Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Гостиная » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 501 страница 520 из 762

1

Дорогие гости!

Мы постараемся ответить на ваши вопросы как можно быстрее, в дневное время буквально в течение пары часов, но ночью или в выходные, бывает, на форуме никого нет. Не убегайте и будьте терпеливы.

Вы можете спросить не только про игровые моменты или указать нам на какие-то ошибки, вы также вправе попроситься в нашу дружную семью в качестве знакомого персонажа. Только напишите "хочу к вам" и наметки, кем бы вы хотели играть. А наши игроки уже подхватят вас и помогут определиться с ролью.

Краткий путеводитель по миру и мануалам
    Жанр: Темное фэнтези/постап
    Тип: Эпизодический
    Рейтинг: NC-21
    Фэндом: Авторский мир
    Очень кратко: орава попаданцев учится быть нелюдями и выживать в незнакомом мире.

Предисловие

Предисловие

Итак, вы попали в другой мир под названием Статера. Физические законы в нем почти не отличаются от земных, но населен этот мир исключительно нелюдями. Людей в Статере нет и никогда не было. Однако, многие расы (виды) имеют маскировочный облик, близкий к человеческому.
    Мир разделен на две фракции - Свет и Тьма (ни в коем случае не Добро и Зло). В Статере на любой из сторон найдутся и плохие, и хорошие, а также предатели, гордецы и благородные рыцари. Разница лишь в богах. У каждой стороны силы есть свой правитель, называемый подданными Великим. Достоверно не известно, как долго они живут и откуда взялись. Действительно ли они создали Статеру или пришли уже в готовый мир. Возможно, кому-то будет интересно узнать эти тайны.
    В любом случае, Статера разделена на две части, и иначе быть не может. Никаких нейтралов. Вы можете не любить войну и не желать подчиняться Великому, вынашивать революционные планы или даже водить дружбу с кем-то по ту сторону баррикад, но Сторона силы у вас может быть только одна из двух.

А потом...

А потом

... Статера была разрушена. Неведомо как, но в этом мире зародился Третий. Третий Великий, ничуть не уступающий демиургам Статеры. И он наглядно показал, чем грозит вмешательство столь могущественных фигур в тонкие материи. Светлый и Темный никогда не позволяли себе действовать напрямую, иначе бы мир давно рухнул. Договор невмешательства действовал не просто для красивой легенды.
    Таким образом, процветающая военная планета внезапно превратилась в искореженную пустошь, населенную болезненными тварями.

Если вы все еще с нами и заинтересованы в сеттинге, добро пожаловать в Описание мира.
    Здесь вы найдете завязку сюжета, актуальное состояние Статеры и объяснение, почему Великим понадобились детишки с Земли.

Чтение для всех

Для всех

Стоит заметить, что не все в Статере погибли, но, в основном, ролевая ориентирована именно на студенческое существование, выживание в незнакомом мире, на резкое превращение несформировавшейся личности в монстра (Расы). Академия учит земных пришельцев быть статерцами. Учит драться, убивать, ненавидеть, а главное - быть Темными или Светлыми. При переходе с Земли в Статеру все будущие студенты проходят инициацию, о ней вы прочли в Описании мира.
    На этом заканчивается перечень тем, которые обязательны к прочтению первокурснику, только-только ступившему в новую жизнь. Разумеется, всем остальным они тоже полагаются. Но если вы собираетесь начать с классической для нашей ролевой начальной точки, когда первый шок от превращения еще не прошел, после этих тем вы можете смело переходить к регистрации. Даже о магии вам позволено знать только название своей стихии.

Чтение для настоящих статерцев

Для статерцев

Мы относим к статерцам в том числе и выпускников нашей Академии. Далеко не все местные жители могут интересоваться жизнью в академии, так что читать об ее обустройстве им не обязательно.
    Но если вы собрались исследовать большой взрослый мир, то будьте готовы, чтива может оказаться много. Но только в том случае, если вам принципиально знать все обо всем и по максимуму.
    Для регистрации во взрослой части нашей игры все еще достаточно только этих тем:
    Правила
    Описание мира
    Обучение в Академии
    Расы
    Магия

Но для самых любопытных у нас подготовлены подробные описания:
    О Статере
    Военные силы Статеры
    Расы, том 2
    Бестиарий
    Легендарные предметы

Регистрация на форуме

Определиться с ролью помогут:
    Список персонажей
    Акции с приемом по одному посту:
    Красная книга Статеры
    Альтер Эго
    Запросы от игроков:
    Нужные персонажи
    Если вы все еще сомневаетесь, вы всегда можете обратиться к АМС, мы поможем вам придумать персонажа или вписать вашу задумку в игру.

У нас несколько видов шаблонов регистрации, и обусловлено это желанием сделать прием наиболее простым для попаданцев, которые пока что еще плохо знают мир и хотят постепенно вникнуть в происходящее.
    Если вы хотите играть юного-зеленого студента-первокурсника, только-только прибывшего с современной Земли, то воспользуйтесь:
    - Заявкой на Светлый факультет
    или
    - Заявкой на Темный факультет.
    Это анкеты-рассказы, в которых история персонажа вкратце описывается устами Великих.

Для тех, кто не привык к такому формату, существует стандартный Шаблон анкеты.
    Анкету может одобрить любой администратор или модератор, после чего персонаж вправе сразу приступать к игре.

После принятия, с чувством выполненного долга, можно отправляться на поиск приключений:
    Чем заняться игроку?

Контакты

Контакты

Не забывайте, что администрация всегда к вашим услугам. Мы поможем разобраться в мануалах, придумать персонажа и место для него в сюжете. Напишите в гостевой, в лс любому АМС или
    в телеграмм главного администратора: lunarlynx

0

501

Короче что писатель из меня так себе думаю поняли уже :crazyfun: . Поэтому постараюсь объяснить попроще как сумею. Для начала. Мне не важны уровни боевых навыков моей героини. Мне не важно сможет она их как-то использовать в Статере или нет. Можно даже вообще ей их не писать! Но! Мне важна в ее биографии именно подготовка! С  которой она эти навыки получала! Именно поэтому, во втором варианте биографии она (подготовка) достаточно подробно расписана. Потому что боевые навыки, если это не служба в армии два года или вообще год как сейчас, это не только не столько умение убивать людей и не людей (в Статере). Это Философия и мировоззрение! Ярче всего это можно видеть было в Древней Японии или в Спарте. Вот кстати почему в самом начале, я вообще хотел Эстер свою в Спарту отправить :D . Теперь понимаете? И вот насчет России. В итоге я решил что Русская она (мать кубинка чисто фишка для колорита) . К тому же у меня опять же у отца на Кубе знакомые еще остались. И я там с ним бывал маленьким. Служил он там шифровальщиком на флоте. Так что в отличии от Испании как мне Яна советовала, Кубу то я хоть немножечко но реально знаю. Кстати насчет армии воинов и вообще воинской подготовки в том числе подготовки спецназа (российского). Я ее опять же видел! Собственными глазами. И стрельбы и рукопашную. По работе довелось побывать на базе подготовки. Потом еще самый колоритный и самый подробно описанный персонаж из био, из окружения Эстер вообще мною списан с моего дяди со стороны матери. В смысле с ее брата. Имя и позывной и еще кое какие мелочи только изменены. Уссурийский край то маленький там все друг друга знают мало ли  :D . В общем с большинством того, о чем я в этом варианте био пишу, знаком не по наслышке. В Уссурийском крае например бывал на охоте. В какой то степени и семья вся Эстер тоже с моей списана. У меня только ни бандитами ни стали ни потом олигархами. У потому что отец мой верил что правда не в деньгах. Только мне не не повезло или повезло, это как сказать а то я сейчас не писал бы во всякие игры, а возможно сидел бы где-нибудь в песках Сирии с автоматом  :crazy: . Только у меня медкомиссия призывная диабет обнаружила. Но это в общем я отвлекся.  В общем Россия. Во первых я ее знаю безусловно лучше чем древний Рим или Спарту :blush: . И главное среду в которой Эстер росла знаю на личном опыте.  А во вторых как тут правильно кто-то заметил, я немного националист :D .  Русским удавалось побеждать таких противников и в таких ситуациях, когда весь мир бы абсолютно уверен что победить невозможно. Так что национальность русская это чит  :D . Сама по себе. Ну и наконец третье понятия о правде и справедливости. Мне думается у русских самые правильные в мире. Эстер пока молодая еще и  довольно наивна в житейских вопросах но! Понятия эти у нее по авторскому замыслу пока (подчеркиваю пока) такие... Концовка фильма брат два! Вот она считай женский вариант Сергея Бодрова  :D . В этом только смысле. Так вот изначальный авторский замысел был таков. Эстер попадает в Статеру и.. Внезапно обнаруживает что она вовсе не так крута, как она о себе до сих пор думала! Там она вообще оказывается в самом низу пищевой цепочки. С ней разумеется случается катарсис.  Но! Русские то не сдаются! :D И она начинает долгий и тернистый путь на вершину этой самой цепочки. Местными уже методами. Причем не смотря на то, что в общем по мировоззрению она можно сказать рыцарь. Воин. Понимает что она все же слабая девушка. К тому же одной из самых слабых рас Статеры. Условия не те чтобы по рыцарски действовать. И вот дальше, добирается она до самой вершины цепочки. И хватает за шкирку обоих Великих и Светлого и Темного. Ставит перед ними бутылку водки и начинает- Вот скажи мне... Светлый! И ты тоже Темный! В чем Сила!?  :D  В общем если серьезно и коротко она хочет добраться до действительно до самых верхов и изменить Статеру. Справедливость там установить. По русски.  Вот таков изначальный замысел. Однако понятно я не утверждаю что именно так все и будет. Вполне может быть ее убьют. Еще может быть даже на первом курсе. И вполне может быть так же, что она сама изменится. Мировоззрение, представление о справедливости и правде изменится. Измениться вообще взгляд сам на Статеру. Кстати примечание. Изначально она будет воспринимать темных и светлых в академии. На основании книг серии Дозоры Лукьяненко.  Вот как то так . Но важное примечание! Это боевые навыки ее мне не так уж важны их можно менять и резать как вам нужно для "реализма". А вот не боевые попрошу не трогать!  :blush:  Хотя применимо к Статере из не боевых у нее только гитара и песни. Но! Это важная часть образа! Придает налет загадочности и романтичности :love: . Ну и еще один не боевой чит как бы :D . Подспорье чтобы завести друзей а в последствии из этих друзей собрать команду свою. Но гдавное как я уже сказал это важная часть образа персонажа. Я это называю фишка. На будущее "фишек" типа этой, у нее будет еще две. Байк и естественно умение на нем ездить. Но его то в Статеру с собой не возьмешь  :D .  Эксгибиоционизм это тоже важная "фишка" из которой, у нее появится после ближе к концу био навык стриптиз. Его тоже очень не хотелось бы трогать. А так все в общем.

0

502

Дион написал(а):

Эстер
    А вот из России персонажей не на столько и много, если не путаю. На краткий миг в абсолютные лидеры вырывалась итальянская диаспора, но это время прошло.
    Игроки у нас разносторонние. И не только знанием истории Римской Империи единым) И возвращаясь к биографии, её объёму и подаче - я излагал своё мнение. И естественно я могу недооценивать потенциальные повороты сюжета в любой истории. Если сохранилась проблема с продолжением, то всегда есть возможность задать биографию на текущий момент общими штрихами, а далее всем раскрыть подноготную (хорошая интрига ещё не испортила ни одной биографии).
    И если вопрос по тексту актуален, то я по прежнему любопытен; или ссылку в ЛС (если гугл док или на файлообменнике) или можно на почту mefistofel44@yandex.ru

Биографию (то что я уже успел написать) извини пожалуй отправлю сначала Ласу. Как я понял самому здешнему корифею в этих делах  :blush: . А потом когда свое авторитетное мнение выскажет уже тогда тебе. Ладно?

0

503

Эстер написал(а):

Русским удавалось побеждать таких противников и в таких ситуациях, когда весь мир бы абсолютно уверен что победить невозможно. Так что национальность русская это чит

Попробуй сказать это Монголу в лицо!

0

504

Энкуш Энхморон написал(а):

Попробуй сказать это Монголу в лицо!

Дмитрий Донской давно уже сказал :D . И слова с делом у него не разошлись. И кстати это именно та самая ситуация. Одна из многих в истории Руси. Никто не верил что Дмитрий этот Мамая разобьет. Причем даже он сам не верил. И так перед битвой к войску и обратился. Что мы монголов победить не можем! И нас всех тут убьют. Но мы все равно должны постоять за землю русскую! Поэтому кто в себе не уверен могут сразу ходить до битвы. И ушли тогда тогда какие то Литовцы и итальянские наемники арбалетчики. А тем не менее разбил он Мамая! Хотя опять же потом и сам он и все кто с ним были считали, что не иначе как господь им помог чудо совершил. Ну никак не возможно было в тех условиях его разбить! Но тогда сложилось как по заказу очень много случайностей разных и все в пользу русских! Вот и не верь после этого в чит :blush: . Национальности. Впрочем чтобы никого не обидеть. Добавлю. Вообще у каждой национальности свой какой нибудь чит есть тоже.

0

505

Самая длинная и самая подробная соответственно, часть биографии почти закончена! Аллилуйя! :cool:  Подумал я. Но тут же вспомнил, что осталось еще две части. А там УЖЕ 17 страниц и будет наверное еще в половину столько же :'( .

0

506

Вот в тяжких раздумьях я. Чего  бы там еще сократить хоть как-нибудь даже уже в ущерб художественности текста.

0

507

Вот короче пока тут, наши вожди и корифеи  :D  решают судьбу уже второго варианта бедной моей многострадальной Эстер. Я за два дня! Написал еще одну анкету. В качестве эксперимента. Постарался создать персонажа, по наиболее близким к здешним идеалам параметрам.  :blush: . А не по собственным предпочтениям и вдохновению. И еще постарался сделать его максимально противоположным Эстер  :flirt: . Выложу анкету посмотрите кто-нибудь? Угадал ли я ваши здешние идеалы?  :D .

0

508

Эстер
    Добрый вечер.
    Мы готовы рассмотреть любой вариант, который игрок хочет выложить на общий суд.

0

509

Уже выложил. Извините за большое католичество ошибок! :dontcare:  Писал наспех урывками за один день на работе с планшета.

0

510

Короче товарищи! Обращаюсь ко всем обитателям данного форума! 

Все я думаю в курсе моих мучений по поводу создания подходящего под игру персонажа. Я пришел к выводу. Что это все из-за того, что я пишу-пишу! Вот на ту же Эстер написал уже 19 страниц а планируется больше двадцати! Но! Все выходит в пустую! :'( . Потому что каждый раз, когда кто-нибудь мою писанину глянет, выясняется, что либо не так, либо это не этак.  :crazyfun: . Вот сейчас у меня свобода полная дома сидеть и писать до понедельника! Я ногу расшиб и больничный у меня  :blush: . А писать то я и не могу! Потому что напишу еще страниц 10, а потом кто-нибудь посмотрит и скажет переписывать! То-то и то-то. Так я к чему собственно веду. Есть тут на форуме человек, который здесь разбирается достаточно в правилах, давно играет и ЧАСТО здесь бывает. Или ЧАСТО в любой день с которым можно на связь выйти? Чтобы этот человек каждый новый маленький кусочек написанного мной одну две страницы, проверял бы на соответствие игре? и вообще захочет ли кто-нибудь такой геморрой на себя взять?  :D

0

511

Эстер
    Спешу заметить, что "это не так и это не так" - это моменты, которые стоит поправить. Независимо от того, кто будет вычитывать и проверять анкету, эти замечания никуда не денутся.
    Обычный порядок проверки:
    1. АМС просит внести поправку
    2. Игрок вносит поправку
    3. Если новые ошибки? Да/Нет?
    И повторяем по кругу. До тех пор, пока все замечания не будут устранены.
    На данный момент все написанное по анкете проверено, и замечания уже сделаны. Нет смысла привлекать пятого-шестого-седьмого проверяльщика к этому процессу. Они потратят свое время и скажут абсолютно те же комментарии, которые нужно будет учесть.

Но разумеется, мы не препятствуем желанию самих игроков помочь в этом вопросе, если они готовы.

0

512

Яна написал(а):

Эстер
    Спешу заметить, что "это не так и это не так" - это моменты, которые стоит поправить. Независимо от того, кто будет вычитывать и проверять анкету, эти замечания никуда не денутся.
    Обычный порядок проверки:
    1. АМС просит внести поправку
    2. Игрок вносит поправку
    3. Если новые ошибки? Да/Нет?
    И повторяем по кругу. До тех пор, пока все замечания не будут устранены.
    На данный момент все написанное по анкете проверено, и замечания уже сделаны. Нет смысла привлекать пятого-шестого-седьмого проверяльщика к этому процессу. Они потратят свое время и скажут абсолютно те же комментарии, которые нужно будет учесть.

Но разумеется, мы не препятствуем желанию самих игроков помочь в этом вопросе, если они готовы.

Вы опять немного не поняли. Сейчас то да! Все замечания сделаны и по крайней мере все замечания Ласа, я уже исправил. Но хотя тут опять же, а вдруг он чего не доглядел!? А другой кто еще какой косяк заметит.

Но это сейчас! А я же же дальше писать буду. Вот и мне хотелось бы просто сократить работы. И вам всем и себе. Потому что и вам тут любому я думаю тяжело сканировать на не соответствия, страниц по 10-15 и мне же больший обьем текста потом исправлять. Вот я имею в виду, есть ли тут опытный игрок, который бывает на форуме ЧАСТО. Хорошо бы каждый день :love: . И который кроме тебя и Ласа, согласиться тоже меня проверять. Чаще. Чтобы меньший обьем текста и смотреть на ошибки и исправлять потом меньший обьем легче. Вот что я имел в виду.

0

513

Мдя... И так то выходит наверное страниц под 25-27 био :blush: . Наверное. А еще исправлять. Я так думаю когда (если) я уж попаду в игру вы все, нынешнее поколение уже академию закончите?  :D

0

514

Прошу у всех прощения! За то что зря потратили на меня столько времени своего личного! Пытаясь таки вразумить, наставить и втащить  :blush: , меня в игру. Ну надеюсь время от времени на форум заходить читать не запретите и не забаните? Отдельно так же прошу прощения у всех кого может обидел чем лично.  :flag:

0

515

Но! Может таки дадите мне последний шанс!  :glasses: . Проверьте как положено другую анкету Васи-Сугоя. И если ее можно принять с минимальными правками. Да пусть даже и не очень минимальными  :D . Там текста то по любому в разы меньше. Попробую сыграть им! А то очень уж и сколько вы все тут на меня времени потратили и своего если не времени трудов умственных жаль! На эти попытки потраченных. Извините за все еще раз. Ну если уж и Васю не примут тогда все :dontknow: . Придется смириться что зря все было. Хотя когда я только наткнулся на этот форум прямо прикипел душой к нему! Вот почему вдвойне обидно. Чего другое бы я бы давно уже бросил бы и не мучался и других не мучал. А сюда меня прям как тянет чего-то.  :crazyfun:

0

516

Короче новую анкету дополнил и исправил найденные Яной неправильности! Аватарка ей тоже не понравилась сменил! Так это... Когда и кто принимать то уже будет!? Или еще у кого замечания есть? Какие.

0

517

А спасибо все вопросы сняты! Приняли таки! Урааа!!!! Товарищи!  :crazyfun:  После стольких мучений то! Однако мучений предстоит еще не мало!  :dontknow: . Ну сами понимаете. Надо курить еще аж четыре темы. Прежде собственно игра начнется.

0

518

Сугой
    Персонаж принят, можешь приступать к игре)

0

519

Яна написал(а):

Сугой

Пока еще не могу :'( . Надо еще как четыре темы вкурить конкретно. Перед тем как приступать.

0

520

Яна написал(а):

Сугой

Пока еще не могу.  :disappointed: . Надо конкретно вкурить  :smoke: , еще как минимум 4 темы. Чтобы начать. Да и писанины еще собственно "до начала" сами наверное помните, предстоит еще не мало.

Отредактировано Сугой (2018-06-04 22:58:12)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Потерянное поколение » Гостиная » Гостевая книга