Что мам, создаем клуб грустящих по будущему без еды Ценваля? /не весело усмехнулся/
В моём случае ещё и без работы.Просто потому, что сложно представить, кем в условиях фэнтезийного постапа может работать кентавр.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудиторий №276 (Имморталистика)
Что мам, создаем клуб грустящих по будущему без еды Ценваля? /не весело усмехнулся/
В моём случае ещё и без работы.Просто потому, что сложно представить, кем в условиях фэнтезийного постапа может работать кентавр.
Ну день строителя же
А вчера был день связиста и чо?
Хм. Да тебе сам Арс велел оставаться в Академии!или выходить замуж и быть примерной женой
А вчера был день связиста и чо?
ацтань, чо ты привязался, я не каждый день пью
Грас`Эро
Кем угодно, если ты будешь отличным магом
Если только тебя не разорвёт на части Гимнасии...
Потому что тавры - редкие и желанные экземпляры как мне кажется
А теперь я убег, пока меня не затоптали копытами :D
ацтань, чо ты привязался, я не каждый день пью
Я слежу за тобой, милая /щурится/
Потому что тавры - редкие и желанные экземпляры как мне кажется
Еще один повод оставаться на территории академии или выходить замуж за сильного мага
И это мое 13 тысячное сообщение
Еееее
Я слежу за тобой, милая /щурится/
За собой последи
Ирэн
Ну как вариант.
Чтоьы заниматься новичками, как Инанна
Дакота
/упала на тигру и чешет/
Тиха, пацаны, на цырлах
Вариантов много, но не все тебе понравятся.
Янус Лифшейд
Псст, Адбула. Прикинь если магия.. это радиация. Можно ли тогда мутантов звать фантастическими тварями?
А Игра сталкер это фэнтези?
Янус Лифшейд
Псст, Адбула. Прикинь если магия.. это радиация. Можно ли тогда мутантов звать фантастическими тварями?
А Игра сталкер это фэнтези?
Ват
Осторожно голые бабы
Сочные сиськи
За собой последи
А што со мной не так, милая?
Ирэн
Ну как вариант.
Чтоьы заниматься новичками, как Инанна
Мастер Грас, а звучит черт подери!
Сочные сиськи
Сасыбо))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудиторий №276 (Имморталистика)