Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)

Аудитория №32 (Сопромат)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Ферлос Бафирус написал(а):

Очень умный и много знающий хрен

Заверните коробку, буду кидаться во врагов.
    Яна
    Я написал что аву нормальную не нашел.)

0

402

Альваро
    Будет сделано. Пакуем и отправляем летающим экспрессом.

А боже мой, как убрать уведомления от полученной репутации? Они не отображаются нигде Т.Т

0

403

А боже мой, как убрать уведомления от полученной репутации? Они не отображаются нигде Т.Т

О.О

0

404

В профиле в разделе "уведомления", не?о.о

0

405

Альваро
    Что есть то есть. И я не знаю как с этим бороться.
    Аделаида
    В том то и дело что нет. В профиле мне всегда отображались обращения в темах от игрока. А вот репутация - нет. Сейчас еще раз глянул в профиль - ничего нет. А всплывающие 2 уведомления в окне хрома говорят что есть. Меня постоянно перекидывает сюда из за них Т.Т

0

406

Ферлос Бафирус
    Так там можно отключить их, чтобы вообще не беспокоили. о.о

0

407

Аделаида
    Это в какой вкладке? Т.Т

0

408

Ферлос Бафирус
    Если повезёт, то при нажатии на "уведомления" (в профиле или в той же строке, где и "активные темы", "ответы") появится вот это и тогда можно будет отключить. о.о

0

409

Альваро написал(а):

Ну это не беда. У тебя есть регенерация, раз, а во вторых Дарайя бог медицины соберет))

Очень обнадеживающе, особенно последнее. Больше болезных богу медицины!

Шер написал(а):

Это...мне стыдно за те посты, давай переиграем, а?

Нет. Они прекрасны в своей подростковой наивности и самобытности.

Если вас смущает вид голого дракона, приложу все усилия чтобы скрыть все то, что вас может смущать в обнаженном мужском теле. Или вы совсем не против?

Ну что вы, я совсем не против. Можно сказать, очень даже за. Настолько за, что подумываю присоединиться к академскому клубу нудистов, но к сожалению отсутствие второй ипостаси затрудняет дело. Скажем нет гнету одежды!

0

410

Алесса
    Прекрасная дева вампир может вполне себе по ночам прогуливаться без стесняющей ее одеяний. Ведь под светом луны (если луна есть) ее юное и вечное молодое тело будет просто неописуемым.

Аделаида
    Проблема в том, что мне не везет. И нажимая на уведомления, у меня не появляется этих пунктов Т.Т

0

411

6 плюсов за пост  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif
    *счастлива до задницы*

0

412

Ферлос Бафирус
    Тогда ничего не поделать. Тут действительно раз на раз не приходится, я тоже не всегда их славливаю. о.о

0

413

Великий и ужасный огурчик всевластия. Правильно его используя можно получить здоровье, вечную молодость и чудовищную силу. Помимо него есть три томата, семь морковок и три баклажана. Вместе они наделяют своего обладателя чудовищной мощью способной на все. А могут не наделить а просто сожрать своего хозяина. Никто не защищен от волшебных растений каннибалов.

Из списка, кроме тыкв, у меня еще есть:
    Деспотичный Перец.
    Кабачок с синдромом наполеона
    Горох убийца
    Батат испивающий души
    Насильник сельдерей
    И последний мой шедевр
    Очень умный и много знающий хрен

Мои огурцы это все прирожденные мастера Йода. Они знают что такое сила и не боятся ее использовать...В своих целях.

Ёлки, это ж с какой силой всё это вот лечить-то придётся? - в офигении. - я не говорю о том, КТО у меня в потенциальных соигроках?!

Отредактировано Грас`Эро (2015-12-11 19:03:59)

0

414

Грас`Эро
    А? Я чем то не устраиваю тебя? Хм.Хм. Могут и тебе что нибудь придумать. Например универсальное седло для тавров!

0

415

Ферлос Бафирус
    Тавры абы кого не возят. Так что ну это твоё седло в пикуль.

0

416

Грас`Эро
    Можно так же сказать о драконах. Мы тоже абы кого не прокатим с ветерком. Тем не менее "Войны ради - готовы на все" .

0

417

Ферлос Бафирус
    Даже ради войны едва ли кентавры позволяли на себя кому-то сесть, если не лучший друг или возлюбленный. Ибо это позор.

0

418

Утро, теплокровные
    *отчаянно зевает*

0

419

Яна, чего у тебя утро так рано наступило? *притащил ведерко кофе*

0

420

Гест
    Да вы оба маньяки

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)