим шипперством Диона с другими девушками во флуд злую Эрику?
Эрика
Привет
Вот у полосатой жопы тоже всё решено, но я ж зашипперил. Ничо вы не понимаете в шипперском искусстве Ну или просто так говорите, шоб меня не обидеть
*счотает* тааак, 100 мефов за закрытый эп с Куи, 100, когда закрою мышку, уже 400.
Котики, которые все-таки решили идти со мной в эп квест, что у вас по планам на мани?
Альба
А, тиво?
Какой квест?
У меня немного, но если есть место, то могу присоединиться
ничо не предопределено
кого-то могут сожрать, кто-то споткнется и неудачно упадет на чужой кинжал - мало ли что может случиться
второй игрок может банально пропасть, оставив гипотетическое долго и счастливо висеть в воздухе и ломать голову что с этим теперь делать
Итти вызвал своим шипперством Диона с другими девушками во флуд злую Эрику?
А? Не, я флуд даже не читала.
У Эрики день начался с огромной стопки на столе, Эрика не успела выпить кофеек и очень зла по этому поводу.
Итран, привет, полосатик =3
*счотает* тааак, 100 мефов за закрытый эп с Куи, 100, когда закрою мышку, уже 400.
Котики, которые все-таки решили идти со мной в эп квест, что у вас по планам на мани?
Ну, после закрытого с тобой эпизода будет 350... думаю можно закрыть эп с табуретиком еще и еще 100 будет
Отредактировано Куён (2020-07-08 11:52:52)
Альба
А, тиво?
Какой квест?
У меня немного, но если есть место, то могу присоединиться
Новый эпический. Покупаем в 4 осколок ключа за 450 и идем сражаться с каким-то жутким монстром за крутые наградки. Сейчас со мной точно идет Куи, так что в теории у нас есть место
А? Не, я флуд даже не читала.
У Эрики день начался с огромной стопки на столе, Эрика не успела выпить кофеек и очень зла по этому поводу.
Кофе для Эрики внутривенно, скорее
второй игрок может банально пропасть, оставив гипотетическое долго и счастливо висеть в воздухе и ломать голову что с этим теперь делать
Господа хорошие, кто там хотел в Калининградские пинаты толпой приехать. Обозначьте даты, а то я тут думаю отпуск брать и было бы неплохо совместить два этих мероприятия. Ориентировочно со второй недели августа и далее.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №303 (Планетология)