Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Почему педсостав не ест в столовой? Совпадение или заговор? Слухами Академия полнится... Великие заходят на огонек к первокурсникам? Или это просто очередная иллюзия Академии... В Академии проводятся жуткие эксперименты над студентами. Избегайте гулять в одиночестве. Скорбящая Дева не знает пощады. Вы слышали о Лунных? Нет? А ведь они есть!!! Новый клуб, состоящий из тавров? Когда он появился? Всегда был? Разве... Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Группа смельчаков снова собирается наведаться в логово Болотного Царя. А предыдущие так и не вернулись...
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Кажется это какой-то отчаянный запрос администрации, ха. Короче, вот тут есть новый конкурс, который продлится целый месяц, и за этот месяц даже самый ленивый сможет заработать себе ачивку и плюшку. Хотите?

Специально для вас, Потерянные: кот чёрный, повторяю, кот чёрный!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)

Аудитория №354 (Силлогизм)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

*Сижу в сторонке и не отсвечиваю*

0

462

Яна
    Дорого ходить в эти ваши епик-квесты хд

Грас`Эро
    Тушка! Наоборот надо светиться!

0

463

Дакота
    Вовсе нет, я считаю, что на четверых гарнтарованная плюшка - это не дорого)

0

464

-заянился на работе-

0

465

Альваро написал(а):

-заянился на работе-

*Заянилась дома в свой выходной, а ведь недавно встала*

0

466

Всем утреца

Кто победил консульство и таки подался на загран - тот Яна  https://i.ibb.co/c15DQx5/6-1girl.gif

0

467

Грас`Эро написал(а):

*Заянилась дома в свой выходной, а ведь недавно встала*

-зависть-

Яна написал(а):

Кто победил консульство и таки подался на загран - тот Яна

Поздравляю. Мы тут еще воюем за попытку получить окошко.

0

468

Альваро написал(а):

-зависть-

Не чему завидовать: я б ещё полежала бы, а потом печенье пекла бы, но мне надо было ехать в крематорий.

0

469

*Покаталась - зае...заянилась. Будто на работу сходила, честное слово!*

Отредактировано Грас`Эро (2024-03-14 18:58:35)

0

470

Грас`Эро написал(а):

Не чему завидовать: я б ещё полежала бы, а потом печенье пекла бы, но мне надо было ехать в крематорий.

Зачем тебе в крематорий? ОО

Грас`Эро написал(а):

*Покаталась - зае...заянилась. Будто на работу сходила, честное слово!*

Что ты там делала?

0

471

Альваро написал(а):

Зачем тебе в крематорий? ОО

Альваро написал(а):

Что ты там делала?

Урну забирала с тем, что от отца осталось. Платить по 60 рублей за сутки хранения не очень хотелось. И так вылетели с этим всем абзац как.

0

472

Грас`Эро
    Черт, милая… крепко обнимаю!

0

473

Всем денечка

0

474

Грас`Эро написал(а):

Урну забирала с тем, что от отца осталось. Платить по 60 рублей за сутки хранения не очень хотелось. И так вылетели с этим всем абзац как.

Оу. Окей. Ну главное, что разобрались.

0

475

Яна
    Привет. Чот какое-то сложное начало весны. ХХ

0

476

Альваро
    В последнее время я часто повторяю (и себе в том числе), что проще уже не будет, надо приспосабливаться) кажется, что уже не лезет, но на самом деле еще влезает

0

477

Яна
    Да я понимаю, просто у нас тут подходит время конца аренды и новое развлечение найди нормальную хату, потому что в той что я сейчас, я скоро кукухой уеду. И как бы пихаешь пихаешь, а мозг такой, не в жопу я умер.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/56087.gif

0

478

Альваро написал(а):

Оу. Окей. Ну главное, что разобрались.

Не совсем. Ещё в мае надо будет везти в Питер   прихоранивать к деду с бабушкой.
    А ещё выгребать всё из квартиры в Дмитрове. В смысле,  вещи забрать, квартиру отмыть... если получится. Там в этом плане трешак суть менее сильный, чем в питерской квартире...

Дакота написал(а):

Грас`Эро
    Черт, милая… крепко обнимаю!

Мя! - заклубочилась в обнимашках.

0

479

Грас`Эро написал(а):

Не совсем. Ещё в мае надо будет везти в Питер   прихоранивать к деду с бабушкой.
    А ещё выгребать всё из квартиры в Дмитрове. В смысле,  вещи забрать, квартиру отмыть... если получится. Там в этом плане трешак суть менее сильный, чем в питерской квартире...

Ну звучит как то, что в целом решаемо. Главное есть цель. -лежит бесцельно на диване -

0

480

Альваро
    Я б лучше просто в Питер погулять съездила.  А ещё лучше - на твою малую родину.  В Зеленоградске воздух зашибенный. Опять же морюшко.

Отредактировано Грас`Эро (2024-03-16 09:02:24)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №354 (Силлогизм)