Очень умный и много знающий хрен
Заверните коробку, буду кидаться во врагов.
Яна
Я написал что аву нормальную не нашел.)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)
Заверните коробку, буду кидаться во врагов.
Яна
Я написал что аву нормальную не нашел.)
Альваро
Будет сделано. Пакуем и отправляем летающим экспрессом.
А боже мой, как убрать уведомления от полученной репутации? Они не отображаются нигде Т.Т
А боже мой, как убрать уведомления от полученной репутации? Они не отображаются нигде Т.Т
О.О
В профиле в разделе "уведомления", не?о.о
Альваро
Что есть то есть. И я не знаю как с этим бороться.
Аделаида
В том то и дело что нет. В профиле мне всегда отображались обращения в темах от игрока. А вот репутация - нет. Сейчас еще раз глянул в профиль - ничего нет. А всплывающие 2 уведомления в окне хрома говорят что есть. Меня постоянно перекидывает сюда из за них Т.Т
Ферлос Бафирус
Так там можно отключить их, чтобы вообще не беспокоили. о.о
Аделаида
Это в какой вкладке? Т.Т
Ферлос Бафирус
Если повезёт, то при нажатии на "уведомления" (в профиле или в той же строке, где и "активные темы", "ответы") появится вот это и тогда можно будет отключить. о.о
Ну это не беда. У тебя есть регенерация, раз, а во вторых Дарайя бог медицины соберет))
Очень обнадеживающе, особенно последнее. Больше болезных богу медицины!
Это...мне стыдно за те посты, давай переиграем, а?
Нет. Они прекрасны в своей подростковой наивности и самобытности.
Если вас смущает вид голого дракона, приложу все усилия чтобы скрыть все то, что вас может смущать в обнаженном мужском теле. Или вы совсем не против?
Ну что вы, я совсем не против. Можно сказать, очень даже за. Настолько за, что подумываю присоединиться к академскому клубу нудистов, но к сожалению отсутствие второй ипостаси затрудняет дело. Скажем нет гнету одежды!
Алесса
Прекрасная дева вампир может вполне себе по ночам прогуливаться без стесняющей ее одеяний. Ведь под светом луны (если луна есть) ее юное и вечное молодое тело будет просто неописуемым.
Аделаида
Проблема в том, что мне не везет. И нажимая на уведомления, у меня не появляется этих пунктов Т.Т
6 плюсов за пост
*счастлива до задницы*
Ферлос Бафирус
Тогда ничего не поделать. Тут действительно раз на раз не приходится, я тоже не всегда их славливаю. о.о
Великий и ужасный огурчик всевластия. Правильно его используя можно получить здоровье, вечную молодость и чудовищную силу. Помимо него есть три томата, семь морковок и три баклажана. Вместе они наделяют своего обладателя чудовищной мощью способной на все. А могут не наделить а просто сожрать своего хозяина. Никто не защищен от волшебных растений каннибалов.
Из списка, кроме тыкв, у меня еще есть:
Деспотичный Перец.
Кабачок с синдромом наполеона
Горох убийца
Батат испивающий души
Насильник сельдерей
И последний мой шедевр
Мои огурцы это все прирожденные мастера Йода. Они знают что такое сила и не боятся ее использовать...В своих целях.
Ёлки, это ж с какой силой всё это вот лечить-то придётся? - в офигении. - я не говорю о том, КТО у меня в потенциальных соигроках?!
Отредактировано Грас`Эро (2015-12-11 19:03:59)
Грас`Эро
А? Я чем то не устраиваю тебя? Хм.Хм. Могут и тебе что нибудь придумать. Например универсальное седло для тавров!
Ферлос Бафирус
Тавры абы кого не возят. Так что ну это твоё седло в пикуль.
Грас`Эро
Можно так же сказать о драконах. Мы тоже абы кого не прокатим с ветерком. Тем не менее "Войны ради - готовы на все" .
Ферлос Бафирус
Даже ради войны едва ли кентавры позволяли на себя кому-то сесть, если не лучший друг или возлюбленный. Ибо это позор.
Утро, теплокровные
*отчаянно зевает*
Яна, чего у тебя утро так рано наступило? *притащил ведерко кофе*
Гест
Да вы оба маньяки
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)