уродливым котиком
Ты жестокая женщина, ты знала об этом? (
Надо кстати в котиков отписаться тоже
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудиторий №276 (Имморталистика)
уродливым котиком
Ты жестокая женщина, ты знала об этом? (
Надо кстати в котиков отписаться тоже
У человека трудности со сложной задачей, зачем мне топить его?) Надо просто помочь
Я не так прочла в спешке и поняла, что то типа: "У моей колени проблемы с пониманием, кто тут начальник".
Разумеется, а разве не должна?
За исключением тех случаев, когда тебе это и вправду может нравиться. У всех свои фетиши
Тронута.
Все ок. Я им потом ухи буду хлыстами срезать...
К сожалению, вряд ли. Ну если брать преподавателей, в остальном конечно.
Дакота
Дакушка -напал и кусит за ляшку-
Махаон
Привет бабочкам
А может я мазохистка? /шевелит крыльями/
Оя, леди? /поднял брови/
Здравствуйте, детишки
К сожалению, вряд ли. Ну если брать преподавателей, в остальном конечно.
В умелых руках, скорость удара хлыстом превышает скорость в 1 мах, из-за чего мы и слышим характерный звук щелчка и это в руках обычного человека... Добавим к этому силу и скорость демона, которая выше чем у человека, и получим довольно грозное оружие.
Отредактировано Махаон (2019-08-16 11:07:48)
Блин, вечно на работе во флуде особо не посидишь
Альба
Учитывая, что мотылёк-светлячок есть, то да, можно было допустить такую мысль.
Я заболела, с температурой и без зонта в дождь иду на работу, проклинаю погоду, себя и все житейские мудрости, которые не облегчают жизнь.
А ты чего так рано? У тебя сменная работа что ли?
А ты чего больная на работу?
Да, я ж учусь, так что мне 5/2 не подходит. Работаю 1/2.
Оки-доки Альба-сама.
А по поводу работы, я сама с 6ти утра на ногах...
Ох, сочувствую.
Тронута
Главное, чтобы не тронуться кукушкой.
В остальном, желаю удачи
Альваро
*с возмущённо игривой моськой дрыгает лапищами*
Махаон
Привет бабочкамОя, леди? /поднял брови/
Здравствуйте, детишки
Привет.
А что это у тебя желтое на щеке? Разлагаешься?
В умелых руках, скорость удара хлыстом по вышает скорость в 1 мах, из-за чего мы и слышим характерный звук щелчка и это в руках обычного человека... Добавим к этому силу и скорость демона, которая выше чем у человека, и получим довольно грозное оружие.
Если с дайсами повезет, хах
Добавим к этому силу и скорость демона, которая выше чем у человека, и получим довольно грозное оружие.
Грозное. Но и противники - не простые люди, а реакция у многих будет не хуже.
Как у вас активно с утра пораньше
Привет.
А что это у тебя желтое на щеке? Разлагаешься?
Как минимум морально
А я думал это фамильяров привалило, а это всего лишь демон /печально вздохнул/
Так, ты на какой курс? Го дуэльку
/посмотрел на время, прибавил дня, поднял брови, смотрит на племяшку/
Опять до утра сидела?
А ты чего больная на работу?
Да, я ж учусь, так что мне 5/2 не подходит. Работаю 1/2.
Патамушта я собака сутулая
К сожалению, уходить на больничный почти перед отпуском - дело крайне неудобное и финансово не выгодное. Да, больничный оплачиваемый, но теряются все "премиальные" и иные надбавки, а это примерно - 20000. Для меня это критически, почему и невозможно.
Да, я про учёбу помню... Просто меня наверное переклинило, что ты просто в вечернюю работаешь, а тут ты аж до утра получается?
Ох, сочувствую.
Уху. Вышла, все сделала, только свалила, как тут же в догонку звонок зам. начальника, мол ещё работа появилась. В итоге я бунтую с криками, что пошли все нафиг, что мне ещё завтра и послезавтра работать полный день, и что в рот я чих-пых работать вообще без отдыха. В итоге еду домой. Теперь жду звонка от директора и готовлю монолог о том, что и его мнение я в рот чих-пых и вообще где мой обещанный отпуск, который должен был быть в прошлом месяце?
Грозное. Но и противники - не простые люди, а реакция у многих будет не хуже.
Ну думаю рука хрупкого демона сможет выдать 2-3 маха, так что в любом случае будет сложно.
Если с дайсами повезет, хах
Не сыпь мне соль на рану.
Как минимум морально
А я думал это фамильяров привалило, а это всего лишь демон /печально вздохнул/
Так, ты на какой курс? Го дуэльку
Может и фамильяр, что мешает демону быть фамильяром? Или тут так нельзя?
С утра тут вообще никого не было... Привет.
Отредактировано Махаон (2019-08-16 11:16:28)
В умелых руках, скорость удара хлыстом превышает скорость в 1 мах, из-за чего мы и слышим характерный звук щелчка и это в руках обычного человека... Добавим к этому силу и скорость демона, которая выше чем у человека, и получим довольно грозное оружие.
Не кто не сомневается в вашей способности махать кнутом) Но как минимум вашим противником может стать тоже демон у которого стаж исчисляется сотнями лет.) Вряд ли вы сможете ему что-то противопоставить. Но не будем о грустном. В целом обычно стычки происходят среди студентов, а там вы сможете отлупить противника в свое удовольствие)
*с возмущённо игривой моськой дрыгает лапищами*
Да я тут есть, просто все не как не соберу себя в кучу. -чешет пузик-
/посмотрел на время, прибавил дня, поднял брови, смотрит на племяшку/
Опять до утра сидела?
Утро это тогда когда встал, ничо не знаю, я сегодня еще на час раньше обычного проснулась
А вообще вселенная такая шутница. Хотела персонажа демона земли - пришла Альба, подумывала о девочке с крыльями - и на это желающие нашлись. Либо я слишком банальная, либо вселенная рили прикалывается
Дакота
Уррр, красотка моя
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудиторий №276 (Имморталистика)