Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)

Аудитория №356 (Кинесика)

Сообщений 741 страница 757 из 757

741

Перечитать что ли старые эпизоды  https://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

742

Грас`Эро
    ну что там, присоединяйся на новом проекте) куда нам без гарцующей лошадки

0

743

Яна
    А? Что? Куда? - выкопалась из бумаг

0

744

*Глянула новый проект, ознакомилась и поняла, что не знаю, кем и как туда встроиться*

0

745

Грас`Эро написал(а):

*Глянула новый проект, ознакомилась и поняла, что не знаю, кем и как туда встроиться*

ну так ты всегда знаешь, к кому обратиться) приходи туда, там разберемся)

0

746

Яна написал(а):

ну так ты всегда знаешь, к кому обратиться) приходи туда, там разберемся)

Так в том-то и дело, что ни один мой персонаж туда не прокатит как будто! А совершенно нового писать - у мозг сдох из-за работы и некоторого недосыпа.
    Как бы по 6-6.5 часов в сутки спать в течении пяти дней - ни разу не здорово, а приходится...

0

747

Грас`Эро написал(а):

Так в том-то и дело, что ни один мой персонаж туда не прокатит как будто! А совершенно нового писать - у мозг сдох из-за работы и некоторого недосыпа.
    Как бы по 6-6.5 часов в сутки спать в течении пяти дней - ни разу не здорово, а приходится...

Так скооперируйся с нами, мы ж всегда поможем сотворить что-нибудь эдакое) Ты ж не на чужой проект идешь, а ко всем тем же лицам)

0

748

Надо почитать старые посты, покринжевать хд
    Если они ещё остались

0

749

Яна
    С кем? Я никого не узнаю в гриме...

0

750

Хэм Коулл написал(а):

Надо почитать старые посты, покринжевать хд
    Если они ещё остались

никого и ничего не удаляем)
    и если хочешь с нами еще немножко потусить, айда на новый проект https://hopenotfound.rusff.me/  https://i.ibb.co/MhWmz4R/26girl.gif

Грас`Эро написал(а):

Яна
    С кем? Я никого не узнаю в гриме...

эм... ну я Рысь) Куен - Фина

0

751

*Смотрю в форум вижу... микросхему, в которой не шарю нифига и поэтому не вижу, как вписаться. Вот вообще...*

0

752

Грас`Эро
    ладно, все, не буду уговаривать)

0

753

Яна
    Зай, прости. Я бы с удовольствием, но реально не понимаю, кого туда сочинить. Видимо, постапы - не важно, киберпостапы или какие-то ещё, - не совсем моё, так что ПП - единственный проект, в который мне удалось вписаться.
    Как бы, когда можешь писать только девочку "не от мира сего", кого-то, вроде Грас или просто "девочку-с-тараканами", которая себе в башке может напридумывать всего и сразу... Короч, в условиях того постапа каждая из них скопытилась бы, не прожив и пары дней просто с перепугу. Или от голода, ибо "на улице стрёмно, буду хиккивать"... - развела руками. - Потяну ли я какой-то иной характер, понятия не имею. Вот и получается, что вроде бы и интересно, но в башке синий экран смерти и в плане личности персонажа и в плане того, в какую фракцию вписаться, при условии, что бесполезный кусок мяса нигде не нужен...

Отредактировано Грас`Эро (2025-10-18 23:51:27)

0

754

Грас`Эро
    Ну можешь пойти моей бедовой сестренкой, она как раз вполне может быть девочкой не от мира сего, которая выжила, только потому что у брата мозги варят. Но я пока тоже не залетел в проект, так что можем помозговать вместе. Быть может я смогу родить себя)) х) И время что бы всё почитать.

0

755

Альваро
    Подумаем-с.
    Особенно я, особенно, если выживу после шестидневки Хх
    Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
    Да, пока я только имя придумала и нечто вроде сферы интересов. По этой причине зарегалась под ником Лафа = Глафира. Ниспрагшивай

Отредактировано Грас`Эро (2025-10-28 19:25:27)

0

756

Грас`Эро
    Мне показалось, что я отправлял ответ. Но видимо это осталось в моей голове.
    Я пока погряз в реальности, но можем обсудить в кулуарах телеграмма что и куда)))

0

757

Альваро написал(а):

Грас`Эро
    Мне показалось, что я отправлял ответ. Но видимо это осталось в моей голове.
    Я пока погряз в реальности, но можем обсудить в кулуарах телеграмма что и куда)))

Если бы ты мне что-то присылал, я бы помнила. ЛС тут или там/телега - тоже бы сохранили это в своих серверах.
    Давай я пока начну хоть как-то хоть что-то (хотя хз, что мысли разбегаются), а ты как подразгребёшься стукнешь. Всё равно тупить надо всем этим буду.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №356 (Кинесика)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно