Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Почему педсостав не ест в столовой? Совпадение или заговор? Слухами Академия полнится... Великие заходят на огонек к первокурсникам? Или это просто очередная иллюзия Академии... В Академии проводятся жуткие эксперименты над студентами. Избегайте гулять в одиночестве. Скорбящая Дева не знает пощады. Вы слышали о Лунных? Нет? А ведь они есть!!! Новый клуб, состоящий из тавров? Когда он появился? Всегда был? Разве... Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Группа смельчаков снова собирается наведаться в логово Болотного Царя. А предыдущие так и не вернулись...
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Кажется это какой-то отчаянный запрос администрации, ха. Короче, вот тут есть новый конкурс, который продлится целый месяц, и за этот месяц даже самый ленивый сможет заработать себе ачивку и плюшку. Хотите?

Специально для вас, Потерянные: кот чёрный, повторяю, кот чёрный!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)

Аудитория №354 (Силлогизм)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

И снова утречка

Справедливости ради, сегодня я встала в 7:30, потому что с 8 вождение  https://sd.uploads.ru/rOd71.gif

0

342

*Отвалилась вчера в полодиннадцатого, встала сегодня в полдвенадцатого. Нааайс!*

0

343

Иии всех с пятничкой

0

344

Яна
    *Закинула котю на себя: ей мягко и я греюсь.*

0

345

Грас`Эро написал(а):

*Закинула котю на себя: ей мягко и я греюсь.*

/растеклась лапами в разные стороны/

0

346

Субботнового вечерочка

0

347

Пустынное воскресенье  https://i.ibb.co/98QZFnX/38girl.gif

0

348

Приветики. Я чот выпал. Сначала с желудком, потом с унылкой. Я вернусь, да сейчас.

+1

349

И снова утречка

0

350

Яна
    Приветики)) Я пришел в себя, чот выходные оказались крайне унылыми. Фигово быть гипатоником, когда за окном шторм и резкое падение давления.

0

351

Кто шугается дверного звонка тот я.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/893832.gif

0

352

Альваро
    Если остаюсь одна дома, вообще вырубаю его) а то я могу испугаться и голоса из митинга, если вдруг я забыла, что уже зашла в митинг. Нервы беречь надо

0

353

И всем утречка

0

354

*Легла копытами кверху в позу почти трупика*

0

355

Яна, какая жуткая у тебя аватарка, систр х) это комплимент, если что

Всем здравствуйте  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/6/94456.gif

0

356

Мэри
    Готовлюсь встречать любимую сестру спустя 2 года разлуки)

0

357

Яна, была бы любимой - не убегала бы постоянно от меня в Ибинь, бебебе *репетирует речь для эпизода*

0

358

Яна написал(а):

Если остаюсь одна дома, вообще вырубаю его) а то я могу испугаться и голоса из митинга, если вдруг я забыла, что уже зашла в митинг. Нервы беречь надо

Да тут его не вырубишь, эта квартира сделана что бы меня пытать. Обратный клапан на вытяжку не поставишь, хлопающую херню за стенкой в спальне не остановишь, звонок не отключишь, соседей не убьешь.

0

359

Мэри
    Я ради любимой сестры стараюсь тут мир изменить, между прочим)

Альваро
    Не присматриваешь другую?) Мы после года жизни на Кипре сменили не то чтоб на идеальную, но наличие дополнительных комнат для рабочих кабинетов сделало жизнь намного приятнее)

0

360

Яна написал(а):

Не присматриваешь другую?) Мы после года жизни на Кипре сменили не то чтоб на идеальную, но наличие дополнительных комнат для рабочих кабинетов сделало жизнь намного приятнее)

Присматриваю, но надо дожить до конца апреля.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)