Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Гостиная » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 681 страница 700 из 762

1

Дорогие гости!

Мы постараемся ответить на ваши вопросы как можно быстрее, в дневное время буквально в течение пары часов, но ночью или в выходные, бывает, на форуме никого нет. Не убегайте и будьте терпеливы.

Вы можете спросить не только про игровые моменты или указать нам на какие-то ошибки, вы также вправе попроситься в нашу дружную семью в качестве знакомого персонажа. Только напишите "хочу к вам" и наметки, кем бы вы хотели играть. А наши игроки уже подхватят вас и помогут определиться с ролью.

Краткий путеводитель по миру и мануалам
    Жанр: Темное фэнтези/постап
    Тип: Эпизодический
    Рейтинг: NC-21
    Фэндом: Авторский мир
    Очень кратко: орава попаданцев учится быть нелюдями и выживать в незнакомом мире.

Предисловие

Предисловие

Итак, вы попали в другой мир под названием Статера. Физические законы в нем почти не отличаются от земных, но населен этот мир исключительно нелюдями. Людей в Статере нет и никогда не было. Однако, многие расы (виды) имеют маскировочный облик, близкий к человеческому.
    Мир разделен на две фракции - Свет и Тьма (ни в коем случае не Добро и Зло). В Статере на любой из сторон найдутся и плохие, и хорошие, а также предатели, гордецы и благородные рыцари. Разница лишь в богах. У каждой стороны силы есть свой правитель, называемый подданными Великим. Достоверно не известно, как долго они живут и откуда взялись. Действительно ли они создали Статеру или пришли уже в готовый мир. Возможно, кому-то будет интересно узнать эти тайны.
    В любом случае, Статера разделена на две части, и иначе быть не может. Никаких нейтралов. Вы можете не любить войну и не желать подчиняться Великому, вынашивать революционные планы или даже водить дружбу с кем-то по ту сторону баррикад, но Сторона силы у вас может быть только одна из двух.

А потом...

А потом

... Статера была разрушена. Неведомо как, но в этом мире зародился Третий. Третий Великий, ничуть не уступающий демиургам Статеры. И он наглядно показал, чем грозит вмешательство столь могущественных фигур в тонкие материи. Светлый и Темный никогда не позволяли себе действовать напрямую, иначе бы мир давно рухнул. Договор невмешательства действовал не просто для красивой легенды.
    Таким образом, процветающая военная планета внезапно превратилась в искореженную пустошь, населенную болезненными тварями.

Если вы все еще с нами и заинтересованы в сеттинге, добро пожаловать в Описание мира.
    Здесь вы найдете завязку сюжета, актуальное состояние Статеры и объяснение, почему Великим понадобились детишки с Земли.

Чтение для всех

Для всех

Стоит заметить, что не все в Статере погибли, но, в основном, ролевая ориентирована именно на студенческое существование, выживание в незнакомом мире, на резкое превращение несформировавшейся личности в монстра (Расы). Академия учит земных пришельцев быть статерцами. Учит драться, убивать, ненавидеть, а главное - быть Темными или Светлыми. При переходе с Земли в Статеру все будущие студенты проходят инициацию, о ней вы прочли в Описании мира.
    На этом заканчивается перечень тем, которые обязательны к прочтению первокурснику, только-только ступившему в новую жизнь. Разумеется, всем остальным они тоже полагаются. Но если вы собираетесь начать с классической для нашей ролевой начальной точки, когда первый шок от превращения еще не прошел, после этих тем вы можете смело переходить к регистрации. Даже о магии вам позволено знать только название своей стихии.

Чтение для настоящих статерцев

Для статерцев

Мы относим к статерцам в том числе и выпускников нашей Академии. Далеко не все местные жители могут интересоваться жизнью в академии, так что читать об ее обустройстве им не обязательно.
    Но если вы собрались исследовать большой взрослый мир, то будьте готовы, чтива может оказаться много. Но только в том случае, если вам принципиально знать все обо всем и по максимуму.
    Для регистрации во взрослой части нашей игры все еще достаточно только этих тем:
    Правила
    Описание мира
    Обучение в Академии
    Расы
    Магия

Но для самых любопытных у нас подготовлены подробные описания:
    О Статере
    Военные силы Статеры
    Расы, том 2
    Бестиарий
    Легендарные предметы

Регистрация на форуме

Определиться с ролью помогут:
    Список персонажей
    Акции с приемом по одному посту:
    Красная книга Статеры
    Альтер Эго
    Запросы от игроков:
    Нужные персонажи
    Если вы все еще сомневаетесь, вы всегда можете обратиться к АМС, мы поможем вам придумать персонажа или вписать вашу задумку в игру.

У нас несколько видов шаблонов регистрации, и обусловлено это желанием сделать прием наиболее простым для попаданцев, которые пока что еще плохо знают мир и хотят постепенно вникнуть в происходящее.
    Если вы хотите играть юного-зеленого студента-первокурсника, только-только прибывшего с современной Земли, то воспользуйтесь:
    - Заявкой на Светлый факультет
    или
    - Заявкой на Темный факультет.
    Это анкеты-рассказы, в которых история персонажа вкратце описывается устами Великих.

Для тех, кто не привык к такому формату, существует стандартный Шаблон анкеты.
    Анкету может одобрить любой администратор или модератор, после чего персонаж вправе сразу приступать к игре.

После принятия, с чувством выполненного долга, можно отправляться на поиск приключений:
    Чем заняться игроку?

Контакты

Контакты

Не забывайте, что администрация всегда к вашим услугам. Мы поможем разобраться в мануалах, придумать персонажа и место для него в сюжете. Напишите в гостевой, в лс любому АМС или
    в телеграмм главного администратора: lunarlynx

0

681

Альваро
    Спасибо на тёплом слове.
    А где можно (будет?) узнать, что за движ планируется? Атмосфера и какие-то отдалённые и смутные воспоминания (как из прошлой жизни) - это отличная база. Но всё-таки хотелось бы знать, во что планируете играть, как, а также кто объективно нужен (не в смысле персонажей, а в смысле ролей).

0

682

Гость под пост номер 682 написал(а):

А где можно (будет?) узнать, что за движ планируется?

У нас будет анонс, его мы помести в шапку, если хотите, можем на почту уведомление прислать о начале.

Гость под пост номер 682 написал(а):

Но всё-таки хотелось бы знать, во что планируете играть, как, а также кто объективно нужен (не в смысле персонажей, а в смысле ролей).

Планируется активное развитие Дамдума, как полноценной игровой локации, в который будет не только сюжетный движ, а постоянный и планомерный. Политические и подковерные игры на фоне магических аномалий. Локальные конфликты, дележ территорий, борьба с тварями с пустошей. Взаимодействие с академией, как источником проблем и не только. На самом деле планов очень много. Мы как и раньше очень хотим поддерживать игру, в которой каждый найдет во что поиграть и что бы всем было интересно и комфортно.

0

683

Альваро, благодарю за разъяснения.

Правильно ли я понимаю?:
    Вы рассчитываете организовать игру в формате: есть инициативная группа в лице старых-новых админов и приближённых, которая сейчас готовит сюжет, интриги, визуальный ряд и проч, проч, проч; и вам нужны игроками, которые смогут вместе с другими игроками (в т.ч. и с админскими персонажами) пройти через этот увлекательный опыт и испытать подготовленное вами захватывающее приключение?
    (Все эпитеты использованы неиронично. Вы можете. Мы знаем!)
    [Смайлик со смущённо улыбающимся дракончиком номер 413482]

Как-то ещё с вами провзаимодействовать можно?
    Поучаствовать в подготовке, что-то такое?

0

684

Гость под пост номер 684 написал(а):

Правильно ли я понимаю?

Что-то около рядом))

Гость под пост номер 684 написал(а):

Как-то ещё с вами провзаимодействовать можно?
    Поучаствовать в подготовке, что-то такое?

Как только мы примерно утрясем кое-какие нюансы, мы будем рады помощи в реализации.

Пока можете в целом возвращаться, вспоминать и вписываться в текущую движуху.

0

685

Альваро, благодарю вас.

Сейчас мне всё равно не удаётся восстановить доступ к учётной записи, даже несмотря на удачный сброс пароля)
    Так что я подожду определённости по поводу ваших стратегических планов... и вот там и порешаем все вопросы.

Оперативную связь пока поддерживаю через Лунную Рысь, но и сюда буду периодически заглядывать.

Хорошего вам вечера!

0

686

1) куда там моего Тахема пихнули? Возвращаться смысла нет, мдамс
    2) куда там мой Мефисто, в какой клуб заходил без меня?
    Опечален

0

687

Я таки очень сомневаюсь, что вояка Ре выжил по случайности, а продуманный Тахем - почему-то нет

0

688

Мефисто/Тахем написал(а):

Мефисто/Тахем

Милый, просто иди ко мне в тг, там и обсудим)
    Мы задвинули в архивы почти все старинные и никуда не идущие сюжетные линии ради живого обновления. В этом обновлении найдется место и тебе, если захочешь.

0

689

Привет, такой вопрос, мой персонаж может быть студентом пятого курса, но быть аристократом из столицы Статеры?

0

690

Цзин Бэйюань, добра!
    Такое вполне может быть)
    Если из старой (новую пока не завезли) аристократии, то тем более логично, что он будет из столицы.

0

691

Мэри
    А титулы есть? Типа, граф, маркиз, князь и так далее?

0

692

Цзин Бэйюань
    Ангелы подчиняются двум видам иерархии, общей и церковной.
    Про общую написано в шапке темы
    Расы, том 2
    Про церковную в посте конкретно про ангелов

0

693

Яна
    я читал значит нет. А тогда можете мне изменить ник, или мне другой регить?

0

694

Цзин Бэйюань, можем поменять.
    Напишите, на какой сменить)

0

695

Мэри
    Спасибо уже не надо, я свой старый пароль откопал. можете Бэйюаня удалить профиль.

0

696

Нирон, сделано)

0

697

Мэри
    Спасибки. https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/413482.gif

0

698

Здравствуйте. Имена персонажей могут повторяться? Естественно, фамилия другая.

0

699

Ева, добрый вечер.
    Конечно, тёзки могут быть :3

0

700

Что-то я не очень понял, у вас локации, или эпы?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Потерянное поколение » Гостиная » Гостевая книга